Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Хёнджиной фразой "он мой", "все, что его принадлежит мне" и тп кидался уже неоднократно и в адрес разных мемберов. Я б на месте Бомгю и внимания не обратил
и вашему отп здоровья и мембера хорошего неразбивающего)
Нуна, ты на анона не обижайся. Кто ж виноват, что Хёнджин парень ветренный - актриса, Карина, жёнушка Чанбин, Чонин и список еще не полный
Хёнджиной фразой "он мой", "все, что его принадлежит мне" и тп кидался уже неоднократно и в адрес разных мемберов. Я б на месте Бомгю и внимания не обратил
На кого он бы так активно права заявлял я не помню, да и когда это было.
Сейчас во всех анкетах и т.п. "мой" у него Йена. И с декабря женится на нем планирует)
Да и в тур то он не с Бомгю поедет, так что тот пускай понервничает.. сети расставлены
Сейчас во всех анкетах и т.п. "мой" у него Йена. И с декабря женится на нем планирует)
Да и в тур то он не с Бомгю поедет, так что тот пускай понервничает.. сети расставлены
Ну да, если успеет с женушкой Чанбином развестись, то сразу на Чонине и женится А в тур как раз и поедет с женушкой Чанбином, невестой Чонином и бывшей Феликсом (вот ему он точно заявлял когда-то, что все, что принадлежит Феликсу- его )
Отредактировано (2024-09-07 21:53:25)
тем более нам, хенинерам, в принципе грех жаловаться
а зачем жаловаться, Хёнджин старается, шипу додает. Да и Чонин почти перестал сопротивляться
А в тур как раз и поедет с женушкой Чанбином, невестой Чонином и бывшей Феликсом
отличное начало для фанфика, мне нравится
Хёнджин парень ветренный - актриса, Карина
Ну на этих двоих он свои права прилюдно не заявлял, так что не надо тут
И Чонин у нас тоже не девственный цветочек.. разберутся)
А в тур как раз и поедет с женушкой Чанбином, невестой Чонином и бывшей Феликсом
А я б и Феликса со счетов не сбрасывал. А вдруг в туре вспомнят былое. Там Хенджин периодически забывал, что он с Феликсом "в разводе"
https://www.tiktok.com/@lastlovestay/vi … 1473216814
А я б и Феликса со счетов не сбрасывал.
Не, Феликс - товарищ общительный, от него пришлось бы отгонять всех подряд, начиная с других айдолов и заканчивая охранниками, причем постоянно. Пусть уж лучше Хёнджин с Чанбином будет, для которого он один свет в окошке.
А я б и Феликса со счетов не сбрасывал. А вдруг в туре вспомнят былое. Там Хенджин периодически забывал, что он с Феликсом "в разводе"
https://www.tiktok.com/@lastlovestay/vi … 1473216814
Ну либо волосы у Феликса сладкие, либо Хёнджин об волосы аж пальцы обжёг, либо действительно, забыл про развод
Опять кто-то прибежал со своим пафосом и негативом другой тред что ли закончился
Хенмины синхронизировались
https://x.com/cham_outside/status/18320 … 42380?s=46
Арты по хенинам
Опять кто-то прибежал со своим пафосом и негативом другой тред что ли закончился
Если ты про видео - так это ж не нарезка и не монтаж, снято одним кадром. А если про комментарии - так негатива нет, шутки про Карину, дом и т.д. можно, а про скизов нет?
Если ты про видео
Нет, мой комментарий относился к сообщению о запрете хенликсов и свету в окошке
Какому еще запрету...
Отредактировано (2024-09-07 23:37:56)
Анон пишет:Если ты про видео
Нуна, ты чего так реагируешь - вроде безобидная шутка (не моя прошу заметить)? А про женушку все время шутят. Никто ни Чанбина, ни Хёнджина явно не хотел обидеть, они сами хенибини разгоняют только в путь.
Обнаружил, что спустя два месяца все песни из альбома вылетели у меня из основного плейлиста, не тянет переслушивать совсем, хотя тот же рок стар, 5 стар стабильно там висит
Команда коучей по вокалу выложила фотку с Хенджином после концерта. В числе тех, с кем они работают, на постоянной основе группа треже. Можно и вокалом с Джихуном позаниматься, и мороженку потом поесть
Обнаружил, что спустя два месяца все песни из альбома вылетели у меня из основного плейлиста, не тянет переслушивать совсем, хотя тот же рок стар, 5 стар стабильно там висит
Я только 2 песни из нового альбома слушаю, остальные надоели
С добрым утром - прикольный мультик по скизам
Во сколько показ сегодня?
Хенсоны из dicon
https://x.com/DICON_SKZ/status/1832705440226161102
Такое чувство, что у Чана там настроение не очень, но мне он тут так нравится, я прям не могу Когда он не пытается давить из себя веселье и смех, а просто стоит и улыбается, меня как будто вернуло на несколько лет назад.
А еще так интересно, что ему Чанбин говорит, так смотрит на Чана... флиртует что ли? Прям при муже?