Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Минликсы могут выдохнуть что пропустили отборную порцию кринжа. С ужасом жду, что перепало Чану...
Диссапойнтед бат нот сюрпрайзд
Ну там что-то совсем кринж вида "Люблю спать один", а ему на это "А с Минхо?"
Минликсы могут выдохнуть что пропустили отборную порцию кринжа. С ужасом жду, что перепало Чану...
Остальных это позже ждёт...
У Чана мне довольно забавные звонки попадались.
Они потом проведут фанколы , если не ошибаюсь
Сегодня какие-то странные фанколы у всех. Хенджину тринадцатилетка позвонила. Он очень удивился
Шоб я так жил в 13 лет...
У Чана мне довольно забавные звонки попадались.
Вчерашние все были плюс минус хорошие, а сегодгя через одну какой то треш
там что-то совсем кринж вида "Люблю спать один", а ему на это "А с Минхо?"
Бляяяя
Ну там что-то совсем кринж вида "Люблю спать один", а ему на это "А с Минхо?"
Там было «ты говорил, что боишься спать один? а с Лино?», что тоже кринжово, но всё-таки немного не в том смысле
Блин, вот бывают довольно милые и безобидные фанколлы, а иногда какой-то кринж, почему у людей мозгов нет
Вот еще видео с Феликсом
https://x.com/i/status/1832444085212475853
Сегодня какие-то странные фанколы у всех. Хенджину тринадцатилетка позвонила. Он очень удивился
У него там тоже было про женушек еще. Типа с юмором диалог, но какой-то кринжовый.
Посмотрите только, как охранник встречает Феликса. Эта нуна бегает по потолку от восторга
Вот что мне нравится в Феликсе - он с одинаковым энтузиазмом приветствует всех: и селебрити, и охранников, и стафф на показах. А еще можно вспомнить в толкере "Радостно приветствует стафф в компании и приносит им вкусняшки"
Вот еще видео с Феликсом
https://x.com/i/status/1832444085212475853
Вот кстати о хэштэгах - прошло 15 минут с публикации поста 123 комментария, 131 лайк и это только один пост, хэштэги выставлены
Вот что мне нравится в Феликсе - он с одинаковым энтузиазмом приветствует всех: и селебрити, и охранников, и стафф на показах.
И у него это еще всегда так естественно выходит. Вот видно, что человек рад встрече. Айдолы, конечно, должны быть коммуникабельными и приветливыми, но у некоторых к этому особый талант.
Вот кстати о хэштэгах - прошло 15 минут с публикации поста 123 комментария, 131 лайк и это только один пост, хэштэги выставлены
И о чем это говорит? Я просто не разбираюсь.
У него там тоже было про женушек еще. Типа с юмором диалог, но какой-то кринжовый
Вот он
Блин, вот бывают довольно милые и безобидные фанколлы, а иногда какой-то кринж, почему у людей мозгов нет
И я понимаю ещё, если бы тринадцатилетка несла кринж, немного простительно, ещё мозгов нет, но когда это делают взрослые люди
Потому что с вот этим вот 'назови меня мамми' нужно к психотерапевту идти
Мяурача прилетела! Посмотрите только, как охранник встречает Феликса. Эта нуна бегает по потолку от восторга
https://x.com/i/status/1832442235457302615Феликс в машине
https://x.com/i/status/1832440774753186084
Как будто он с ним год по переписке общался)
если бы тринадцатилетка несла кринж, немного простительно
Ой, только что на глаза попался этот звонок, она просто сказала про возраст, а Хёнджин офигел, довольно забавно вышло Думала, что там тоже будет кринж, но нет, все довольно мило.
Самое стремное в этих фанколлах отсутствие возможности просто завершить его, если тебе некомфортно от слов того, кто говорит. Но стаффу плевать, они вряд ли прислушиваются к каждому, а сами парни не могут это сделать, приходится кринжевать и давить из себя улыбку, которая кричит "иди нахуй"
Как будто он с ним год по переписке общался)
А кто их знает, от Феликса можно ожидать чего угодно )
Безумно милый и творческий арт по мотивам Винни пуха
Тут уже писали об охвате, которые могут обеспечить "китайские пикси" и не только они, т.е. количество просмотров и тд, на основании которых и будет считаться индекс популярности бренда и селебрити. Тут всего лишь видео из аэропорта, несколько секунд, но с правильными хэштегами оно тоже будет засчитано
А он что?
Хз, я видела только этот кусок, возможно кто-то встречал полностью