Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Феликс - даже не знаю как описать, но уж точно не милый котенок
Котик, который сейчас сделает больно вашей фанбазе
Ну если только бьюти. Потому что после LV DKNV впрямо сильное понижение.
Ну парфюм хороший вариант. Рекламировал же Феликс Булгари в начале этого года, там все те парфюмы сразу в солд аут ушли
Ну так жалуйтесь в треде своей группы.
Так и жалуемся. Группа эта, но мемберы не все
Главное, чтоб заслуженную фанбазу не обижал А так - пусть играется. Вон с еще одним котом - Минхо устроили диверсию по обливанию водой щеночка Сынмина
Те, кто не смотрит групповой контент и признает только соло-шоу - права голоса не имеют
А шоу с не всеми мемберами считаются соло?
Как я понимаю, биаса анона мало в групповом шоу, ещё и некоторые "групповые" без него снимают
Те, кто не смотрит групповой контент и признает только соло-шоу - права голоса не имеют
Кто сказал? Я даю им все права на голоса.
Вон с еще одним котом - Минхо устроили диверсию по обливанию водой щеночка Сынмина
Сынмин там проходил свой квест - сопри скзуушку у собрата. И только за это заслужил кусь за жопаньку. А на людях облили прост
И только за это заслужил кусь за жопаньку. А на людях облили прост
А мы не знаем, что с ним минликсы сделали в общаге. Может кусь, а может царапнули
А у кого самая подходящая фанбаза для того, чтобы сделать ей больно?
Сынмин там проходил свой квест - сопри скзуушку у собрата
Ну Феликс же потом сам, добровольно отдал Ббокари, даже зная, какая судьбы того ждет. Но чего не сделаешь ради любимого щеночка?
А у кого самая подходящая фанбаза для того, чтобы сделать ей больно?
То есть думаешь, что если б Чан скинул бы не только пиджачок, но и штаны, на фанбазе сияли бы отпечатки зубов? Из 7ми наборов
Немного смешного: Феликс в путешествии, по мнению отдельных стэй
https://x.com/i/status/1831420579926438036
И в целом что-то в этом есть. Но, на мой взгляд,
Немного смешного: Феликс в путешествии, по мнению отдельных стэй
Его любовь к послушанию би лайк:
- йес, дэдди
То есть думаешь, что если б Чан скинул бы не только пиджачок, но и штаны, на фанбазе сияли бы отпечатки зубов? Из 7ми наборов
Хорошая версия. Но фанбаза же превосходная, всем на зависть.
Отредактировано (2024-09-04 23:29:30)
Анон пишет:Те, кто не смотрит групповой контент и признает только соло-шоу - права голоса не имеют
А шоу с не всеми мемберами считаются соло?
Как я понимаю, биаса анона мало в групповом шоу, ещё и некоторые "групповые" без него снимают
Да просто была тут уже страдалица по полному, безнадежному, ужасающему отсутствию контента с любимкой. А когда другие нуны начали удивляться, что вот же - выходит, выяснилось, что любые шоу где он не один, она не смотрит, ей там другие мемберы в глаз попадают и неприятно.
Никто не спрашивал, но я все равно скажу, что Чан в инсте опять в джухеновских тапках. И они опять выглядят так, как будто ему велики. Что за фишка у этих двоих обувью меняться, не понимаю
Никто не спрашивал, но я все равно скажу, что Чан в инсте опять в джухеновских тапках. И они опять выглядят так, как будто ему велики. Что за фишка у этих двоих обувью меняться, не понимаю
Джухен наряжает Чана, как куколку
Хорошая версия. Но фанбаза же превосходная, всем на зависть.
Фанбаза прекрасна! И форма, и размер! Гордость группы
Что за фишка у этих двоих обувью меняться, не понимаю
Кто первый встал, того и тапки
Ой, это очень забавно. В одной из серий индийского сериала Anupamaa использовали фрагмент хореографии Chk Chk Boom. Под индийскую музыку
Интересны ролик сделали с банликсами
▼Baby I can do this every day and night⬍
Что это будет, интересно