Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Анон, как хорошо, что это чисто твои фаноны, а то ведь и до наброса рукой подать
Пздц. Великие ущемленцы
Я только её пойму, что им надо было делать. Больше обниматься? Нежно смотреть друг на друга? Они улыбались, общались немного с другими людьми, что ещё вам надо?
А после песенки Феликса я вообще думаю, что потом они на сказочный бал попали))
Вау
Не могу перейти к статье, залипла на этом фото
https://www.rollingstone.co.uk/music/fe … tos-42865/
Анон пишет:Но у парней настолько минимальная химия, что они реально смотрелись, как не самые близкие коллеги
Так а нахера бренду на показе какая-то химия между 2 приглашенными? Оно ему вообще для чего?
Бренду это не нужно. Это нужно, чтобы издания, которые освещают показ, не называли второго мембера, блин, аколитом и ассистентом первого мембера. Мы тут можем обижаться сколько угодно, кидать предъявы про наброс и обвинять журналистов, но примеров игнорирования на данном показе было почему-то до фига. У тех же тайцев выложили 100500 видосиков, где они все вместе мило гуляют, улыбаются и подбадривают друг-друга перед показом и никого не ущемили. У меня, если что, лента не кпоперская, а западный проф фэшОн и я близко не линоверка, но мне прямо обидно было за него
Чан написал, что скучает по Минхо и Феликсу и назвал их своими маленькими котятами
А вот и доказательство.
Феликс написал, что пригласили Лино и его. Никак по другому
Вы иногда такую ересь несете
Котятки
А вот и челлендж Феликса с Кибомом подъехал:
Ура! Значит, не просто так Ки вспомнил про то фото. И возможно, мы увидим еще один их челлендж: у него же вроде грядет камбэк?
Вау
▼Bang Chan, the leader of the pack⬍Не могу перейти к статье, залипла на этом фото
Хорошая статья, бедный Чанни, который чувствует постоянное давление и скучает по дому
Но у парней настолько минимальная химия
Это лишь твое мнение. По-моему, у них прекрасная химия и они отлично смотрелись вместе.
А в том, что французский Вог знает и пишет только про Феликса, нет ничего удивительного. Это пусть и некрасиво, но объяснимо. Поэтому вежливо указать: ребята, у вас в статье ошибка, исправьте, пожалуйста - совершенно нормально.
Ощущение от статьи, что Чан находится в каком-то кризисе
Я только её пойму, что им надо было делать. Больше обниматься? Нежно смотреть друг на друга? Они улыбались, общались немного с другими людьми, что ещё вам надо?
А после песенки Феликса я вообще думаю, что потом они на сказочный бал попали))
На оба вопроса ответы "да, надо было". При разном изначальном медийном весе на западном рынке они должны были всячески демонстрировать, что они из одной группы и вместе. Как это делали тайцы. Собственно, по характеру лайков в инсте и освещению их присутствия на показе и так все понятно. Азиатские издания, кстати, нормально выступили, без перекосов, но они и так в теме.
Мне статья показалась какой-то грустной
Феликс написал, что пригласили Лино и его. Никак по другому
Где написал?
Этот бренд изначально хотел только Феликса имхо. В результате имеем то, что имеем
Это крупный бренд, и уж точно он получает то, что хочет. Хотел бы Феликса - получил бы Феликса даже несмотря на ЛВ. А раз получил всех - значит, всех и хотел.
Возможно, на это мероприятие он хотел кого-то другого или всех, но по ряду причин согласился на Феликса и Лино (потому что тур, проблемы со здоровьем, другие проекты у конкретных мемберов и т. д.). И это нормально - договариваться, где-то идти на компромиссы в рамках действующего контракта. Если отношения сложились хорошие, то все принимают во внимание обстоятельства другой стороны.
Но, повторюсь: не джуп тут диктует условия, а ТХ. И в целом, как я вижу, у ТХ классные рекламные кампании с группой, результатами которых он вполне доволен.
Это нужно, чтобы издания, которые освещают показ, не называли второго мембера, блин, аколитом и ассистентом первого мембера
Только с ассистентом не пляшите уже, пожалуйста! Assister - это глагол, присутствовать. Ассистент будет assistante
Меня каждый раз удивляет, как СКЗ до сих пор не понимают/не верят, как много у них фанатов по всему миру
У тех же тайцев выложили 100500 видосиков, где они все вместе мило гуляют, улыбаются и подбадривают друг-друга перед показом и никого не ущемили.
Что про них написал французский Вог?
Блин, а можно с тайцами куда-нибудь в другое место? На холиварке хватает тредов для их обсуждения
Ну, зато честно
Вау
Омг
Это нужно, чтобы издания, которые освещают показ, не называли второго мембера, блин, аколитом и ассистентом первого мембера
Откуда взялся этот ассистент? Не видела. А у аколита во французском языке немного другой круг значений по сравнению с английским и совершенно другой по сравнению с русским. Поэтому с французского это слово переводят на русский в зависимости от контекста как приятель, напарник, спутник и т. д.
Анон пишет:У тех же тайцев выложили 100500 видосиков, где они все вместе мило гуляют, улыбаются и подбадривают друг-друга перед показом и никого не ущемили.
Что про них написал французский Вог?
Они пока не дослужились до отдельной статьи в Воге. Только до постов и шортсов в соцсетях у разных западных изданий. И, как правильно пишут выше, не о них вообще речь.
Вау
▼Bang Chan, the leader of the pack⬍Не могу перейти к статье, залипла на этом фото
Я сомневался брать ли мне журнал, но такие фото