Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Джуп, отдай сольники в человеческом виде. Даже статистика Genius Korea подтверждает: люди ждут.
Тоже думаю, что это похудение. Если лицо само по себе не крупное, то оно будет худее и меньше, жир с щёк уйдёт.Феликса тоже сразу видно когда на диете. Сейчас наедят себе моськи, пока в туре будут, кухню иностранную пробовать.
Прелестный фанарт по хёнликсам
Сейчас наедят себе моськи, пока в туре будут, кухню иностранную пробовать.
Ну, сначала надо скататься в Милан, а потом уже можно будет немножко поесть.
На некоторых последних фотках я его даже не узнаю, так сильно он изменился
Может, тогда и не стоит пытаться? Я уверена, что эту тему вы с радостью обсосете без цензуры в другом месте, да еще и в красках.
а потом уже можно будет немножко поесть.
Хенджин не сидит на диете. Он начал правильно питаться, бегать и заниматься с тренером.
Анон пишет:Сейчас наедят себе моськи, пока в туре будут, кухню иностранную пробовать.
Ну, сначала надо скататься в Милан, а потом уже можно будет немножко поесть.
Ох, да. Фэшн раче еще месяц есть нельзя, беднягам.
Мне очень Йену было жалко, когда он в самолете у ПарЫж нормально пожрать не мог, водичку пил. А ведь там даже отвлечься особо не на что: спать да есть) А спать с голодухи - такое себе
Мне очень Йену было жалко, когда он в самолете у ПарЫж нормально пожрать не мог, водичку пил. А ведь там даже отвлечься особо не на что: спать да есть) А спать с голодухи - такое себе
Ну не знаю, я по работе часто летаю, длинные перелёты трудно перенести чисто физически + джетлаг. Но в самолете можно читать, слушать аудиокниги и музыку, играть в телефоне, смотреть фильмы, учить языки и т.п. А ты "спать да есть"
На самом деле этот влог такой грустный, буквально одни мысли о еде, бедный ребёнок
Хенджин не сидит на диете. Он начал правильно питаться, бегать и заниматься с тренером.
Одобряю. Бегать в приятной компании - дело хорошее.
Одобряю. Бегать в приятной компании - дело хорошее.
Ага, помню тут нуна мысленно представляла дэнсрачу, бегающую вдоль реки Хан
Бегать в приятной компании - дело хорошее.
Заниматься своим здоровьем вообще хорошее дело, а в компании или без это уже не так важно
Ага, помню тут нуна мысленно представляла дэнсрачу, бегающую вдоль реки Хан
Ну красивое же зрелище, так что нуну понимаю и поддерживаю )
Заниматься своим здоровьем вообще хорошее дело, а в компании или без это уже не так важно
С компанией выше вероятность того, что заниматься будешь регулярно. Или хотя бы чаще, чем никогда.
Анон пишет:Мне очень Йену было жалко, когда он в самолете у ПарЫж нормально пожрать не мог, водичку пил. А ведь там даже отвлечься особо не на что: спать да есть) А спать с голодухи - такое себе
Ну не знаю, я по работе часто летаю, длинные перелёты трудно перенести чисто физически + джетлаг. Но в самолете можно читать, слушать аудиокниги и музыку, играть в телефоне, смотреть фильмы, учить языки и т.п. А ты "спать да есть"
Похвально. Я, конечно, языки не учу, но читаю и фильмы смотрю, потому что не могу в самолете спать вообще(. Однако, я и айдолом не работаю и голодной не летаю
Уже выяснилось, что они бегают в разное время
Выяснилось - это одна фото Феликса?
Анон пишет:Мне очень Йену было жалко, когда он в самолете у ПарЫж нормально пожрать не мог, водичку пил. А ведь там даже отвлечься особо не на что: спать да есть) А спать с голодухи - такое себе
На самом деле этот влог такой грустный, буквально одни мысли о еде, бедный ребёнок
Угу, первая часть до показа невеселая: смешной кусок только про номер, где с ванная с телеком, и залипательный кусок про качалку. И блин, какой же Чонин пипец красивый на показе
Выяснилось - это одна фото Феликса?
Сделанная тогда, когда Минхо был жутко простывший, и только благодаря капельницам смог отработать концерты?
Уже выяснилось, что они бегают в разное время.
Кто об этом сказал? Помню только, что Хёнджин бегал с Феликсом. Минхо, получается, отдельно от них?
Анон пишет:Выяснилось - это одна фото Феликса?
Сделанная тогда, когда Минхо был жутко простывший, и только благодаря капельницам смог отработать концерты?
Откуда драма про капельницы? Если что в Корее - это нормальная процедура. Есть прямо кабинеты, типа наших инвитро, куда можно зайти и прокапаться витаминками или еще чем полезным. По дороге на работу, например.
Отредактировано (2024-09-04 16:27:30)
Анон пишет:Уже выяснилось, что они бегают в разное время.
Кто об этом сказал? Помню только, что Хёнджин бегал с Феликсом. Минхо, получается, отдельно от них?
О том, что Минхо бегает было известно давно. На лайве в инсте Хёнджин сказал, что бегает с Феликсом. До этого никто и не знал, что Феликс вообще бегает. Потом стали говорить о фото, где Феликс бежит один. Но фото это никто не сбрасывал, все на уровне слухов
Потом стали говорить о фото, где Феликс бежит один. Но фото это никто не сбрасывал, все на уровне слухов
Но это как-то не похоже "выяснилось". Скорее на "китайскийнакур".
Анон пишет:Потом стали говорить о фото, где Феликс бежит один. Но фото это никто не сбрасывал, все на уровне слухов
Но это как-то не похоже "выяснилось". Скорее на "китайскийнакур".
В любом случае кто и в каком составе бегает не будет известно, пока сами скизы не расскажут. У них есть личные расписания, они могут проспать, заболеть, заночевать вне общаги - мало ли почему состав бегающих может меняться