Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Блин, что за тема?
Анонс рекламы?
О, реклама еды? Такого еще не помню)
УльтраМилк?
Клип на Домино
Доминос пицца хайпится на меме
Здорово, если из мема родилось реальное сотрудничество
Да что-то они с 21 года этот трек и скизов приплетают, и ничего до сих пор
Но сейчас они указали дату. Это обнадеживает
Стэй: когда чаще всего на ум приходят идеи для текстов или песен?
🐺: всегда по-разному, но в основном в студии и когда я принимаю душ!
Аноны, а зачем так банально - шипы всего из двух участников
Тогда я за бинхенхо (или как их правильно называть?), люблю эту динамику
Или за паборачу, эти вообще угар
Аноны, а зачем так банально - шипы всего из двух участников
А я за трех красивых мужиков, они же три красивые женщины ХёнИнХо.
▼прост хенинхо⬍
Аноны, посмотрите какой красивый Хёнджин на этой фотке и сравните с его последними фотографиями. Не знаю, что там за косметические процедуры были или ещё какая-то причина, но верните старого Хёнджина. На некоторых последних фотках я его даже не узнаю, так сильно он изменился
Аноны, посмотрите какой красивый Хёнджин на этой фотке
Тонна Фотошопа, все лицо замазали одним слоем
Анон пишет:Аноны, посмотрите какой красивый Хёнджин на этой фотке
Тонна Фотошопа, все лицо замазали одним слоем
Мне кажется, что в этой эре Хенджина стали красить более по девачкову что-ли. Губы и глаза выделяют ярче. И фотошопят по-другому, сужая подбородок. Но я не особо за ним слежу, поэтому такой сторонний поверхностный взгляд.
И фотошопят по-другому
Я смотрю страничку нашей девочки в Корее. Она пишет, что приехавшие к ней с родины гости очень удивляются тому, как они выглядят на фотках. Там чуть ли не предустановлен фото-фильтр, сужающий нижнюю часть лица
Там чуть ли не предустановлен фото-фильтр, сужающий нижнюю часть лица
Рейнолдс на том видео с банликсами перед интервью тоже удивлялся тому, как на видео на чей-то телефон выглядит
. Там чуть ли не предустановлен фото-фильтр, сужающий нижнюю часть лица
Это стандартная фишка азиатских приложений. Китайский Мейту тоже так работает. Но они и у нас довольно популярны, там действительно лучшая обработка фото
Не знаю, что там за косметические процедуры были или ещё какая-то причина, но верните старого Хёнджина.
Ну если постоянно себе эту косметологию придумывать, то она и будет везде мерещится.
Вот сравнение фоток с той фотосессией (слева) и последними фото с концерта.
На видео со съемок, он выглядит даже худее чем сейчас)
Ну если постоянно себе эту косметологию придумывать, то она и будет везде мерещится.
+++
Я тоже ничего особенного не вижу сейчас. Фотки есть неудачные, есть удачные, а на видео все нормально
А у нас же здесь есть нуна, которая была на фанмитинге и на концерте. На концерте так вообще ты очень близко его сняла, когда он выходил. Есть там какие-то «страшные» косметологические изменения? Или это фансайты стали сильно с обработкой борщить?))
Пусть продолжают, плюс еще добавить новые тройки, концерты длинные, все успеют повзаимодейстовать
Поддерживаю. Я вообще люблю разнообразные взаимодействия в самых неожиданных сочетаниях. Для справки: я не сторонник концепции "семья", но то, что никто из скизов не избегает друг друга, как минимум означает, что у всех между собой неплохие приятельские отношения. Атмосфера в коллективе неизбежно отражается на результатах работы, и очень хорошо, что она такая теплая.
Не знаю, что там за косметические процедуры были или ещё какая-то причина, но верните старого Хёнджина. На некоторых последних фотках я его даже не узнаю, так сильно он изменился
Почему я везде и всегда узнаю Хёнджина? ИМХО, ничего он такого с собой не сделал, просто сильно похудел. А с лица жир уходит первым. Даже тот немногий, который там был, потому что есть места в человеческом теле, для которых жир важнее. Вот организм и жертвует тем, что не столь необходимо для выживания.