Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Эти все интервью с офигенным фотками в лиловых тонах будут в журнале Роллинг Стоунз?
Да, и фотограф крутой. В инсте его профиль можно найти.
У меня в качестве здравого смысла выступает муж.
Бросай мужа, покупай плюша.
Что у нас Веномом? Коллаб? Ост? Сцена?
Чан астананавииииись))
(если что там Чан в баббл про Венома говорит, а мне для делулу много и не надо)
Кого травмируют языки, лучше не смотреть)
Отредактировано (2024-09-11 17:54:04)
Чан астананавииииись))(если что там Чан в баббл про Венома говорит, а мне для делулу много и не надо)
Я видел, тоже сразу начал строить теории
Ну что, клоунимся дальше? Это пока не подтверждение, но все же.
Arcane Season 2 Soundtrack Artist Teasers | #LeagueOfLegends
Stray Kids, Mako, Jason Aalon, Royal & the Serpent, ZAND, Grey, Freya Ridings, Ashnikko, and Woodkid are some of the artists featured in the Season 2 Arcane soundtrack.
Чан астананавииииись))(если что там Чан в баббл про Венома говорит, а мне для делулу много и не надо)
Том Харди у него крутой. У нас есть Том Харди дома.
Меня не травмируют, а даже наоборот)
Первое фото отвал всего..
Я что-то так соскучилась.. Хенджин избаловал частым контентом, и мне теперь нужна новая доза..
Хенджин выходииии
Я что-то так соскучилась.. Хенджин избаловал частым контентом, и мне теперь нужна новая доза..
Хенджин выходииии
Послезавтра должны выложить интервью с двумя фотками для RS)
Боже, что у Лино за жуткая лапша в баббл, на миг показалось, что это клубок червей, аж поплохело
Ёнджун танцует Чк Чк Бум. И я его понимаю, все хотят танцевать этот танец. Это как было с S-Class и Lalalala на моей памяти. Ты видишь эту хореографию и думаешь: она должна быть моей.
Лино и Феликс в инстаграме друг друга
Чан и тренажеры
Отредактировано (2024-09-11 18:25:12)
Ничего. Чан давно любит Харди. Он был у него в краш листе
Послезавтра должны выложить интервью с двумя фотками для RS)
Дааа, я очень жду.
Первые два интервью очень классные, прям читала как маленькие рассказы.
Надеюсь у остальных будет также
Интересно кто еще будет в кидс руме
Ура, жанр треш-фото еды возвращается!
Спасибо дядюшке Томми за то, что наснимал столько классных роликов с мяурачей
https://x.com/i/status/1833847575495234028
https://www.instagram.com/reel/C_xkCP2yxQG/
Боже, что у Лино за жуткая лапша в баббл
У меня причем, это фото шло сразу следом после сообщения про венома)))
Чонинихи такие: "А че, бывают фотки без языка?"
Спасибо дядюшке Томми за то, что наснимал столько классных роликов с мяурачей
Я до этого ролика несколько раз видела мнение, что Минхо хороший актер, а Феликс не умеет играть. Посмотрела этот ролик - оба хорошо отыграли, причем каждый в соответствии со своим характером.
Кто-то зоркий заметил логотип Riot Games в клипе к "Джему". Так мы эту пятницу ждем, получается? Просто после Мегаверса я бы не удивилась, если бы нам в каком-нибудь 2030 году внезапно заявили: а помните, был спойлер про пятницу, 13-е?
Кто-то зоркий заметил
Обожаю, когда фандом находит спойлеры задним числом
Меня не травмируют, а даже наоборот)
Первое фото отвал всего..
Хенджин выходииии
Просто выяснилось, что некоторых корежит поэтому предупредила
Да, Хенджин совсем пропал с радаров. Теперь только в аэропорту увидим, наверное
а Феликс не умеет играть. Посмотрела этот ролик - оба хорошо отыграли, причем каждый в соответствии со своим характером.
И я никогда не соглашалась с этим мнением. Когда Феликс понимает, что именно надо изображать, он вполне справляется. Да, не Леонардо ди Каприо, но и ничего вопиюще ужасного. В трейлерах он всегда хорош.
Феликс иногда переигрывает, когда изображает удивление