Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
И по мне уж лучше Рисабэ, чем Николя)))
Согласна
пишут, на концерте сегодня были джуповские малыши, Loud, которые в этом году дебютировать должны
пишут, на концерте сегодня были джуповские малыши, Loud, которые в этом году дебютировать должны
Они и вчера были (где-то видела их фотографии с концерта).
Кстати, а что Чан в конце сказал? Намекнул на то, что в Сеуле ещё будут концерты в рамках тура? А то я увидела это, но звучит как-то криво и вот пытаюсь понять, что там в реальности было
Во время заключительных речей сегодняшнего концерта, Чан сказал: «Давайте сделаем концерт в большем месте похоже» после того, как они вернутся из мирового турне (это намек на энкоры в Сеуле? 🫢 ), а Чанбин затем сказал: «Это место тоже больше» 😭
Также мемберы говорили о том, что они безопасно закончат тур и вернутся с новой музыкой 👀
Может имеет в виду, что следующий концерт будет на площадке больше? Когда там их стадион закончат ремонтировать? А Чанбин говорит, что и это место уже большое
Ну это я так поняла, если немного причесать перевод
Ну и если будет вторая часть тура на Европу, начнут наверно опять из Сеула
Бинликсеры, вас в последнее время мало радуют. Но есть красивые моменты:
Когда там их стадион закончат ремонтировать?
Кстати я как раз недавно задавалась вопросом, почему они опять выбрали такие маленькие площадки, а оно вон как. А на сколько рассчитан тот стадион?
И интересно, когда уже объявят вторую часть тура.
Может имеет в виду, что следующий концерт будет на площадке больше? Когда там их стадион закончат ремонтировать?
Извините но это анриал. Джамсил на 70k. Мы столько даже в Японии не собирали, куда уж там в Корее
Также мемберы говорили о том, что они безопасно закончат тур и вернутся с новой музыкой 👀
Спешл альбом в 4 квартале, он же бест альбом, так что альбом ждём, а так как тур будет ещё на весь 25, то и не один альбом
И интересно, когда уже объявят вторую часть тура.
Когда будут известны даты фэшн виков и премий тип ААА
И интересно, когда уже объявят вторую часть тура
Возможно в конце года, я думаю будет пауза между первой и второй частью тура
Мы столько даже в Японии не собирали, куда уж там в Корее
Ну в Японии ниссаны в целом всего пара групп собирала, вон твайс недавно. Но вообще у скизов просто там опять куча концертов, вот был бы только один, может быть и собрали бы
Анон пишет:Может имеет в виду, что следующий концерт будет на площадке больше? Когда там их стадион закончат ремонтировать?
Извините но это анриал. Джамсил на 70k. Мы столько даже в Японии не собирали, куда уж там в Корее
Может все ино как раз смогут нормально билет купить. Но я лично не люблю такие площадки. Артисты совсем малюсенькие, а по телеку их и дома можно прсмотреть
Чан после концерта еще потренить успел и сказал что чувствует себя лучше
Феликс сегодня точно спит на улице.
Чего это? пойдет к чанчоном - те только рады будут приютить бездомного котенка.
Анон пишет:И интересно, когда уже объявят вторую часть тура.
Когда будут известны даты фэшн виков и премий тип ААА
все недели моды в одном посте https://t.me/goldchihuahua/200781 Сорри, больше нигде все вместе и со ссылками не нашла.
Kim Jaejoong у себя в твиттере
Вообще, я смотрю, столько народу у них на концертах успело побывать. Хорошее фото с барышней из "Твайс", кстати (не знаю, приносили или нет).
О, Джэджун тоже побывал у скизов)
Тумины вернулись за Чонином и ушли со сцены втроем
Молодцы какие. Все трое )
Я думал, что почему то Neut это девушка
Оказывается паренек
https://t.me/stay_room_skz/90974
все недели моды в одном посте
Да там и гадать нечего. В НЙ поедут двое, в Милан двое, в Париж один. В конце сентября-начале октября эти мероприятия закончатся
история о том, как два кота и щенок с водой баловались
Да, там хорошая сегодня сага была про водные битвы.
Но в конце концов победила дружба, Феликс даже сам отдал Сынмину своего Ббокари, которого не удалось стащить.
Хочу сделать гифку в слоумо из момента где Феликс присел и ртом ловит воду
Я вспомнила, как Феликс бросал Джисону в рот попкорн. Тоже смешной момент.
Чёт я на закадровый фотках Джинни не узнаю, что-то изменилось, но не могу понять что