Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Когда они просто статью запостили, я тоже не увидела в этом ничего страшного, потому что статья о пути Феликса в фешн. Я наоборот обрадовалась и сюда принесла
Но вот этот пост меня расстроил сильно https://x.com/VogueFrance/status/1833165109809787227
В посте конкретно про Томми и других селеб кроме наших нет
Но с тем как некоторые поливают оскорблениями и матами тоже не согласна
Отредактировано (2024-09-09 22:12:27)
А тебя смутило, что только Минхо не упомянули?
Да, Феликс и Минхо на данном показе - это парный комплект от группы.
Анон пишет:Ну фиг знает, с Минхо очень некрасивая ситуация. И один раз это можно было списать на мистранслейшен, но вот это как ты спишешь? https://x.com/voguebusiness/status/1833 … 85385?s=46
А тебя смутило, что только Минхо не упомянули? Там с десяток селебрити были, про них тоже ничего не сказали. Это никого не возмутило? Журналист сказал только про Джису и Феликса - может ему они внешне больше всех других понравились
Это vogue business - профессиональное издание. Поэтому понятно, что они знают только Феликса и Джису. Причем как официальных амбассадоров двух топовых брендов, а не как участников популярных музыкальных групп.
Анон пишет:То как агкэ фаршмачат репутацию детей просто пиздец
Ну фиг знает, с Минхо очень некрасивая ситуация. И один раз это можно было списать на мистранслейшен, но вот это как ты спишешь? https://x.com/voguebusiness/status/1833 … 85385?s=46
ну писать слюры и желать смерти, называть суками, тоже не красиво
Когда они просто статью запостили, я тоже не увидела в этом ничего страшного, потому что статья о пути Феликса в фешн. Я наоборот обрадовалась и сюда принесла
Но вот этот пост меня расстроил сильно https://x.com/VogueFrance/status/1833165109809787227
В посте конкретно про Томми и других селеб кроме наших нет
Вот здесь явно упущение журналиста, тем более что на фото и Минхо, и Феликс. Даже если предположить, что Феликса он знал, потому что до этого про него уже писали не один раз, никто не мешал журналисту узнать имя Минхо. Но заставить его это сделать не возможно,
ну писать слюры и желать смерти, называть суками, тоже не красиво
Это перебор, но общее негодование очень даже понятно.
Видела вежливые комментарии про то, что там еще и Лино и что было бы хорошо указать его имя.
Это нормальный подход.
Но большинство же так не умеют - сразу требования, оскорбления. Увы.
Это же твитур. Скажи спасибо, маты членораздельно пишут, а не ыыыкают.
Когда уже эта клоака схлопнется вместе со всеми ее диванными войсками.
Отредактировано (2024-09-09 22:22:04)
Спасибо, сейчас попалось, что эти ребята в бл-дорамах снимаются
Ага, нашим полезно с ними пообщаться )))
Это vogue business - профессиональное издание. Поэтому понятно, что они знают только Феликса и Джису. Причем как официальных амбассадоров двух топовых брендов, а не как участников популярных музыкальных групп.
Ну вот и еще одного узнают. Вы слишком переживаете о репутации и тд, не было еще артистов, которых не приглашали куда-то так как фандом требовательный и громкий.
Лино на этом фото только ушек кошачьих не хватает и хвоста ) И мне определенно нравится его кардиган.
Видела вежливые комментарии про то, что там еще и Лино и что было бы хорошо указать его имя.
Это нормальный подход.
Требованиями и оскорблениями добьются только того, что следующий раз про СКЗ вообще писать не будут. Зачем проблемы навлекать на свою голову?
Отредактировано (2024-09-09 22:27:23)
Вы слишком переживаете о репутации и тд, не было еще артистов, которых не приглашали куда-то так как фандом требовательный и громкий.
Зато есть артист, которому компания запретила лайвы из-за громкого и требовательного фандома.
Отредактировано (2024-09-09 22:28:45)
Требованиями и оскорблениями добьются только того, что следующий раз про СКЗ вообще писать не будут. Зачем проблемы навлекать на свою голову?
Будут. Пишут всегда обо всех, если это дает взаимодействие со статьей или постом в соцсети. Это бизнес в конце концов.
Зато потом обязательно поноют, что у Лино нет амбы или рекламы, потому что не каждый бренд заходит такого токса под своими постами.
Вот здесь явно упущение журналиста, тем более что на фото и Минхо, и Феликс. Даже если предположить, что Феликса он знал, потому что до этого про него уже писали не один раз, никто не мешал журналисту узнать имя Минхо. Но заставить его это сделать не возможно,
Вот вам и Воуг Франс Видят чела, связанного с LVMH контрактом, и пишут исключительно про него) тем более это диджитал-отдел, где стажёры умеют думать только тэгами.
Отредактировано (2024-09-09 22:33:39)
Зато потом обязательно поноют, что у Лино нет амбы или рекламы, потому что не каждый бренд заходит такого токса под своими постами.
Откуда вы вообще берете, что это связано? Не мешает токсичность фандомов амбассадорствам. Ну вы хоть посмотрите, кто в кпопе амбассадорит и на их фандомы тоже.
Будут. Пишут всегда обо всех, если это дает взаимодействие со статьей или постом в соцсети. Это бизнес в конце концов.
Я посмотрела твиттер Вог Франция - отдельно поста про ту же Джису не нашла. По ней-то охват мог быть и больше, чем по скизам. Так что журналисты не только на взаимодействие ориентируются
Откуда вы вообще берете, что это связано? Не мешает токсичность фандомов амбассадорствам. Ну вы хоть посмотрите, кто в кпопе амбассадорит и на их фандомы тоже.
классическая ошибка выжившего, мы просто не знаем сколько всего не случилось и не состоялось пр причине токсичного фандома
мы просто не знаем сколько всего не случилось и не состоялось пр причине токсичного фандома
И поэтому придумываете и выдаете фантазии за реальность?
Короче, мой тейк прост: возмущение оправдано, но надо подбирать выражения
Арми вон недавно акк диспатча отстранили в твиттере и все у них нормально. Я до сих пор с них охуеваю
Короче, мой тейк прост: возмущение оправдано, но надо подбирать выражения
Плюсую.
И они писали про Ли Ноу ранее https://x.com/VogueFrance/status/1790308914694684933
так что странно писать что не знают
Отредактировано (2024-09-09 23:02:20)
Соседи прут на пролом, потому что их много и им плевать на кого бочку катить, если они считают, что проеб есть, любого ткнут в него носом Для стэй это все еще в новинку, и они боятся своими претензиями сделать хуже для мембера, мол больше не позовут и не напишут, я читала кучу постов, "давайте просто игнорировать", хотя косяк был, и указать на него вежливо можно было