Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
По-моему, тх сильно проиграет в поддержке фандома
Я думаю, что им хватит и того охвата в соцсетях, которое уже будет. Не было может у них денег всех 8 оплачивать. Это ж не по доброте душевной эти поездки на показы происходят.
По-моему, тх сильно проиграет в поддержке фандома, если поедут только два человека. С другой стороны, может, их сделают амбассадорами, поэтому и едут именно они
С такой схемой через от8 к двоим мемберам они в любом случае будут в опале у фандома до конца жизни
Я думаю, что им хватит и того охвата в соцсетях, которое уже будет
На мероприятии? Да. А дальше, кто им в рекламной компании охваты будет делать
у фандома до конца жизни
Не у фандома, а ебанашек из твиттера
А дальше, кто им в рекламной компании охваты будет делать
Соло-стэны этих мемберов? Часть фандома, которая будет потреблять контент с этими мемберами, в любом случае.
Да и кто сказал, что сотрудничество дальше будет? Может это сезонное событие.
Не у фандома, а ебанашек из твиттера
Ну мы счас не в твиттере и тоже не все в восторге
В целом не принципиально, но осадочек есть
А давайте определимся - мы хотим рекламную компанию для мембера, чтобы он деньги получил? Или чтобы наше зрение порадовал в красивых шмотках? Хотелось бы и то, и другое, но если выбирать, то я за деньги для мембера.
А если скизы научнут соджу рекламировать, говорят такая реклама в Корее популярна, вы будете говорить - фи, почему не Дом Периньон?
С другой стороны, может, их сделают амбассадорами, поэтому и едут именно они
А луи виттон в курсе?
А луи виттон в курсе?
А тх это не масс маркет разве?
В треде какая-то биполярочка, то "снимите это уродство с моего биаса", то "почему моего биаса не позвали", выглядит забавно
да, я в курсе, что вероятно это писали разные аноны, но кто знает
Отредактировано (2024-09-02 12:52:17)
Я уже представила реакцию фандома, когда какие-то рекламные сотрудничества будут заканчивать и амбассадорами будут становиться другие айдолы. Это ж чуть ли не как предательство расценят.
Премиум, но это все равно разные сегменты рынка, он может быть их амбой
Я так и думаю, поэтому тх лв не помеха
Я уже представила реакцию фандома, когда какие-то рекламные сотрудничества будут заканчивать и амбассадорами будут становиться другие айдолы. Это ж чуть ли не как предательство расценят.
Ну хз, Макквин кончился и не то чтоб кто-то сильно плакал, так же как и Нацифик
Зато как плакали по гуччам
А если скизы научнут соджу рекламировать, говорят такая реклама в Корее популярна, вы будете говорить - фи, почему не Дом Периньон?
Ну, на тот же ультрамилк вроде не гнал никто.
Я так и думаю, поэтому тх лв не помеха
Ну тогда все похоронится в срачах. У кого-то два амбассадорства люксовых брендов, а у кого-то ни одного.
У кого-то два амбассадорства люксовых брендов
Тх это не люксовый бренд
Не знаю, мой биас Феликс. Меня его амбассадорство радует. Закончится оно, вообще не расстроюсь, Феликса другие бренды не пропустят. Сейчас всё, что относится к лакшери у Феликса крутится внутри LVMH, явно ограничение по контракту. Не будет ЛВ - у него будут другие варианты
В тренде какая-то биполярочка, то "снимите это уродство с моего биаса", то "почему моего биаса не позвали"
Не вижу противоречий
Я хочу видеть своего биаса в рекламе и на показах, и пока он в теме могу игнорировать говношмот, но если его там нет, то про то что вещи уродские молчать смысла нет
А что представлять, есть Gucci и LOEWE, например. В первом случае реакция резкая, во втором, спокойнее. Зависит от мембера и его стэнок
Так 8-го числа ТМА и дети вроде бы там будут
Так 8-го числа ТМА и дети вроде бы там будут
Вроде бы в этом году их не анонсировали
Там вообще немного странный список групп.
Нашла - https://m.vk.com/wall-162413784_1367222
Отредактировано (2024-09-02 12:56:54)
Вроде бы в этом году их не анонсировали
Где-то в тт видела в расписании на эту неделю, найду, принесу
В треде какая-то биполярочка, то "снимите это уродство с моего биаса", то "почему моего биаса не позвали"
Ну, я очень радовался, когда моего любимку позвали на показ, потому что хоть любая движуха лучше, чем ее отсутствие, но всё равно равно считаю, что большинство шмоток бренда уродские и вообще не в моем вкусе