Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Дольче Габбана тоже на концерт приходили.
Дольче Габбана тоже на концерт приходили
А в дг был Сынмин
Дольче Габбана тоже на концерт приходили.
Забавно, что Сынмин как раз в их футболке стоял)
На этой неделе нас ждут аэропорты
Анон пишет:Дольче Габбана тоже на концерт приходили.
Забавно, что Сынмин как раз в их футболке стоял)
KITH тоже репостнули у себя фотки с общего выступления и с выступления Йени. Интересно, что на мероприятие ходил Йена, а стафф отмечает и лайкает всю группу. Или какой-то контракт хитрый или они просто милахи как стафф Versace
Интересно, что на мероприятие ходил Йена, а стафф отмечает и лайкает всю группу
Они и в обычной жизни лайкают посты некоторых мемберов. У Айэна с ними контракта нет, я думаю
Они и в обычной жизни лайкают посты некоторых мемберов
У всех отметились
У всех отметились
Тем более
Анон пишет:Интересно, что на мероприятие ходил Йена, а стафф отмечает и лайкает всю группу
Они и в обычной жизни лайкают посты некоторых мемберов. У Айэна с ними контракта нет, я думаю
Я и не говорю, что он есть именно у Йены. Просто без зафиксированных документально товарно-денежных отношений KITH вряд ли давал бы реакции на контент Скизов. Стафф Версаче тоже лайкают и даже комментят разных мемберов и общий контент группы, хотя контракт у Версаче только с Хенджином.
На этой неделе нас ждут аэропорты
А я с ужасом жду. Если в Нью Йорк действительно полетят только Минхо и Феликс, опять начнутся разговоры страниц на десять
Потому что отправлять надо было всех, если от8 амбассадоры и лица осенней компании, а то как-то несправедливо получается
Опять двадцать пять. Еще никто не улетел никуда, рано обсуждать
Мне кажется, все эти модные сотрудничества как-то уже с перебором вызывают интерес у фандома. За этим следят и ссорятся чуть ли не как за строчки и скрин-тайм.
Мне кажется, все эти модные сотрудничества как-то уже с перебором вызывают интерес у фандома. За этим следят и ссорятся чуть ли не как за строчки и скрин-тайм.
В этот камбэк вообще особо не срались за скринтайм, а срачи за фэшн чуть ли не нон-стоп
Потому что отправлять надо было всех, если от8 амбассадоры и лица осенней компании, а то как-то несправедливо получается
Давай пришлем грузовик к офису Томми
В этот камбэк вообще особо не срались за скринтайм, а срачи за фэшн чуть ли не нон-стоп
Действительно, почему-то у многих фокус с основной работы скизов - айдолы, сместился в сторону побочного занятия - моделинг, реклама.
Мне интересно, откуда это настолько серьезно-агрессивное отношение к амбассадорствам и прочим фэшен-сотрудничествам? По ощущениям, к этому всему относятся чуть ли не как к венцу карьеры, а не просто как к подработке за баблишко.
Даже фанаты групп, увешанных этими брендами, куда на большем чиле находятся.
Сколько там до отлета в Нью Йорк? Дайте спокойно еще 5 дней почитать обсуждения, может концерт вспомним. Принесите лучше фото и видео, их обсудим
откуда это настолько серьезно-агрессивное отношение к амбассадорствам и прочим фэшен-сотрудничествам?
Просто нашли чем ущемиться вот и все.
Стафф Версаче тоже лайкают и даже комментят разных мемберов и общий контент группы, хотя контракт у Версаче только с Хенджином.
Та девушка стэй и пришла работать в версаче уже будучи таковой
По ощущениям, к этому всему относятся чуть ли не как к венцу карьеры, а не просто как к подработке за баблишко.
воспринимают как показатель популярности за пределами болотца кпоперов
к этому всему относятся чуть ли не как к венцу карьеры, а не просто как к подработке за баблишко.
Есть мнение, что рекламные контракты это основной и главный источник заработка для кпоп артиста, со всего остального компания забирает слишком много денег за свой процент и в счет затрат на камбеки. Поэтому хороший индивидуальный контракт хоть с фэшном, хоть с соджу - это вершина финансового успеха для айдола
Дайте спокойно еще 5 дней почитать обсуждения, может концерт вспомним. Принесите лучше фото и видео, их обсудим
Это не с концерта, нарезка из кода с бассейном. Просто бинликсов редко приносят , а может кому-то интересно
Просто без зафиксированных документально товарно-денежных отношений KITH вряд ли давал бы реакции на контент Скизов.
Там скорее всего будущей контракт с группой или несколькими мемберами. Как и у джентл монстр, например. Если бренд заинтересован в одном участнике, то стафф будет лайкать, комментить и выкладывать в сториз именно его
Есть мнение, что рекламные контракты это основной и главный источник заработка для кпоп артиста, со всего остального компания забирает слишком много денег за свой процент
Вообще не видела слухов относительно того, сколько приносят эти контракты. Компания вполне может с этого тоже брать процент приличный, через них же сделка заключается.