Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Абсолютно шокирующие слухи!
Может, там не дописали, чем он известен) в этот раз даже никаких разгонов про его личную жизнь
19 сантиметровая. У нас таких двое
Пусть рекламируют вдвоем, мы совсем не против.
Даже наоборот
Об этом начали так часто говорить, что я готов поверить. И уже жду.
Причем они сами и говорят)
▼Хенджин и какая-то дева(не знаю кто)⬍
Я пробила её фото в гугл-объективе, это Нэнси из Момоленд
Аноны, чёт я сейчас наткнулась на фото хенинов в школьной форме и задумалась, а все наши пацаны закончили школу?
Знаю про Хёнджина и Чонина, что вместе ходили и были выпускные, Сынмин вроде учился в другой лакшери школе, Хан бросил учебу вроде из-за переезда из Малайзии (или другая причина была?), а про остальных что-то не слышала, кто где учился.. Минхо по идее должен был закончить до становления трейни, а Чанбин? Феликс в 15(?) приехал в Корею, Чан вообще в 13, Чанбин местный, но про егу школу тоже не встречала
Чанбин местный, но про егу школу тоже не встречала
Анон, буквально одно из первых видео на канале Скз, как они поздравляют Чанбина с окончанием школы
К Чанбину на выпускной всей группой приезжали, с оператором. Очень трогательное видео.
Феликс в 17 приехал в Корею
В 2016 году Феликса пригласили на прослушивание в JYP Entertainment. Однако перед переездом он решил завершить учёбу и в феврале 2017 года был принят стажёром
Хан бросил учебу, но потом экстерном сдал экзамены за старшую школу
Чан учился в той же школе, что Йенни, был его сонбэ (upd перепутала, с Минни)
Отредактировано (2024-09-02 14:32:48)
Чанбин местный, но про егу школу тоже не встречала
Скизы на его выпускной ходили, в контенте это даже было.
Сынмин вроде учился в другой лакшери школе
Сынмин учился в одной школе с Чаном. Их поэтому и называют Чондамз, сомневаюсь, что там лакшери школа
▼
Хенджин и какая-то дева
Ничего себе, интересно) когда уже и про актрису что-нибудь подробное напишут)
Ничего себе, интересно) когда уже и про актрису что-нибудь подробное напишут)
А где вообще какие-нибудь слухи про нее? Мне только попадалось, что они где-то есть
А где вообще какие-нибудь слухи про нее? Мне только попадалось, что они где-то есть
Анон тут вроде писал, что кореянки разгоняли где-то, то ли в тви то ли на форуме типа хс.
Анон тут вроде писал, что кореянки разгоняли где-то, то ли в тви то ли на форуме типа хс.
Да, на форуме. Анон писал, что попал на третью волну слухов, я так поняла, что первые две были подтëрты. А из третьей волны он узнал не так уж и много.
Отредактировано (2024-09-02 14:59:27)
кореянки разгоняли где-то
На корейских ресурсах daum, dcinside
Она немножко актриса
Она где-то снималась?
Про школу Джисона в Loudе упоминали
У бывшего стажёра JYPE Ли Гёхуна спросили, какой был самый сложный период пока он был стажёром : Он сказал, что у него был шанс дебютировать в составе SKZ, но он не смог. Он был стажёром на протяжении 5 лет и 2 месяцев. Прежде чем стать стажёром JYPE, он учился в школе Def school, как и Джисон
https://t.me/StrayKids_JYP/56693
https://t.me/StrayKids_JYP/57801
Апд. Я посмотрела, это про танцы и вокал, а не общее образование)) ещё там Сынмин занимался https://en.namu.wiki/w/%EB%8D%B0%ED%94% … 4%EC%BF%A8
Отредактировано (2024-09-02 15:08:33)
- Пары с меньшим количеством грузоотправителей (фанаты CP) с большей вероятностью будут настоящими.
А что если… сынсоны!
Отредактировано (2024-09-02 15:09:54)
Феликс и рука Сынмина
- Пары с меньшим количеством грузоотправителей (фанаты CP) с большей вероятностью будут настоящими.
А что если… сынсоны!
Или сынчаны!
Или сынчаны!
Или хенчаны
У бывшего стажёра JYPE Ли Гёхуна спросили, какой был самый сложный период пока он был стажёром : Он сказал, что у него был шанс дебютировать в составе SKZ, но он не смог.
Эээ... Мальчику сейчас 19 лет. Во время шоу на выживание ему было сколько? 12? Это какой такой шанс дебютировать в СКЗ у него мог быть?
Отредактировано (2024-09-02 15:18:35)
Во время шоу на выживание ему было сколько? 12? Это какой такой шанс дебютировать в СКЗ у него мог быть?
Это какой такой шанс дебютировать в СКЗ у него мог быть?
Ну вдруг бы звёзды сошлись и Джип в Мин Хиджин в див1 завербовал (простите)