Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Если б не разница в возрасте, то я бы уже начала фанонить отношения Феликса и этой мейкаперши
А что тебе разница в возрасте?)
Вон китаянкам ничего не мешает Хана с Лисой сводить, и макнэ с нуной из второго поколения))
Нуны, а есть запись трансляции?
Нуны, а есть запись трансляции?
Если б не разница в возрасте, то я бы уже начала фанонить отношения Феликса и этой мейкаперши
Рисабэ милая. И смотрятся они вместе здорово.
А что тебе разница в возрасте?)
Вон китаянкам ничего не мешает Хана с Лисой сводить, и макнэ с нуной из второго поколения))
Мои фаноны должны хоть немного быть реалистичны
А может Феликсу нравятся нуны Так-то она не выглядит на свой возраст
А может Феликсу нравятся нуны Так-то она не выглядит на свой возраст
В моей голове Феликс больше любит заботиться о других, чем когда заботятся о нем, поэтому не могу представить романтические отношения с нуной
Тут больше не возраст помеха, а то, что она замужем. А так, конечно, классное у них взаимодействие
Я смотрю Феликс разыгрался, уже Чан уворачивается
Серьёзно подошёл так
Тут больше не возраст помеха, а то, что она замужем. А так, конечно, классное у них взаимодействие
Оу
У него просто флэшбэки вчерашнего коварного раздевания, в этот раз не дался, хотя уговаривали всем залом, а мемберы хором утверждали, что в моменте на его соло было темно и мало, стэй пресс не разглядели как следует сами поди тоже посмотреть хотели, а на нас свалили
А Хенджину дал себя раздать… может Феликс тоже давно хотел!
А Хенджину дал себя раздать… может Феликс тоже давно хотел!
Когда-нибудь и у Феликса будет зведный час)
Нуны, все же желание поработать свахой в крови у женщин Мы даже гипотетически, но обязательно мысленно кого-то сводим в парочки.
Зачем Феликсу Рисабэ, вокруг него полно симпатичных молодых айдолок, трейни и т.д.?
Просто Феликсу надо подойти к Чану не на сцене, там вряд ли будет уворачиваться
Рецепт уже известен: надо аниме на фон включить проверено Хенджином
Зачем Феликсу Рисабэ, вокруг него полно симпатичных молодых айдолок, трейни и т.д.?
Ну про Хана и Лису же разгоняли. В чем разница?
вокруг него полно симпатичных молодых айдолок, трейни и т.д.?
Даёшь шоу свиданий между мг и жг!
Просто нужно же от чего-то отталкиваться
Отредактировано (2024-09-01 18:21:26)
Я за то, что Феликсу и Чану нужны девушки-иностранки. Есть в к-поп группы с минимум двумя иностранками для двойного свидания?
X:In, там русская и индианка. Маша, вперед!
И по мне уж лучше Рисабэ, чем Николя)))
Да, это было кринжово