Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Кто-то здесь спрашивал текст песни Хенджина. Его расшифровали)
Лиса (БП) была на концерте)
https://t.me/bang_chan_is_my_life2/52283?single
Ого и не просто фотка, аж отрывки выложила
Какая же она крохотная
Ого и не просто фотка, аж отрывки выложила
Какая же она крохотная
причем выложила отрывки из выступления тех мемберов, у которых контракт/взаимоотношения с домами, входящими в lvmh). Ну, возможно, конечно, что она именно их больше всех любит
причем выложила отрывки из выступления тех мемберов, у которых контракт/взаимоотношения с домами, входящими в lvmh)
Что то ты как то притянула) с Чаном она хорошо дружит, Феликса как минимум знает с показа лв
Что то ты как то притянула) с Чаном она хорошо дружит, Феликса как минимум знает с показа лв
Причём очень сильно притянула Все прекрасно знают, что с Чаном Лиса дружит, а с Феликса наверняка знает с показа.
Плюс не отменяет того, что эти выступления ей просто больше понравились
Отредактировано (2024-09-03 09:02:24)
Рисабэ оказывается и в Сеуле на концерт ходила и с Феликсом фоткалась после него
Только мне не понравилось, что она выставила плачущего Чана, его и так хейтят за это, надеюсь ещё больше его не захейтят
Анон пишет:причем выложила отрывки из выступления тех мемберов, у которых контракт/взаимоотношения с домами, входящими в lvmh)
да кто ж спорит. Полезное с приятным
Отредактировано (2024-09-03 09:19:02)
Хёнджин фото из своей комнаты выложил. выглядит симпатично. Но где обещанный рум-тур, чтобы все подробне поразглядывать?! Где его гончарный круг, сколько у него гитар и все такое? Мне хочется подробностей. Пожалуйста
▼
про соцсети
Ну как бы на прошлой неделе по нескольким каналам писали про атаку на инстаграм Феликса и Минхо, а также на инсты айдолов других групп. А вот твой пост про пост популярного пользователя я не поняла. Ты имеешь ввиду, что Лису специально попросили разместить в строиз пост со СКЗ и Феликсом в том числе?
Хёнджин фото из своей комнаты выложил
▼про соцсети⬍
Расскажи потом насколько сильно у них подписоты увеличилось. Но я если честно не думаю, что это существенную роль сыграет
писали про атаку на инстаграм Феликса и Минхо
Тем не менее у Минхо самый большой прирост был из наших. Думаю, связано не с этим
писали про атаку на инстаграм Феликса и Минхо
Тем не менее у Минхо самый большой прирост был из наших. Думаю, связано не с этим
На Минхо не сказалось, но у него тоже органика в основном по ощущениям.
Но я если честно не думаю, что это существенную роль сыграет
а фиг знает. По Чану надо будет смотреть. У Феликса сейчас массовый закуп, не будет видно.
▼
про соцсети
Согласен, у тебя уже скорее профдеформация. Почему размещение в инсте фоток и видео у всех мемберов других групп, друзей, знакомых, брендов это "здорово, им понравился концерт скз". Но именно сторис Лисы вызвало реакцию "решили добавить размещение у популярного пользователя". Такое впечатление, что Лиса вообще не способна искренне порадоваться за группу, в которой у нее есть друзья и знакомые, и не может просто разместить в сторис несколько роликов.
Блин, как у него красиво
Он уже собирается переделывать комнату
Короче, румтур можно не ждать
Отредактировано (2024-09-03 09:59:54)
Кто-то здесь спрашивал текст песни Хенджина. Его расшифровали)
Спасибо, анон! Я ещё по Чанбину сокрушалась, но его вчера выложили)
Анон пишет:да кто ж спорит. Полезное с приятным
▼
про соцсетиСогласен, у тебя уже скорее профдеформация. Почему размещение в инсте фоток и видео у всех мемберов других групп, друзей, знакомых, брендов это "здорово, им понравился концерт скз". Но именно сторис Лисы вызвало реакцию "решили добавить размещение у популярного пользователя". Такое впечатление, что Лиса вообще не способна искренне порадоваться за группу, в которой у нее есть друзья и знакомые, и не может просто разместить в сторис несколько роликов.
Очень хочу в это верить и быть за все хорошее. Но как показывает практика, жизнь жёстче. Ну, или прагматичней. А в данном случае так просто у всех win-win, а уж какие там мотивы, не так важно
Очень хочу в это верить и быть за все хорошее. Но как показывает практика, жизнь жёстче. Ну, или прагматичней. А в данном случае так просто у всех win-win, а уж какие там мотивы, не так важно
Про прагматичную жизнь согласен. Просто селебрити тоже люди, способные на искренние эмоции. А что касается Лисы, именно то, что она дружит с Бан Чаном не один год, явно хорошо знакома с Феликсом не только по к-поп индустрии, но и по афтепати и т.п, позволяет рассчитывать, что ей просто захотелось поддержать друзей. Вот если бы такую сториз выложил скажем кто-то из селебрити, который не является близким знакомым, тогда точно сомнения бы были (и то, может действительно понравилось)
Отредактировано (2024-09-03 10:13:15)
Сынчаны рип
https://t.me/bang_chan_is_my_life2/52286
Но зато тучаны не рип!
Хенджин поболтать зашел
Про гитары интересно, до этого года не попадалось инфы, что он играл, а гитара со средней школы была
👤: Хёнджин, Чанбин сказал, что его комната похожа на студию в Хондэ~ Как тебе комната Чанбина?
🥟: Стабильный семейный уголок———
👤: Когда мы увидим Хёнджина, играющего на гитаре?
🥟: Обязательно покажу в следующем году———
👤: Хёнджин, пожалуйста, покажи нам больше игры на гитаре!!!!!
🥟: Гитара, которую мне купила мама, когда я учился в средней школе, и новая красная, которую я купил!———
👤: Кто нарисовал рисунок на заднем фоне?
🥟: Я я я я———
👤: Я увидел(а) новую комнату, значит, сегодня будет прямая трансляция?
🥟: Нет, я сегодня очень занят...🍁🪵[@stay_room_skz]🪵🍁
Он уже собирается переделывать комнату
Что за человек! Как быстро ему все надоедает. Вот поэтому у него и гарем большой
Согласно сообщениям прессы Stray Kids будут участвовать в съемках Knowing Brothers 5го числа.
https://t.me/StrayKids_JYP/135427