Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Анон пишет:В тиктоке (и шортсах) начали додавать бихайндов с концертов. Очень нравится, что они теперь сами дают концертный контент, помалу но в качестве.
Вместо толкера кинули парочку шортсов, ммм как классно то
Можно прикладывать как иллюстрации к статье "пассивная агрессия" в энциклопедии. Откуда ты знаешь, что "вместо"?
Сегодня будут фанколлы...
Сегодня будут фанколлы ...
О, люблю такое
там поедет и второй китайский амбассадор от Версаче
В Милан поедут два кит амбассадора и еще два кит актера
Айен для Бомгю типа хён, на месяц старше
Хёны по годам считаются, месяца не роляют.
Бомгю был на концерте, видел номер Айена. Вчера в инсте у него под фотками написал "мой малыш красавчик". Айен для Бомгю типа хён, на месяц старше
Они ещё и фоткали друг друга, очень забавный контраст фотографий https://t.me/taexlav/32616?single
Хе, мне еще интересно, как Йени на Боттеге будет смотреться с Элорди, который ростом натурально 2 метра
Ну примерно как Джисон все с баскетболистом из Братьев вчера?))
В Милан поедут два кит амбассадора и еще два кит актера
Возможно, я всех не знаю кроме НинНин и Хенджина, но там какой то китаец напрягает хвангеров, именно возможной активностью его китайской фб, так как будет его первый показ. Готовятся активно короче, им не до срачей за ТХ сейчас
Отредактировано (2024-09-06 13:31:48)
Готовятся активно короче
Это как? Расчехляют левые аккаунты?
Анон пишет:Бомгю был на концерте, видел номер Айена. Вчера в инсте у него под фотками написал "мой малыш красавчик". Айен для Бомгю типа хён, на месяц старше
Они ещё и фоткали друг друга, очень забавный контраст фотографий https://t.me/taexlav/32616?single
У Хенджина появился конкурент с размытыми фоточками. Айен Бомгю еще и откомментил под музычку под названием boyfriend. Зайки и тролли.
Отредактировано (2024-09-06 13:40:43)
Хе, мне еще интересно, как Йени на Боттеге будет смотреться с Элорди, который ростом натурально 2 метра
Также как и Хенджин с двумя мужчинами моделями на прошлой фв, только еще поменьше)
Возможно, я всех не знаю кроме НинНин и Хенджина, но там какой то китаец напрягает хвангеров, именно возможной активностью его китайской фб, так как будет его первый показ. Готовятся активно короче, им не до срачей за ТХ сейчас
Китайцы богатые, они все, что угодно купят)но по слухам у Хенджина какая-то особая роль на показе будет. Хз что это
Анон пишет:Возможно, я всех не знаю кроме НинНин и Хенджина, но там какой то китаец напрягает хвангеров, именно возможной активностью его китайской фб, так как будет его первый показ. Готовятся активно короче, им не до срачей за ТХ сейчас
Китайцы богатые, они все, что угодно купят)но по слухам у Хенджина какая-то особая роль на показе будет. Хз что это
Ну дай бог, чтобы Хенджин перешел в категорию амбассадоров для души и для лояльности, а не для охвата и хайпа, как большинство азиатских айдолов. Большинство актеров, кстати, уже в категории "для красоты"
по слухам у Хенджина какая-то особая роль на показе будет
Неужели по подиуму пройдётся?) Я просто не представляю, какая роль ещё может считаться особой в подобном случае
Анон пишет:по слухам у Хенджина какая-то особая роль на показе будет
Неужели по подиуму пройдётся?) Я просто не представляю, какая роль ещё может считаться особой в подобном случае
Какой-нибудь суперкастомный лук с аксессуаром, который он лично разработал или узор нарисовал. Зря чтоли Хенджин на фабрику в прошлый раз ездил.
Сынмо в 1KR. Интересненько
Какой-нибудь суперкастомный лук с аксессуаром, который он лично разработал или узор нарисовал. Зря чтоли Хенджин на фабрику в прошлый раз ездил.
Было бы интересно) по подиуму много кто уже ходил
Из всех свежих Сольников Сынмин выбрал Ультра. Сынбины мои сынбины
Только Чанбин остался? Или он где-то дебютировал, а я пропустила инфу?
Может, еще дебютирует. Хенджина тоже не было, а вон в основной чарт попал впервые из группы
Начало и... Сынмин очень болтливый, каждый день шутит над кем-то, дерётся с Чанбином.
Наш дерзкий щеночек
Как это работает?
Я вообще не знаю, что там аноны вычисляют, это же вроде просто сайт с текстами песен или нет
По поводу Чанбина у него довольно понятный текст
Лично я перевод отдельно не искала