Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Что значит "дадут"?
значит что поставят ли на оф.посты от Лино
В инсте полно постов с хэштегами Феликса и Минхо, ставят фанаты
Я думаю анон про теги у самого Минхо, как Ликс добавил свои в сторис
Я думаю анон про теги у самого Минхо, как Ликс добавил свои в сторис
Если фанаты ставят теги, надеюсь и Минхо проставит - пусть у Феликса уточнит
Видимо уже сбежали)
Ну как минимум двое остались
Мой стакан сегодня наполовину полон))
Из смешного и познавательного.
АО3 выкатили список шипов за год + допы. Так вот в допах есть топ 100 по критерию ГГ/Читатель.
https://archiveofourown.org/works/58277 … /149171365
Из скизов в список попал только Бан Чан 1289 фиков с ОЖП накатали
Я даже не удивлён
У парней снова ост к аниме
Одна из лучших новостей в принципе. Обожаю TOP и Slump, очень жду, надеюсь, верю!
Я очень рад, slump буквально моя любимая песня у скз
У меня она уже год на телефоне стоит ) Когда звонят, беру трубку не сразу, чтобы послушать подольше
Пара симпатичных фото
Феликс прекрасен, конечно. И в общем, неважно, какая на нем одежда.
Парней "подстригли" к армии
Дайте мне такого Феликса!
Чудесное фото Феликса с предпоказа
Пара фото из инстаграма
В твиттере написали, что фото Феликса как модели ЛВ использовали в посте в журнале VOGUE KOREA в рамках предстоящего показа VOGUE RUNWAY SS25, посвященного известным брендам, участвующим в крупнейших неделях моды
https://x.com/FELIXCharts/status/1832747511846424878
это расписание недель моды ss25. Их иллюстрируют модели открывавшие/закрывавшие основные показы весной. А в твиттере фигню опять написали)
Невероятно, вижуал нашей мяурачи реально может вытащить что угодно, даже ТХ
В целом мне понравилось, как их одели на показ, этот бренд не про вау эффект, но наши хороши, как студенты элитного университета смотрелись)
Мне понравилось, как мяурача в рекламе смотрятся. Феликс вон растерял по дороге все, смешной получился ролик. Минхо красивый очень
Только само мероприятие в каком-то древнем здании, на стены смотреть страшно, видать на ремонт денег нет.
Грустно, каким образом одели Минхо с его то внешностью. Ситуация с мет гала повторилась, когда семь из восьми мемберов, на мой взгляд, костюмами не выделялись. Ну и надеюсь, что Минхо будет чувствовать себя более уверенно на подобных мероприятиях. С опытом, думаю, это придет
Отредактировано (2024-09-09 06:42:09)
Блин, помню, как Минхо как-то написал, что ехал куда-то и мельком увидел Феликса на похожем мероприятии, сказал, что-то выглядел как звезда, емнип - а теперь они вместе там присутствуют, вдвоём. Интересная штука судьба и всё такое.
У Феликса красивее прикид получился. Кофточка на Минхо как у дедушки, а у Феликса прикрыли красивым "пиджачком" то дедушкинское, что надето под ним.
Извините, но я ору. Томми притащил аж четверых тайцев из одной шоубиз компании, но больше двух из стрэев не смог
У Феликса красивее прикид получился. Кофточка на Минхо как у дедушки, а у Феликса прикрыли красивым "пиджачком" то дедушкинское, что надето под ним.
Мне понравился контраст. Мягкие линии у Минхо, и более четкие у Феликса. Красивые коты, вывезут все
Невероятный Джисон
Выражение игрушки рядом доставляет
Томми притащил аж четверых тайцев из одной шоубиз компании, но больше двух из стрэев не смог
Кстааааааати. Эти тайцы по 180-186 см ростом, но минликсов как-то так поставили, что они по росту все сравнялись. Та же магия, что и хенибини одного роста на фоточках
Кстааааааати. Эти тайцы по 180-186 см ростом, но минликсов как-то так поставили, что они по росту все сравнялись. Та же магия, что и хенибини одного роста на фоточках
Вот да, тоже заметила
Нуны, а может есть где перечень ссылок, куда ходить и лайкать котов наших?
Невероятный Джисон
Идут ему локоны, очень идут
Какие красивые оба два
Грустно, каким образом одели Минхо с его то внешностью.
+
Нуны, а может есть где перечень ссылок, куда ходить и лайкать котов наших?