Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Аноны, ну, дождались
Надеюсь, что парная съемка
Спасибо дядюшке Томми за то, что наснимал столько классных роликов с мяурачей
https://x.com/i/status/1833847575495234028
https://www.instagram.com/reel/C_xkCP2yxQG/
А я вспомнила незабвенное "пик ап.. .эйт!"
Аноны, ну, дождались
▼вейбо хуйни не скажет⬍Надеюсь, что парная съемка
Стараюсь унять свою фантазию
Надеюсь, что парная съемка
Как наванговать еще парный фотосет для хенчанов
Аноны, ну, дождались
Я все еще жду пирсинг в носу Чана и комнату
Для красивой странички
Красивая страничка. Йенааа.
Я все еще жду пирсинг в носу Чана
А там прям был нос, да?
Просто если не указано, то может прямиком к фотосету пупочек там или чего другое..
Совсем немного о Феликсе и цифрах. Специально прячу под кат: кого триггерит эта тема, пройдите мимо.
Тоже принесу для красивой странички
А там прям был нос, да?
Просто если не указано, то может прямиком к фотосету пупочек там или чего другое..
К амбассадорству живанши. Те слухи давно протухли.
вейбо хуйни не скажет
Мне иногда кажется, что кроме хуйни оно ничего и не говорит.
А я вспомнила незабвенное "пик ап.. .эйт!"
Я тоже. Легендарное видео. Как Феликс был уверен в победе, и как красиво Чан его сделал )
Мне иногда кажется, что кроме хуйни оно ничего и не говорит.
Только иногда?))
Для красивой странички - коллаж фото тонкой талии Феликса
https://x.com/nyangbokkk/status/1828611452812337532
Вторая серия скзфликса. Они встретились в другом мире (это было неизбежно), где оба не помнят, что случилось во всех предыдущих мирах. Но потом начнут вспоминать. Будет много стеклища. Очень много.
Только иногда?))
Нет, ну бывает и что-то дельное. Про пчелу, например, и человека-акулу.
Анон пишет:А я вспомнила незабвенное "пик ап.. .эйт!"
Я тоже. Легендарное видео. Как Феликс был уверен в победе, и как красиво Чан его сделал )
Там столько разных эмоций Феликс выдавал, с самого начала, такая приколяха) и в конце лицо конечно незабываемое . Очень забавное видео и видно, что тогда они прям очень тепло общались.
Для красивой странички - коллаж фото тонкой талии Феликса
Хороший коллаж, полюбовалась
Совсем немного о Феликсе и цифрах
Я тут вспомнила внезапно спор по поводу виральности, один анон ныл, почему на вопрос о трендсеттерах парни выбрали Феликса и Хенджина и одной из причин назвали, что те вирусятся из-за танцев и фешена.
Очень забавное видео и видно, что тогда они прям очень тепло общались.
Да, такое не сыграешь. В смысле, можно, конечно, но там их взаимная симпатия бросается в глаза. Без всякого фансервиса.
Вторая серия скзфликса. Они встретились в другом мире (это было неизбежно), где оба не помнят, что случилось во всех предыдущих мирах. Но потом начнут вспоминать. Будет много стеклища. Очень много.
▼Скрытый текст⬍
Прекрасно
Аноны, ну, дождались
Честно говоря, не верю, но Чану с его классной фигурой было бы идеально)
один анон ныл, почему на вопрос о трендсеттерах парни выбрали Феликса и Хенджина и одной из причин назвали, что те вирусятся из-за танцев и фешена.
Помню этот вопрос. Он, конечно, спорный. Еще и само понятие "трендсеттеров" можно трактовать по-разному. Но мода и танцы - это пока еще вотчина хёнликсов. Хотя и у остальных парней показы и съемки очень удачные. Надеюсь, бренды тоже умеют считать.
Прекрасно
Я прямо-таки страдаю. Ребята, у вас готовая завязка сериала. Если не разбираетесь в специфике BL, спросите у тайцев. Зря, что ли, познакомились? Они вам все расскажут, покажут и проведут практические занятия.