Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Про тот показ версаче:
"Сидит такой хенджин и думает «справа от меня австралиец с голым прессом, а слева качок в черной безрукавке…эх я как будто и не уезжал никуда»
https://twitter.com/baxxxroma/status/16 … JFNhg&s=19
хаотичное семейство бродячих детей руинит всю романтику и весь пафос
- Это кожа убийцы, Белла
- Это кто-то опять спиздил у Феликса запасы глиттера! А чо звездочки не наклеил? Он их специально на алиэкспрессе заказывал, месяц ждал!
Завидуйте, я теперь буду пить из лучшей чашки эвер
*послушно завидует, хоть это и не мой биас* 😝
▼Скрытый текст⬍
сильный не тот кто сильный, а у кого фанбаза больше
Может они уже наконец-то вспомнят про скзфликс пока у нас перерыв. Чем бы он там не являлся. Или опять фоточек на нг скинут и заявят на след. год
Тоже поздравлю с днем рождения Хани
Невероятно талантливый и обаятельный человек, ужасно его люблю. Пусть не болеет и радует нас своей прекрасной музыкой, я верю, что у него впереди прекрасная успешная карьера, чем бы он ни занимался.
Стей такие забавные в своих переобуваниях в прыжке. Сначала вма никому не нужная херня, а теперь уже премия века 
Хан тут похож на какого-то нëха прямиком из ксено-аушки. Очень волнующе выглядит.
Стей такие забавные в своих переобуваниях в прыжке. Сначала вма никому не нужная херня, а теперь уже премия века
Это буквально любой фандом. ВМА так себе говно, но если любимки победили, то будут ликовать. А если SKZ победили, то опять говно.
В твиттере был забавный тейк: "4 кпоп исполнителя получили награды, но только один фандом счастлив". Потому что все остальные вместо того, чтобы радоваться за своих фавок, начинают солиться из-за стреев.
Да, мы такие. И что? 
Хан тут похож на какого-то нëха прямиком из ксено-аушки.
Например, из этой
https://archiveofourown.org/works/36412042
Англ, но есть перевод, минсоны, внимательно прочитайте теги
Да, мы такие. И что?
Ничего. Смешно выглядите.
вместо того, чтобы радоваться за своих фавок, начинают солиться из-за стреев.
Лол, там в соседнем треде вторую неделю не могут остановиться - обсуждают наших. Еще один фандом, который сосредоточен на детях больше, чем на собственных ультах...
Англ, но есть перевод, минсоны, внимательно прочитайте теги
Оу, спасибо, нуна, зачту.)
Да не разговаривайте вы с акгэ. Он уже не знает как набросить, чтобы с ним поговорили
А мы ж вроде получили дэсан самого смешного фандома, да?
Был худший фандом, лучший фандом, и вот funniest фандом еще
Ничего не знаю, я первый год в к-попе. Голосовала - победили - радуюсь ))) пол ночи по квартире танцевала довольная, на работу проспала
Странные залётные аноны лично моей радости не испортят
Обнимаю всех нун, Хану шлю лучики тепла, пусть один тыкнет его в мягкую щёчку))
*нуна-банчаниха-от8 вваливается в тред*
Хани.
Белочка ты моя ненаглядная.
Всего лишь хочу сказать, что считала тебя злым рэпером довольно долго. А потом со мной случилось то старое выступление с Neverending Story, которым нуна тут успела всех заебать, когда ты раскрылся как охуительный вокалист и (очень) софтовый человечек. Чани в белом свитере, каэш, сразил тогда просто наповал, но именно вы вдвоём стали катализаторами моего падения в эту бездну.
А ещё - спасибо за такой успокаивающий голос. Стоит нуне почувствовать паничку или её подступление - нуна включает типа АСМР, сделанное из твоих голосовых и лайвов, и паника отступает почти сразу. Возможно, просто боится.
С очень нежными чувствами - с Днём Рождения. 
Отредактировано (2023-09-14 01:00:17)
Ты забывал слово "некоторые". Да, некоторые стэй такие забавные. Но не все.
23 года, Ханни!
С одной стороны - совсем еще малыш. А с другой - уже так много всего успел! Расти и процветай дальше, надеюсь, что когда я буду совсем старенькая, мои внуки будут включать мне твой свежий камбек, чтоб бабка не буянила, и водить меня под ручки на твои концерты.
Ничего. Смешно выглядите.
Я не знаю откуда ты пришло, но нет фандомов, реагирующих на ВМА по-другому. Даже свифтиз не брезгуют.
Особенно смешно, если ты из соседнего треда, в котором сегодня ну очень полыхает из-за того, что "отряд не заметил потери бойца". Потому как тому фандому принадлежит мировой рекорд в самом позорном переобувании 4 года подряд. Стей/МоА/Блинки даже рядом не лежали 
Да, блин, можете где-то выяснять, кто хуже в другом месте. Тем более и так понятно, что анон решил покорчить из себя большого тролля. Сегодня праздник.