Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Под катом впечатления, очень-очень длинная простыня.
Спасибо, очень интересно. По-хорошему завидую.
Что ж, нуны.)) Представитель Холиварки побывал на концертах 31/08 и 01/09. Никто не просил, но я внесу впечатлений.))
Нуна, а расскажи, как ты в итоге достала билеты?
И за рассказ спасибо!
Представитель Холиварки побывал на концертах
Ужас, как завидую))
День 2
Видео дозакинула сюда: https://t.me/sundundorilinokyo
Простыня все ещё длинная:
Никто не просил, но я внесу впечатлений.))
Рада за тебя
От описания Сынмина поржала.
Нуна, спасибо за рассказ о концерте!
От описания Чана я аж возгорелся
Я тут рассмотрела номер Чана, блин, ну очень горячо.
https://vm.tiktok.com/ZMrKx1ujV/
Эти ближние накурсы особенно
Да и вообще, он такой тут классный, спокойный, уверенный, без суеты и наигранности. Я в восторге. Все же надо в качестве смотреть, по-другому воспринимается
Отредактировано (2024-09-02 22:55:28)
Нуна, спасибо большое за рассказ. Очень круто, что ты смогла аж на два дня попасть.
У меня был мембершип.
Спасибо за рассказ!
А ты в итоге и в Бангкоке будешь?
В стейзон очень прошла совсем быстро, и я, пошатавшись немного по окрестностям,
А что это? Что там?
От описания Сынмина поржала.
О, меня Сынмин умиляет своей привычкой периодически отключаться от реальности и дрейфовать бездумно.))
От описания Чана я аж возгорелся
Я от его номера сгорела нафиг. Эти глаза разные и спина в отпечатках ладоней.
И то, как он обречённо валится (как мешок с грехами) с постамента.
Причём когда смотрела видео, то больше замечала секси-сторону песни, но когда вживую увидела и услышала, она, как мне слышится прям отчаяния и безнадёжности полна. Ну и секси
А ты в итоге и в Бангкоке будешь?
Ага. Я ещё жду объявления предпродаж в Джакарту, может и туда получится.
А что это? Что там?
А жто если у тебя есть билет на этот день и мембершип, то подарочки дают.
В этот раз был веер, послание от мембера напечатанное и сет карт.
Спасибо за рассказ! Сынмин, дефилирующий с лицом лица, - это что-то За полное соло Чонина в ножки кланяюсь. Миллиардный раз посмотреть, но с нового ракурса - бесценно. И звук совсем неплохой для стадиона.
А дурацкий вопрос: Джисон сильно меньше Чонина? И кто самый здоровый (в смысле крупный) из них? На некоторых фотках Сынмин - косая сажень в плечах, а в жизни? Понятно, что все дети миниатюрные, но всё-таки.
Отредактировано (2024-09-02 23:11:25)
А дурацкий вопрос: Джисон сильно меньше Чонина? И кто самый здоровый (в смысле крупный) из них? На некоторых фотках Сынмин - косая сажень в плечах, а в жизни?
Сложно сказать, сцена была далеко, но разница для меня оказалась внезапной: сначала пробежал Джисон, который ну нормального такого роста (при учёте, что во мне 158 Т_Т), а потом Йена. Да, на видео видно, что он выше, но вживую это очень внезапно ощущается.
Самый крупный - Чанбин. Такой бронированый танчик с бантиком.
Не, Сынмин не косая сажень.)) Чуть покрупнее Джисона. И подлиннее.
Возможно ещё нюанс в том, кто как себя держит (?) Типа Джисони быстрый, подвижный как ртуть. Вон там его с Гермесом сравнивали, очень похоже, на мой взгляд.
Сынмин медленный и внутренне неторопливый, словно по каким-то своим часам живёт и ненадолго всплывает в нашу реальность. Я бы его с полноводной рекой сравнила, которая внезапно пару порожков подкидывает, шоб не расслаблись.
Не, Сынмин не косая сажень.)) Чуть покрупнее Джисона. И подлиннее.
Возможно ещё нюанс в том, кто как себя держит (?)
Вот что значит уметь себя подать, впрочем, я в нём не сомневалась...
Спасибо ещё раз.
Вот что значит уметь себя подать, впрочем, я в нём не сомневалась...
Спасибо ещё раз.
Забавно, мне после всяких смешных видео казалось, что Сынмин такой же мелкий, как джиликсы. Хотя на фото видно, что он выше.
у нас 1kr до 4 октября, потом думаю будет 8 скз плееров, а gjтом бест альбом(спешл), где будут все эти песни(надеюсь)
Сложно сказать, сцена была далеко
Нуна, а Чан правда хрупкий и изящный?
В целом, да. Ну кто как. Он, в отличие от Чанбина, подсушенный (?) Он не твинк-подросток, гибкий как ива и всякое такое. Там и мышцы, и сила, и прочие атрибуты накачанного парня.
Отредактировано (2024-09-03 03:50:56)
Чан написал, что ему вырезали ячмень
Насколько ж у него все плохо было
В целом, да. Ну кто как. Он, в отличие от Чанбина, подсушенный (?) Он не твинк-подросток, гибкий как ива и всякое такое. Там и мышцы, и сила, и прочие атрибуты накачанного парня.
▼Скрытый текст⬍
Понятно, спасибо! А то иногда попадаются фото, где Чан как хрупкая принцесса выглядит, я не понимал, как такое может быть)