Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Может такое уже приносили, но я не удержалась , насмеялась
С добрым утром
#GeniusCharts | #HYUNJIN’s unreleased solo song “So Good” debuts at #3 on the daily K-Pop chart in Genius Korea!
It becomes the Stray Kids member’s first solo entry into this chart!
Все наши парни такие молодцы, все отличились)
Все наши парни такие молодцы, все отличились)
Только Чанбин остался? Или он где-то дебютировал, а я пропустила инфу?
Только Чанбин остался? Или он где-то дебютировал, а я пропустила инфу?
Ага, не видел, чтобы он дебютировал(
Ну теперь официально только мыурача летит на показ тх
Я надеюсь оставшимся, которые не поедут в нй на фэшн вик, дадут какое-нибудь совместное шоу...
Нда
А что, где подтвердили?
А что, где подтвердили?
Ссылку дали на аэропорт, там Минликсы будут
Я надеюсь оставшимся, которые не поедут в нй на фэшн вик, дадут какое-нибудь совместное шоу
Что-то вы размечтались)сколько шоу у нас посещала не вся группа, а человек 5-6 и остальные получили дырку от бублика. Здесь будет также
Ладушки
https://x.com/staysday6/status/1831639566111121482
Отредактировано (2024-09-06 11:37:55)
Что-то вы размечтались)сколько шоу у нас посещала не вся группа, а человек 5-6 и остальные получили дырку от бублика. Здесь будет также
Я расстроен, что не увижу биаса, я правда ждал эту неделю моды
Я расстроен, что не увижу биаса, я правда ждал эту неделю моды
Я уже ни во что не верю и ничего не жду
Терпеть не могу ТХ, но он был единственной возможностью для биаса выехать хоть куда-то, но нет так нет.
Терпеть не могу ТХ, но он был единственной возможностью для биаса выехать хоть куда-то, но нет так нет.
Да, согласен, обидненько как-то. А я исправно бегал лайкал-комментировал все записи тх про детей, а в итоге
Анон пишет:Терпеть не могу ТХ, но он был единственной возможностью для биаса выехать хоть куда-то, но нет так нет.
Да, согласен, обидненько как-то. А я исправно бегал лайкал-комментировал все записи тх про детей, а в итоге
Возможно, было запланировано только две сезонные кампании+вывоз детей на метгалу. Так как для долгосрочного сотрудничества такое решение - полный фейл. А так вывезли мемберов, стэнки которых гарантировано будут тащить мероприятие. Минхо, у которого голодная и обиженная на Гуччи аудитория, и Феликса с его китайскими богинями СММ. У хвангеров есть Милан (хотя они однозначно будут сильнее всех возмущаться, как и стэнки дэнсрачи), а у остальных фанаты поспокойнее и привычные к такому)
(видимо бро наконец отошел от выступления хена на концерте )
А что было? Можно под катом, плиз.
Возможно, было запланировано только две сезонные кампании+вывоз детей на метгалу. Так как для долгосрочного сотрудничества такое решение - полный фейл. А так вывезли мемберов, стэнки которых гарантировано будут тащить мероприятие. Минхо, у которого голодная и обиженная на Гуччи аудитория, и Феликса с его китайскими богинями СММ. У хвангеров есть Милан (хотя они однозначно будут сильнее всех возмущаться, как и стэнки дэнсрачи), а у остальных фанаты поспокойнее и привычные к такому)
Я все понимаю, но обижаться все равно буду)
Я рад за пикси и линоверок, особенно за линоверок, учитывая, что Минхо тоже не часто балуют, но за себя мне все равно обидно
Тоже хочу на красивого любимку посмотреть
У хвангеров есть Милан (хотя они однозначно будут сильнее всех возмущаться
Не волнуйся, им все равно. Хэштеги трендить не будут
хотя они однозначно будут сильнее всех возмущаться, как и стэнки дэнсрачи
Не думаю, они терпеть не могут ТХ и считают, что Хенджин тоже, и что бренд не достоин Хенджина, так что скандала с их стороны не жду, готовятся к Милану спокойно, особенно учитывая, что там поедет и второй китайский амбассадор от Версаче, не помню его имени.
Хан почему-то встать не мог
https://vm.tiktok.com/ZMroy5Mtp/
Вчера мой мимиметр сломался на таком Джисоне
В тиктоке (и шортсах) начали додавать бихайндов с концертов. Очень нравится, что они теперь сами дают концертный контент, помалу но в качестве.
Айен для Бомгю типа хён, на месяц старше
Это же чингу, раз они одного года
В тиктоке (и шортсах) начали додавать бихайндов с концертов. Очень нравится, что они теперь сами дают концертный контент, помалу но в качестве.
Вместо толкера кинули парочку шортсов, ммм как классно то