Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Некоторые предпосылки, конечно, имелись, но такого я не ожидала
предпосылки точно имелись
Анон пишет:▼Айен⬍Я не понимаю, почему брэнды до сих пор не устроили кровавую массовую драку за возможность подписать Айена, у него такое модельное, вот специально для от кутюр, лицо.
Керинг вон в Йену вцепился, передал в Боттегу. Да и Дамиани никуда не делся: на записи последнего шоу аж два их кольца по хуллиарду каждое на нем были.
А мне Йена больше нравился мелким
Такое милашное лицо было
Вроде еще не приносили - Хёнджин поскользнулся на траве во время съемки шоу. На самом деле вот так даже профи могут получить травму на ровном месте
Я не понимаю, почему брэнды до сих пор не устроили кровавую массовую драку за возможность подписать Айена
Не знаю, может дело в популярности. А внешность у него, как и у хенликсов, подходит для рекламы. Я уверена, все у него сложится с брендами в будущем)
Не знаю, может дело в популярности.
Очевидно, что это всегда идет во главе угла. Мемберам надо всем развивать личную медийную популярность. Бренды появятся после этого.
Красивых в кпопе полно, бренд же не моделей берет, к амбассадоров.
Отредактировано (2024-09-07 17:46:00)
Анон пишет:Я не понимаю, почему брэнды до сих пор не устроили кровавую массовую драку за возможность подписать Айена
Не знаю, может дело в популярности. А внешность у него, как и у хенликсов, подходит для рекламы. Я уверена, все у него сложится с брендами в будущем)
А за кого-то устраивали? У Йены как раз с брендами все хорошо, его заметили сразу после двух медийных лиц группы: вижуала и стэн аттректора. Да и амбассадоров по разным причинам берут
Какая то девица показала на фанколле Джисону такую же тату, как у него, которую она набила себе
И это при том, что он специально тату не светил и не показывал, даже не знаю, насколько надо быть без мозгов, чтобы додуматься до этого
Какая то девица показала на фанколле Джисону такую же тату, как у него, которую она набила себе
И это при том, что он специально тату не светил и не показывал, даже не знаю, насколько надо быть без мозгов, чтобы додуматься до этого
Есть ссылка?
Хочу на реакцию Джи посмотреть
Вроде еще не приносили - Хёнджин поскользнулся на траве во время съемки шоу. На самом деле вот так даже профи могут получить травму на ровном месте
с Хенджином вечно какие-то приключения случаются( Помню во время кода в бассейне он чуть не разбил голову о бортик бассейна
с Хенджином вечно какие-то приключения случаются( Помню во время кода в бассейне он чуть не разбил голову о бортик бассейна
Он неуклюжий в жизни, об это ни раз говорили и мемберы, и он сам
даже не знаю, насколько надо быть без мозгов, чтобы додуматься до этого
Не отрицая ебанины ее поступка, я бы больше удивилась, если бы никто не попытался это сделать
Он неуклюжий в жизни
и шилопопый. это адская смесь)
По поводу Дикон - это же как понимаю можно будет заказать, да?
А вот у этого Дикона 2 обложки на каждого мембера (т.е 16 обложек)
А наполнение одинаковое будет во всех?
Или у каждого мембера свое (т.е 8 версий)?
Или же и в каждой обложке тоже будут разные наполнения (т.е 16 версий)?
А наполнение одинаковое будет во всех?
В прошлых отличались только обложки.
Не отрицая ебанины ее поступка, я бы больше удивилась, если бы никто не попытался это сделать
Я бы тоже удивилась, мне кажется, все звезды через это проходят, ничего не поделаешь.
Надеюсь, ему все равно.
Это все ещё лучше, чем лица кумиров набивать. Имхо
На фанколе ещё кто-то Джисону что-то про минсонов сказал?
А то вижу упоминания этого, но без конкретики.
Прилетели
https://t.me/stay_room_skz/91683
Я видела в ленте что то про "нравится спать" очень надеюсь, что это не оно...
Видела, что спрашивали когда он совместно с Лино эфир проведет
То же самое у Минхо
Я видела в ленте что то про "нравится спать" очень надеюсь, что это не оно...
Да, это оно, тоже уже нашла
Это все ещё лучше, чем лица кумиров набивать. Имхо
Ну почему, если хороший портрет от скиллового мастера - это наоборот более творческий вариант (хотя я видел и абсолютно ужасные)
Диссапойнтед бат нот сюрпрайзд
Джисон же сам по себе не существует.
Сегодня какие-то странные фанколы у всех. Хенджину тринадцатилетка позвонила. Он очень удивился
Мяурача прилетела! Посмотрите только, как охранник встречает Феликса. Эта нуна бегает по потолку от восторга
https://x.com/i/status/1832442235457302615
Феликс в машине
https://x.com/i/status/1832440774753186084
Отредактировано (2024-09-07 18:43:55)