Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
С днем рождения, Ханни!
Самая красивая и талантливая квокка в истории от сотворения мира! Не болей, тепло одевайся, хорошо кушай и продолжай кормить нас стеклом радовать нас своими песнями
Нуна не художница, но удержаться не смогла. Сегодня в треде
▼Скрытый текст⬍
не вижу себя, спокойно и молча дрочащего сидящего в углу
не вижу себя, спокойно и молча дрочащего сидящего в углу
Попробую пририсовать, если хочешь
С днем рождения, Хан Джисон 
Совсем большой уже!
В честь праздника приглашаю нун вносить фотки, едиты и арты!
Аааааа, так вот кто ранее в треде высчитывал фАкТиЧеСки, что фан-сервиса с Чаном нынче ровно столько же в минутах, сколько и в прошлых турах?
Во всяком случае, я надеюсь, что это все один анон.
Там была куча анонов м речь была тогда не о Чане 
С днем рождения, Ханни!
С днем рождения! Милейший бельчонок!
Продолжу!
Очень талантливый дитеныш!
Чиби-Хан
Артер: https://twitter.com/Quokka441427742?t=g … C6IYQ&s=09
Там была куча анонов м речь была тогда не о Чане
Я просто запоснила, что там высчитывающий минуты пафосно отправлял кого-то пересматривать ВЕСЬ соло контент Чана 
Я просто запоснила, что там высчитывающий минуты пафосно отправлял кого-то пересматривать ВЕСЬ соло контент Чана
То явно был залетный или беби стэй. Он сильно плавал в матчасти.
Дети полетели домой?
С Днём Рождения Квокку!
Огромная любовь Хана к музыке и глубокое уважение к мастерству, своему и чужому, уронили меня в Хана и затем в Детей.
Думаю это было неизбежно, если бы я не упала в эту нору на МАМА, то упала бы смотря Кингдом. Или ISAC. Или каверы. Или что угодно.
Кстати о каверах. Еще немного Хана, превращающего людей в своих фанатов. In my faded memories вирусился на моменте Хана, еще бы!
И кавер на Big Bang от еще юных и дерзких детей. Вступление от Хана задает тон как надо
Дети полетели домой?
да. у нас теперь только фестиваль 23
чансоны изриал!
1:43AM KST
🐺: hbd hbd hbd
▼ля какой⬍
Хищный какой! 😍
И кавер на Big Bang от еще юных и дерзких детей. Вступление от Хана задает тон как надо
Обожаю его тут!
Вот как так - на сцене это горячий перец, а в жизни плюшевое и милое?!
when op asked bang chan to explain han jisung in 3 words 🥺
🐺 cute, ace, my baby~
Кстати, живанши можно не ждать в этом году. У них уже есть Тэян.
Кстати, живанши можно не ждать в этом году. У них уже есть Тэян.
Да, скорее всего. У Живанши нет деньжищ ЛВ, чтобы по три корейских мужика разом подписывать.
Пытаясь понять сколько человек одновременно подписывает Живанши, нагуглила что Хёнджин - первый корейский посол Версаче. Гы, у Донателлы это первый фандом. Это многое объясняет. 
Короче, нуны, я тут искала старое сообщение (не нашла, заебалась и забила) и перечитала несколько тейков про вампир ау.
Теперь хочу не могу юмористическое вампир-сумерки-ау, в котором хаотичное семейство бродячих детей руинит всю романтику и весь пафос калленам и прочим оборотням
Теперь хочу не могу юмористическое вампир-сумерки-ау, в котором хаотичное семейство бродячих детей руинит всю романтику и весь пафос калленам и прочим оборотням
Отправь заявку нашим фб нунам, может помогут
А помните, как Сынмин сказал, что он хочет полететь на луну?
А награда VMA сделана как космонавт, ставящий флаг на луне.
Так чо, сбылось, получается?