Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Белый лимузин, минликсы и Вог Корея https://x.com/bbokerang/status/1833494272001380632
Помогите, я еще на Дайконы не заработал
Я заказала один журнал, он меня разорил
Белый лимузин, минликсы и Вог Корея
Ай как классно! Спасибо, Вог, отличное видео. Еще и дувоп в качестве саундтрека - добро пожаловать в старую добрую Америку.
*напевает* So this is love
А это специально для тех, кого интересует семейная концепция рекламной кампании ТХ, чтобы не сомневались: концепция не изменилась, Stray Kids по-прежнему семья. Очень классная афиша, я бы сходила на такой фильм.
концепция не изменилась, Stray Kids по-прежнему семья
«Один дома» такой себе образец семьи, конечно Но афиша прикольная.
«Один дома» такой себе образец семьи, конечно
Ну уж какая есть. У нас вообще семья из восьмерых мужиков.
Меж тем пока китайские накуры ванговали Чана в Кельвине, Кельвин взял нового амбассадора - Ыну
Напоминаю:
https://lit.link/en/straykidssup
Там в инстаграме (и не только, но, насколько я понимаю, для циферок инстаграм - ключевой ресурс) добавилось постов, в том числе в разных Вогах - британском, американском, испанском, турецком и т. д. Есть смысл глянуть и лайкнуть.
*напевает* So this is love
▼Скрытый текст⬍
Хороший взгляд
Думаю, у них там у всех уже иммунитет, конечно, за года выработался. Но неподготовленному человеку все же сложно бы было устоять
Меж тем пока китайские накуры ванговали Чана в Кельвине, Кельвин взял нового амбассадора - Ыну
Так эти слухи всегда палецем в небо. Эх, кк знает толк в мужиках: Мингю, Ыну
Почти угадали. Ыну друг Чана
Все же, почему Феликс напел именно эту песню? Неужели у него там любовь?)
Это был спойлер на новый соляк. Красавица и Чудовище были, теперь Золушка.
и радужные пони телефоны в белом лимузине
Да он их даже не носит, вангование было реально по воде)
вангование было реально по воде)
Из чистой любви к прекрасному
Думаю, у них там у всех уже иммунитет, конечно, за года выработался.
Они просто уже все сдались без боя, так что им не нужен иммунитет.
Может, и не там, может - в далекой Корее. Может, тот самый Чан, который безумно соскучился по котятам, и есть любовь.
Чем дольше смотрю на них вместе, тем больше мне нравится сочетание, причем на многих уровнях сразу, начиная с цвета волос и заканчивая текстурой тканей.
▼Суровые коты неземной красоты⬍Чем дольше смотрю на них вместе, тем больше мне нравится сочетание, причем на многих уровнях сразу, начиная с цвета волос и заканчивая текстурой тканей.
Омг, ну какие классные
Понравился этот пост в инстаграме Вога, где прямо написали: "Don’t mind us, we’re just admiring the front row from tonight’s @tommyhilfiger show. Can you spot your favorite stars?" Так что, если кто хочет, может там написать, что да, наши - это Лино и Феликс, которых нельзя не заметить.
Феликс на показе, очень классный фанарт
Эту прическу и цвет можно ругать, но все же это его фишка и узнаваемость