Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
у хенликсов была возможность пойти на метгала со своими брендами
Я плохо помню наряды, но вроде у Версаче мужики были в черных костюмах. С тх мы хоть немного цвета получили. И форс среди анимешников)
Читала такое про Чана еще
Возможно, эта легенда живет в каждом соло-фандоме кроме ханнерок, они уже ни во что не верят и ничего не ждут
Ля, аноны, с точки зрения вижуала я вообще никому из парней не хочу амбасадорства с тх, если только чтоб им бабшлишка занесли
Я плохо помню наряды, но вроде у Версаче мужики были в черных костюмах.
Да у мужиков на метгале в принципе есть только 3 стула - черные смокинги, не черные стремные смокинги, фрик. На общем фоне наряды от ТХ были великолепны, не скучны, сбалансированы между классикой и привлечением внимания
Чан опять на ячмень жалуется, теперь на оба глаза
Ля, аноны, с точки зрения вижуала я вообще никому из парней не хочу амбасадорства с тх, если только чтоб им бабшлишка занесли
Так амбассадорства нужны для баблишка в первую очередь. Это просто источник заработка.
У него вечно не понос, так золотуха
На общем фоне наряды от ТХ были великолепны, не скучны, сбалансированы между классикой и привлечением внимания
Не знаю, анон, там полгруппы выглядели как работники отеля =/
Анон пишет:Ля, аноны, с точки зрения вижуала я вообще никому из парней не хочу амбасадорства с тх, если только чтоб им бабшлишка занесли
Так амбассадорства нужны для баблишка в первую очередь. Это просто источник заработка.
Они еще для соло продвижения нужны, БП без всяких камбэков на этом существуют уже пару лет
Отредактировано (2024-09-02 13:56:00)
Наверное, чтобы было все спокойно по амбассадорствам, они просто должны быть у всех. В тех группах, где массово не срутся за это, у всех мемберов есть личные контракты.
Он же ещё и болел, так что не удивительно, что опять ячмень
У них сейчас хоть небольшая передышка будет, надеюсь, что восстановят силы и здоровье.
Разбавлю спор слухами, сорри, не все откорректировала, нет времени
#китайскийнакур
Наверное, чтобы было все спокойно по амбассадорствам, они просто должны быть у всех. В тех группах, где массово не срутся за это, у всех мемберов есть личные контракты.
нет, начнут брендами меряться.
Анон пишет:На общем фоне наряды от ТХ были великолепны, не скучны, сбалансированы между классикой и привлечением внимания
Но ключевые слова "на общем фоне". Я могу тебе принести столько селеб с этого года, которые прям хуже
Но это уже оффтоп
Там у всех, похоже, отходняк от нервов пошел. Сынмин, вон, тоже посыпался от напряжения. Надеюсь, они хоть выдохнут нормально сейчас и хоть чуть-чуть восстановятся.
нет, начнут брендами меряться.
Сомневаюсь, что у нас бы стали это делать. Иначе это бы уже сейчас было с теми брендами, что есть
- Stray Kids ->Объявление о новом возвращении вызвало споры.
Так вроде ещё ничего не объявили?
- Айдол стал моделью бренда презервативов.
Ну а что хорошее дело полезное
Анон пишет:Анон пишет:На общем фоне наряды от ТХ были великолепны, не скучны, сбалансированы между классикой и привлечением внимания
Но ключевые слова "на общем фоне". Я могу тебе принести столько селеб с этого года, которые прям хуже
▼менеджерша среднего звена в полиэстеровом костюме из зары идет на собес, не успев подшить брюки по длине⬍Но это уже оффтоп
Там 80 процентов мужиков были хуже, либо тупо скучные. Хорошо одетые тоже были, а вот хорошо одетые и запоминающиеся - штуки три. А уж про то, что у всех практически были морды кирпичом, а прилетело только скизам, я молчу
Отредактировано (2024-09-02 14:05:56)
- Айдол стал моделью бренда презервативов
Я дико извиняюсь, какая именно часть айдола?
- F х S встречаются. Парень и парень.
- Пары с меньшим количеством грузоотправителей (фанаты CP) с большей вероятностью будут настоящими.
Ну все, Сынликсы, вас раскрыли
- F х S встречаются. Парень и парень.
Ин сынликс ви траст
Анон пишет:- F х S встречаются. Парень и парень.
- Пары с меньшим количеством грузоотправителей (фанаты CP) с большей вероятностью будут настоящими.Ну все, Сынликсы, вас раскрыли
Реально даже не подумала Про F мысль о Феликсе мелькнула, тк мало айдолов на эту букву, но про сынликсов даже не задумалась
Я дико извиняюсь, какая именно часть айдола?
19 сантиметровая. У нас таких двое
Анон пишет:Дайте спокойно еще 5 дней почитать обсуждения, может концерт вспомним. Принесите лучше фото и видео, их обсудим
Это не с концерта, нарезка из кода с бассейном. Просто бинликсов редко приносят , а может кому-то интересно
Спасибо, очень надо. Мне вырезки с концерта бинликсные попались, хорошие, теплые такие, а тут ты ещё вот с этими. Хорошо .