Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Такое чувство, что у Чана там настроение не очень
Он теперь всегда так. Ему обычно не дают ничего говорить, вот он и молчит, кроме вступления и завершения
Хенсоны из dicon
Хан о чем-то задумался, а Хенджин уже профессионал по части реквизита: то ему леденец выдадут, то мороженое
Обнаружил, что спустя два месяца все песни из альбома вылетели у меня из основного плейлиста
Слушаю весь, постоянно, не надоела ни одна песня.
Чаще всего слушаю Джем и твайлайт. И слэш. Кстати, когда альбом немного надоел, послушала ЛМБ, очень освежает)
Dicon - помимо принесенного выше видео - выложил на ютубе очень классную рекламу. Ничего лишнего - одни красивые детишки. Динамично, лаконично, стильно.
И слэш. Кстати, когда альбом немного надоел, послушала ЛМБ, очень освежает)
Да, помимо альбома, каждый день слушаю Slash - в том числе инструментальную версию - LMB, WHY. И "Респиратор" - как же я его люблю! Самая летняя песня в этом году.
Юниты Дикона: чонликсы, тумины, тучаны и хенсоны.
https://x.com/i/status/1832707325011890215
Ангелрача совершенно прекрасна. Бренды, ау. Посмотрите на скулы Чонина и быстро заамбассадорьте его: ни в одной другой группе вы такого лиса больше не найдете.
Про Феликса молчу: увы, ни у кого нет шансов. Там царь Виттон над златом чахнет. Никому свое золотце не отдает, разве что на одну фотосессию братским брендам и сразу же забирает обратно.
От8 - ну до чего же они хороши!
Чаще всего слушаю Джем и твайлайт. И слэш
Ты - это я, анон)
Джем стоит практически на повторе, не надоедает вообще.
Под CCB и, внезапно, I like it круто делать какую-то физическую активность, тоже активно крутятся
А вот Mountains, внезапно, не запала, ни сама песня, ни клип, попадется в очереди пропускать не буду, но самостоятельно не включается.
Stray kids с клипом стабильно вызывает слезинку
Твайлайт и Раннерз - просто не моя трава.
LMB, кстати, тоже поселилась в плейлисте, действительно освежает, особенно если Stray kids version
Отредактировано (2024-09-08 13:17:50)
Сынмин-лапушка скучает по своему цыпленку. Пока Феликс в отъезде, Сынмин ходит и лайкает посты про них двоих. И даже не к кому сходить за утешением: кот тоже уехал. Разве что Ян Чонин наведается в гости. Эх.
https://x.com/nemarusia/status/1832692400273420301
Чанбин - летний парень
🐺: which member fits this concept the best?
🐿: changbin hyung
🐖🐇: if it's hot summer then it's changbin!
🦊: i think i fit this concept the best!
🥟: what did you say, i.n-ssi?
🦊: i fit the concept the best!
🦊: i think changbin hyung suits this concept the best. with his new hair colour and we did hot summer concept, i think it suits him well!
А я внезапно спустя два месяца расслушала раннерз, напомнила мне скизов 2020
Все еще считаю, чкчк бум одной из лучших заглавок
Джем все еще моя главная любовь
Горы все еще бесят
Да, помимо альбома, каждый день слушаю Slash - в том числе инструментальную версию - LMB, WHY. И "Респиратор" - как же я его люблю! Самая летняя песня в этом году.
Да, Slash - это что-то. Инструментал там крышесносный. Каждый раз слушаю и мечтаю, как детей на Оскар номинируют, и они выступают на премии. Прямо вижу эту хорягу с фешбэками на сурикун и на танец Хенджина с огнем.
А альбом я продолжаю целиком слушать, благо он короткий. Я его даже одним треком скачала, чтобы не мучится.
Хотите знать, как выглядят люди, которые понимают, что они победили во всем? Взгляните на Феликса. Ему даже рэп читать не надо. Он всем своим видом - лицом, позой - говорит: у меня есть Хёнджин, а у вас нет. Может, вы и мегакруты, а Хёнджина у вас все равно нет.
послушала ЛМБ, очень освежает)
Я недавно ее услышала в торговом центре и прям поняла, что соскучилась. Она все-таки клевая.
"Респиратор" - как же я его люблю! Самая летняя песня в этом году.
О, да. Заслушала до дыр.
Да, Slash - это что-то. Инструментал там крышесносный.
Очень. И национальная специфика, и чисто скизовская уникальность, и их склонность к экспериментам.
Я недавно ее услышала в торговом центре и прям поняла, что соскучилась. Она все-таки клевая.
Она очень классная. Запоминающаяся мелодия, много интересных фишек.
И хореография отличная. Она у меня во всех версиях в плейлисте стоит. И все видео на ютубе.
Отредактировано (2024-09-08 13:31:51)
Сказ о том, как коты над щенком посмеялись
Джисон вообще не оставляет шансов не приобрести дикон
Как хорошо, что отсняли когда у него относительно длинные волосы были
Обнаружил, что спустя два месяца все песни из альбома вылетели у меня из основного плейлиста, не тянет переслушивать совсем, хотя тот же рок стар, 5 стар стабильно там висит
У меня после 5стар пошло на убыль. Из рок стар слушаю три песни, из нового камбэка тоже ничего не осталось
Slash
Люблю ее почему то на улице слушать) очень крутая
Мнение о фанколлах, с которым я согласна.
https://x.com/i/status/1832619112281063578