Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
нет фандомов, реагирующих на ВМА по-другому. Даже свифтиз не брезгуют.
А смысл? Почему бы просто сразу не относиться к вма нормально?
Главное, тут на вма бухтели буквально 2-3 раза и строго по поводу расписания и перелетов. А как джуп разрулил с частным самолетом, так никто и не был против.
Ну, еще были вопросики по номинации, но они и остались.
Даже никакого заметного переобувания не случилось
Еще один фандом, который сосредоточен на детях больше, чем на собственных ультах...
Вот поэтому я и не люблю ультра-фанатов. Ибо они, пережив закат карьеры любимок, не идут дальше, а исходят желчью на активную молодежь, трясутся за старые рекорды и ревнуют к новым победителям.
Сколько я такого в спортивном фандоме видела 
Почему бы просто сразу не относиться к вма нормально?
Я как считала ВМА говном, так и считаю. Рада за Детей тупо потому, что им самим это важно по какой-то причине.
А смысл? Почему бы просто сразу не относиться к вма нормально?
Я по прежнему отношусь к этой премии скептически и считаю, что не стоило ради нее жертвовать сном и здоровьем мемберов. Но мои дети рады ей, так что я просто радуюсь их радости.
А завтра ещё Феликса будем поздравлять, нуны, вы же уже запасаетесь картиночками и мемами?
Отредактировано (2023-09-14 01:36:35)
мои внуки будут включать мне твой свежий камбек, чтоб бабка не буянила, и водить меня под ручки на твои концерты.
Предлагаю организовать стэйский дом престарелых, чтоб вместе рыдать на Левантер и Ютифул, рычать на Гррр, устраивать совместные читки Хэйдэй, гонять на колясках под Драйв и трясти клюшками под Топлайн! 
А, извините, забыла самое важное: обязательное условие поступления - наизусть отчитать со шрирачей WOW. 
Стилл а Стрэй-э-эй, стилл а Стрэ-э-эй, айм стилл а Стрэй...
Отредактировано (2023-09-14 01:46:25)
А завтра ещё Феликса будем поздравлять, нуны, вы же уже запасаетесь картиночками и мемами?
О, да 
Тайгер написал длинное и проникновенное поздравление Хану
И приложил забавную картинку. Жить надо так, чтобф в один прекрасный день твой кумир в своей соцсеточке поздравил тебя с дршкой)
Нуны, а Хан никогда не стримил на свой др? 
Нуны, а Хан никогда не стримил на свой др?
Стримил, и в прошлом году тоже, но тут перелёт наложился, поэтому не думаю, что стоит уже ждать чего-то.
Анон пишет:Нуны, а Хан никогда не стримил на свой др?
Стримил, и в прошлом году тоже, но тут перелёт наложился, поэтому не думаю, что стоит уже ждать чего-то.
Спасибо!
И как раз нашла, как дитю хеппибёздили раньше:
https://twitter.com/fromhanie/status/17 … XtWBw&s=19
Правильно там в комментариях написали: проверьте, а Хан там живой вообще? Пульс? 
Отредактировано (2023-09-14 11:35:48)
https://x.com/mulskz/status/1701775369052033071?s=20
Чиби арт на вопрошающего Чана
живой вообще
На тот момент он летел) вот приземлится))
Чиби арт
Там столько милых чибиков
Спасибо, нуна!
Они так удивились на вма потому, что там были проблемы со звуком
Они так удивились на вма потому, что там были проблемы со звуком
Вчера ж вносили, Чанбин писал в баббл, что они не услышали объявление себя
Зато много где их успели обвинить в наигранности реакции
Меня немного удивила работа со звуком на премии, на объявлениях и благодарственных речах слишком громко слышно аудиторию, все эти визги и крики
Меня немного удивила работа со звуком на премии, на объявлениях и благодарственных речах слишком громко слышно аудиторию, все эти визги и крики
Это вечная боль подобных премий
Зато много где их успели обвинить в наигранности реакции
Да кпоп-стэны в принципе уже на говно изошлись после детей на VMA по всем поводам. Горение жоп такое, что глобальное потепление начнется завтра.
И кпоп никогда не примут на западе из-за нас, и репутацию кпопа мы портим, и все нажитое непосильным трудом разрушили, теперь бедные бантаны после армии будут отстраивать кпоп заново (мало им было дорожных работ, теперь еще на стройке горбатиться), и Чан сказал что они делают свою музыку вот нахал, и удивились кринжово, и Селене Гомес не понравились (в фейковом эдите), и губы синхронизировали, но при этом пели плохо и часовню тоже мы развалили...
У меня здоровья не хватает столько попкорна жрать
Да кпоп-стэны в принципе уже на говно изошлись после детей на VMA по всем поводам
Да даже в этом треде их обвиняли в этом.
Еще одна голосовалка тыкнуть
https://www.billboard.com/music/awards/ … 235412311/
Да даже в этом треде их обвиняли в этом.
Да где?