Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Потом стали говорить о фото, где Феликс бежит один. Но фото это никто не сбрасывал, все на уровне слухов
Фото вот
Но делать по нему выводы, кто с кем и в каком количестве бегает странно.
В любом случае кто и в каком составе бегает не будет известно, пока сами скизы не расскажут. У них есть личные расписания, они могут проспать, заболеть, заночевать вне общаги - мало ли почему состав бегающих может меняться
Я о том же.
Фото вот
▼
Скрытый текст
⬍
Одно ясно - все-таки бегают вдоль реки Хан Там то свиданки устраивают (судя по китайскимнакурам), то спортом занимаются
Одно ясно - все-таки бегают вдоль реки Хан
Только на этом фото бегает вдоль озера Сочкхон
Откуда драма про капельницы?
Это не драма, а реальное положение вещей. Минхо сам писал, что простыл впервые за год, да так, что думал, коньки отбросит. И что-то я не помню, чтобы у него руки исколоты были в таких синяках хоть раз, помимо этого случая. Ну, это к вопросу, что ему капельничку сделать как поссать сходить
Поэтому немножечко странно делать выводы из одного фото, сделанного именно тогда, когда Минхо точно на свои пробежки забил. Дэнсрача вполне себе может бегать вместе. А может и не бегать. Мы можем только додумывать, но никак не утверждать что-то.
Вот-вот. Может, прямо в этот момент хёнликсы бегут навстречу друг другу.
Дэнсрача вполне себе может бегать вместе. А может и не бегать. Мы можем только додумывать, но никак не утверждать что-то.
Я тебе больше скажу, когда Хёнджин сказал о совместном беге с Феликсом, в твиттере некоторые стали говорить, что не бегают хёнликсы вместе, это он по сценарию сказал Антихёнликсы не дремлют
Отредактировано (2024-09-04 16:51:35)
Анон, а что за озеро? про реку известно. кстати, если Феликс там бегает, то, скорее всего, общаги где-то рядом
Может, он бегает быстро и далеко. Хёнджин вон жаловался, что тяжко с ним бегать.
Я тебе больше скажу, когда Хёнджин сказал о совместном беге с Феликсом, в твиттере некоторые стали говорить, что не бегают хёнликсы вместе, это он по сценарию сказал Антихёнликсы не дремлют
А некоторые хёнликсеры даже согласились: вполне может быть, что и не бегают, а, судя по тому, как Хёнджин об этом говорил, занимаются другим видом спорта, более контактным.
Только на этом фото бегает вдоль озера Сочкхон
По фото очень живописное место
А некоторые хёнликсеры даже согласились: вполне может быть, что и не бегают, а, судя по тому, как Хёнджин об этом говорил, занимаются другим видом спорта, более контактным.
ну да, Хёнджин прикольно хихикал во время рассказа, можно и фанфик начать сочинять
Хару из nexz не перестает говорить о Хенджине)
Кто это? Что это? Зачем это?))
Где остальные я уже даже не спрашиваю))
упд: а все, я поняла кажется
Отредактировано (2024-09-04 17:53:50)
Кто это? Что это? Зачем это?))
Где остальные я уже даже не спрашиваю))▼Скрытый текст⬍
Zach Hsieh Comic Art популярный ютубер
Анонсировали уже пару недель назад
упд: а все, я поняла кажется
Тогда бригаду для тех, кто не понял
Тогда бригаду для тех, кто не понял
Анонс фотки были в начале августа, я вспомнила
https://t.me/StrayKids_JYP/133908
Наверно попозже еще видео выложат какое-то
упд:28 сентября выйдет полный видос
Отредактировано (2024-09-04 18:00:40)
В твиттере сказано, что видео 28 сентября.
У Чана беда с фотками? Джухен больше не фоткает? всего две и то целый месяц ждали
Где остальные я уже даже не спрашиваю
Опять видимо аллергия
Анонс фотки были в начале августа, я вспомнила
https://t.me/StrayKids_JYP/133908
Не, я про бригаду к тому, где остальных 3 проебали
Думала, ты это поняла в апдейте))
Отредактировано (2024-09-04 18:31:44)
Опять видимо аллергия
На людей?)
У меня иногда тоже такая бывает, не осуждаю))
У Чана беда с фотками? Джухен больше не фоткает? всего две и то целый месяц ждали
Когда-то же должен был закончиться конфетно-букетный период. Сейчас редко выбираются на свиданки, все больше из кровати не вылезают.
Не, я про бригаду к тому, где остальных 3 проебали
Думала, ты это поняла в апдейте))
Аааа, нет.
Эта тайна так и останется тайной))
Может конечно через пол года выйдет какое-нибудь видео с оставшимися тремя)) но это вероятность этому 1%