Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
hyunibinnie college sweetheart role-play: they broke up → bad mouthed each other → the reason they broke up is because changbin had an affair → hyunjin was obsessed → changbin confessed first but hyunjin liked him first → hyunjin is over changbin → changbin is getting married now!
ангст от фикрайтеров хенибини
Отредактировано (2024-09-11 06:09:32)
hyunibinnie college sweetheart role-play: they broke up → bad mouthed each other → the reason they broke up is because changbin had an affair → hyunjin was obsessed → changbin confessed first but hyunjin liked him first → hyunjin is over changbin → changbin is getting married now!
ангст от фикрайтеров хенибини
Эти двое те еще сочинители, сами себе фанфики пишут. Тут некоторые все не верили, что можно писать песни не на основе своей жизни и своих чувств. Так вот пример, еще немного докрутить и песня про расставание и предательство готова
hyunjin is over changbin → changbin is getting married now!
И как-то же они от этого придут к совместному проживанию и "жёнушка"
как-то же они от этого придут к совместному проживанию и "жёнушка"
Разлучница Хенджин увел таки Чанбина из семьи
Отредактировано (2024-09-11 07:21:16)
Разлучница Хенджин увел таки Чанбина из семьи
Появился на свадьбе и своровал у алтаря
Dicon выставил челлендж с скз, в видео тучанов, Чан делает массаж Чанбину. И я подумал, что происходит, Феликс перестал массажировать Чанбина и этим занялся Чан?
А потом посмотрел остальные видео, а там проигравший делал массаж победителю
Эти двое те еще сочинители, сами себе фанфики пишут
Не удивлюсь, если они их еще и читают
Итак... Сегодня в офф аккаунт запостили всех мемберов с фразой про молнии и coming soon
Всё-таки объявление о чем-то будет 13 сентября?
Итак... Сегодня в офф аккаунт запостили всех мемберов с фразой про молнии и coming soon
Всё-таки объявление о чем-то будет 13 сентября?
В твиттере ещё теория об осте к Аркейну
ммм, мульт по Лиге легенд
ммм, мульт по Лиге легенд
Ага, ну он хорош, будет круто, если реально саундтрек к нему записали
об осте к Аркейну
А к Башне бога тоже что-то новое будет?
Вчера Arcane выложили в свой Твиттер:
"Трек-лист саундтрека ко второму сезону #.Arcane будет опубликован позднее на этой неделе, и мы слышали, что некоторые из наших артистов будут намекать на это в своих социальных сетях в течение следующих нескольких дней.
Сколько вы найдете? Охота началась."
Stray Kids использовали тот же шрифт, что и артисты, которые по слухам написали саундтреки к Arcane.
Надеюсь не будет как с дедпулом 2 секунды, которых никто даже не услышал
Хенсоны от dicon
Слезы, куда вы, постойте
Такие дурашливые, я не могу..
Хенсоны от dicon
Хенсон юнит пришел откуда не ждали, спасибо Дайкон, спасибо Диспач! ))
Как мне нравится этот кэжуал на Джисоне и эта прическа!
Потрясающая разница с тх, конечно, очень показательно.
Хенсоны от dicon
Чудесные)
В конце - как обычно очень чувствительный Джисон
Потрясающая разница с тх, конечно, очень показательно.
Жаль что такого недодали в ВКорея
Я прям влюбилась в образы Хана с этого Дикона
О, в komca внесли соло песни, Чонин оказывается с Чанбином работал
Мне было сразу понятно, что его песня) Чанбин еще и рэпчиком в песне присутствует
А у остальных как?
А у остальных как?
В песне Сынмина - Сынмин и Хан, в остальном ничего интересного. А вот песню Минхо почему-то не нашла.
В песне Сынмина - Сынмин и Хан
Что за подружайки