Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
И ещё с другого ракурса
Ли Феликс все-таки поразительный товарищ )))
Омг так это еще и Джисон там
Ага, Джисон. Вот тут виднее
https://x.com/i/status/1830200344770482292
Чёт я на закадровый фотках Джинни не узнаю, что-то изменилось, но не могу понять что
Мэйк не такой темный
Анон пишет:Омг так это еще и Джисон там
Ага, Джисон. Вот тут виднее
https://x.com/i/status/1830200344770482292
Блять
Я смотрю Феликс разыгрался, уже Чан уворачивается
Не на шутку. Расширенная версия
https://x.com/i/status/1830182451076800543
Блять
Што?
Сынмин принес ну очень интересные фотки в инсту
Совместные возлежания трех пельменей)
Совместные возлежания трех пельменей)▼Скрытый текст⬍
Интересно, кто тот четвертый, который это безобразие снимает
Немного разных моментов, вроде бы не приносили, но если повторюсь - прошу прощения.
Феликс-попрыгунчик
https://x.com/i/status/1830202298112549018
Сынмин пытается стащить Ббокари, но встречает яростное сопротивление
https://x.com/i/status/1830189857886650625
Отредактировано (2024-09-01 20:24:27)
Я думал, что почему то Neut это девушка
Блин, а я почему-то тоже По посту с благодарностями такое впечатление сложилось.
А я сразу вспоминаю, как Феликс сказал, когда упал плашмя в бассейн "зато кадры интересные". Вот и здесь кадры интересные
Не то слово, а лицо такое невозмутимое, как будто так и надо
С другой стороны, а что тут такого? Ну захотелось парню пить - попил. Лицо вытереть тоже никогда не помешает, а чем, если ты не в ванной? Все логично.
Чёт я на закадровый фотках Джинни не узнаю, что-то изменилось, но не могу понять что
Да, есть такое. Я сначала это на похудение списала, как и другие аноны, но потом глянула некоторые прошлогодние фото. На них он такой же худой и жилистый, но в районе щёк всё было нормально. И дело не в мейке, в кадрах без мейка в последнем толкере видно, что что-то не так. Может, это что-то косметологическое?
И финальные фото. Кто у нас тут? Минхо и его Хан, Феликс и его Чан, Сынмин и его Чанбин. И две Катюшки.
А на втором очень классный Чан, по-прежнему умиротворенный Минхо, задорный Сынмин, довольный Чанбин, смешные штаны Джисона, усталый Чонин, Феликс вообще уже спит. А Хёнджин красивый.
Анон пишет:Чёт я на закадровый фотках Джинни не узнаю, что-то изменилось, но не могу понять что
Да, есть такое. Я сначала это на похудение списала, как и другие аноны, но потом глянула некоторые прошлогодние фото. На них он такой же худой и жилистый, но в районе щёк всё было нормально. И дело не в мейке, в кадрах без мейка в последнем толкере видно, что что-то не так. Может, это что-то косметологическое?
Зачем вы это написали
Теперь мне тоже кажется, что изменился
Забавные, да. Там и другие фото хорошие, кстати. Сынмин в этот раз не поскупился, много принес.
Совместные возлежания трех пельменей)▼Скрытый текст⬍
Макнерача слиплась
Зачем вы это написали
Теперь мне тоже кажется, что изменился
Вы по двум фото судите? Там и фильтр может быть и авторедактор какой-нить стремный. В лайве и на видео с концерта вроде все норм
Вы по двум фото судите? Там и фильтр может быть и авторедактор какой-нить стремный. В лайве и на видео с концерта вроде все норм
Нет, выше написано же про толкер. Да и на последних лайвах тоже заметно. На концертах - не особо
Макнерача слиплась
Вот по ним точно можно сказать, что они любят проводить время вместе. Надеюсь, Чонин частенько к сынликсам в гости захаживает
в кадрах без мейка в последнем толкере видно, что что-то не так
Я все таки списываю на похудение и стрижку с челкой. В толкере и на концертах разницы не вижу, в лайвах и на фото лицо худее, чем обычно
Отредактировано (2024-09-01 20:52:13)
Я все таки списываю на похудение и стрижку с челкой. В толкере и на концертах разницы не вижу, в лайвах и на фото лицо худее, чем обычно
Лицо значительно худее. Как-то это трудно списать на мейк или стрижку. Смотришь на общую фотографию и как-будто у одного Хёнджина любимый азиатами фильтр с узким подбородком применён
Смотришь на общую фотографию и как-будто у одного Хёнджина любимый азиатами фильтр с узким подбородком применён
Общие фотки вообще странно фотошопят. То Хенджин оказывается чуть ли не меньше остальных в росте, хотя выше на пол головы, то Феликс почему-то всегда крупнее остальных в последнее время
Отредактировано (2024-09-01 21:00:50)
Надеюсь, Феликс просто перевозбудился на концерте, и это не спина снова. Такие простыни ваяет в баббл.
Надеюсь, Феликс просто перевозбудился на концерте, и это не спина снова. Такие простыни ваяет в баббл.
Вполне возможно, что болит - он опять много пишет об исцелении. Если почитать его сообщение - исцеление, исцелять, исцелять хоть немного...