Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А я хотела уточнить, а что такое "Видео, снятое Эстеваном Мендесом, уже набрало более миллиона лайков"? может можно ссылку или подсказку о чем видео?
Они вам все расскажут, покажут и проведут практические занятия.
Вам чужих айдолов, которые Феликса на премиях уводят, мало? Вы видели как таец, который биасит Феликса, на него смотрел? Он если начнет с Феликсом практические занятия проводить, то Феликса будут потом у него с боем отбирать
Надеюсь, бренды тоже умеют считать
Думаю, для этого необязательно быть вирусным, достаточно быть узнаваемым
Отредактировано (2024-09-11 20:08:56)
Анон, вот тут второе видео
первое от того же автора с Минхо
Действующий фигурист и его тренер. Оба олимпийские чемпионы )
https://x.com/princessflx/status/1833500372469449151
Вы видели как таец, который биасит Феликса, на него смотрел?
Нет... Там вроде все смотрели в объектив.
первое от того же автора с Минхо
Тоже классное и с отличными цифрами.
Думаю, для этого необязательно быть вирусным, достаточно быть узнаваемым
Ну, узнаваемость нарабатывается, а вирусность этому способствует.
А я хотела уточнить, а что такое "Видео, снятое Эстеваном Мендесом, уже набрало более миллиона лайков"? может можно ссылку или подсказку о чем видео?
Я думала я одна не поняла о каком это
Если попадется еще раз ролик в твиттере - сброшу, ссылки не сохраняю просто. Там было видеосъемка сбоку. Этот актер на Феликса взглянул, а потом как девица на выдане стал взгляд прятать. Вот точно девушка перед своим крашем
На одном фото один смотрит конкретно на Феликса
Ну, узнаваемость нарабатывается, а вирусность этому способствует
Вот парням и нужно повышать свою узнаваемость по отдельности, а вирусностью вряд ли кто-то еще сможет похвастаться кроме хенликсов
Кого любит Kenji (не знаю, кто он такой, но ролик смешной).
https://x.com/matcharrie/status/1833794820936241338
Если попадется еще раз ролик в твиттере - сброшу, ссылки не сохраняю просто. Там было видеосъемка сбоку. Этот актер на Феликса взглянул, а потом как девица на выдане стал взгляд прятать. Вот точно девушка перед своим крашем
Нашла только в тиктоке, в твиттере было другое видео и более длинное. Но на этом видео тоже видно, как он боится глаза на Феликса поднять
https://www.tiktok.com/@geminaaifot/vid … 4255481094
Ой, если найдешь, нуна, принеси )))
Нашла только в тиктоке, в твиттере было другое видео и более длинное. Но на этом видео тоже видно, как он боится глаза на Феликса поднять
Забавно
Что бренды считать умеют, это да( LV чето в преддверии PFW пошел по звёздам предыдущих поколений
И что это значит? Думаешь, контракт с Феликсом закончился?
пошел по звёздам предыдущих поколений
Вообще много раз замечала, что взаимодействия с постами крупных звезд, например, в той же Корее минимально, но при этом бренды готовы отхватить их с руками и ногами. Все таки цифры и просмотры не всегда самое главное
Отредактировано (2024-09-11 20:32:29)
точно не закончился - специально для тура был разработан костюм для соло Феликса, он на показе ТХ был в украшениях ЛВ. У ЛВ всегда не один амбассадор
Анон пишет:Нашла только в тиктоке, в твиттере было другое видео и более длинное. Но на этом видео тоже видно, как он боится глаза на Феликса поднять
Забавно
Ой, я представила если б ему дали возможность пообщаться с Феликсом поближе. Я б на это посмотрела Но для практики ему Феликса точно выдавать нельзя, увезет с собой
Анон пишет:Что бренды считать умеют, это да( LV чето в преддверии PFW пошел по звёздам предыдущих поколений
нет,конечно. Но мне про предстоящий показ непонятно. Я уже пару раз спрашивала про рейс Феликса в Париж, была инфа или нет. А мне никто не ответил(
Отредактировано (2024-09-11 20:37:17)
У ЛВ всегда не один амбассадор
Да, точно. Причем и корейских же немало, даже две группы в полном составе.
Но для практики ему Феликса точно выдавать нельзя, увезет с собой
Как романтично ) "Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам. Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам..." А скизы отправляются в погоню, чтобы вернуть цыпленка домой.
Отредактировано (2024-09-11 20:43:40)