Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Ну я про них не очень замечал)
Так в третьей общаге вместе живут. Там стаж огого.
Разное фансайтовое
У меня до сих пор все как в тумане, не верится, что они вернулись))
По отдельности тоже невероятно хороши
Джисон так старается и такой счастливый, когда все получилось!
▼Скрытый текст⬍
Такой яркий
▼Скрытый текст⬍
Джиликсы неожиданно позволили сделать классные фото. Такое возможно только экспромтом, будешь стараться, планировать - так не получится
Такой яркий
Глаза так горят )
Чонин спалился, что сидит в тви
https://x.com/plumpfreckles/status/1830317048825827346
Все и так знали, что Чан точно сидит, теперь знаем, что и Чонин)
Чонин спалился, что сидит в тви
https://x.com/plumpfreckles/status/1830317048825827346Все и так знали, что Чан точно сидит, теперь знаем, что и Чонин)
эгосёрфинг, это вполне ожидаемо, они айдолы, должны всегда быть идеальными, а как ты узнаешь что все хорошо или плохо
Нет, самый довольный Сынмин в мире - это определенно мое гилти плеже.
Нет, самый довольный Сынмин в мире - это определенно мое гилти плеже.
▼Скрытый текст⬍▼Бонус: путь воды⬍
Классно так
Отредактировано (2024-09-01 23:05:55)
Классно так
Ага. Мне кажется, парни наслаждались концертом. Да, понятно, что есть сценарий, все такое. И понятно, что они артисты и должны изображать хорошее настроение, но они так искренне веселились. Думаю, они довольны тем, как все прошло.
Просто он почти всегда был худой, но при этом с неизменными небольшими щёчками. И, чтобы щеки ввалились так сильно, нужно было бы худеть до костей, а тут фигура не особо изменилась, только мышцы ещё более проработанными стали.
Не, нифига, он в том году был побольше, мышечную массу набирал перед кб, подсушился, был рельефным, но достаточно большим. Он был таким худым где-то года 2 назад по время маньяк-тура, но мышц было меньше + 22 года всего было.
Сейчас реально сильно схуднул, рельеф сильно суше, а со щёк ушел детский жирок, вот и выглядит так. Косметически так лицо не "похудишь", анон знает, анону актуально( Удаленные комки биша сразу видно, липолитики нихрена не работают, а липосакцию в лице не делают
Отредактировано (2024-09-01 23:32:17)
в твиттере уже приписали Хенджину расстройство
Пусть себе что-нибудь припишут. Или им припишут, а лучше пропишут.. врачи..
Какое? Интересно, что на этот раз
Это та же ебанашка, которая вечно пишет бред про парней ради хит твитов, но делает вид, что стэй, а не фанючка жг и анти скизов, которая год назад и развела скандал с комнатой, когда только уже снесут ей аккаунт
липолитики нихрена не работают
У всех по разному, это индивидуально. У кого-то прекрасно работают, у кого-то вообще никак
Фанарт - каждый приложил свою лапку на комиссарово тело. Каждый!
Я думаю Хёнджин просто взрослеет. Да и у него вообще никогда не было пухлого лица, а с возрастом оно просто больше очерчивается
Мне тоже кажется, что просто возраст
Это та же ебанашка, которая вечно пишет бред про парней ради хит твитов, но делает вид, что стэй, а не фанючка жг и анти скизов, которая год назад и развела скандал с комнатой, когда только уже снесут ей аккаунт
А можно ссылку на неё? Хочу знать в аватарку
У Хенджина просто отеки ушли, он же говорил на недавнем лайве, что перестал отекать
Скизы как персонажи Зверополиса
Сынмин вписался идеально))
Скизы как персонажи Зверополиса
Сынмин вписался идеально))▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, Хан и Чан 100% попадание))
Мне кажется, Хан и Чан 100% попадание))
А мне еще Чанбин