Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
▼Скрытый текст⬍
Это в честь его странного наряда на токийском концерте? 
отслеживают ли исполнители куда их номинировали и как идет голосование?
В прошлом году невозможно сильно хотелось узнать, следят ли пацаны за ходом голосования на МАМА
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Это в честь его странного наряда на токийском концерте?
Я сама не знаю почему мой мозг мне это показал. При чем я то минхониха, и видимо придумывание какой-то другой джисонихи для этих слов иначе как травмой не объяснить
такая психозащита
Ну или это сюрприз для них, что, к примеру, Сынмин выиграл награду за лучший ост к дораме в Мексике.
Я сомневаюсь, что отслеживают. Сынмин вообще не знал, что они едут на ккон. Ему стей на звонке сообщили. 
Хенджин не знал, что на вма за награду голосуют
Мне вот интересно.
Вопрос к акгэ
зачем ты провоцируешь... зачем...
зачем ты провоцируешь... зачем...
Я не провоцирую, а пытаюсь понять эту логику. Мне Чан очень нравится, я желаю ему всего лучшего, и, на мой взгляд, у него все хорошо.
а пытаюсь понять эту логику.
Логика у всех акгэшек одна: никто не нужен и не важен кроме биасика. Зачем тратить время в токерах/лайвах/кодах и партии в песнях на каких-то левых хренов, когда есть ОН?
Этим соло отличаются от акгэ - первые понимают, что в группе пирог делится на всех и молча едят свой кусок, вторые требуют всё себе и вечно ноют, что им мало.
Этим соло отличаются от акгэ - первые понимают, что в группе пирог делится на всех и молча едят свой кусок, вторые требуют всё себе и вечно ноют, что им мало.
В том и проблема, что пирог нихуя не делится на всех.
У нас вчера снова и опять был очередной влог от хёнджина. На лайвы выходили 7 человек. И т.д. и т.п.
Чанихи не требуют больше контента, чем у дргугих. Чанихи просто хотят равного контента с другими, равное продвижение с другими. Сейчас такого и близко нет. А так понятно, почему у от8 всегда все хорошо, потому что, кто на экране в данный момент, тот и пойдет. Для от8 мемберы взаимозаменяемые.
Отредактировано (2023-09-13 15:33:29)
тяжелый вздох... ну, поехали по новой
Ну вот зачем ты вызвал эту нейросетку((
или сритесь под катами, пожалуйста 
Этим соло отличаются от акгэ - первые понимают, что в группе пирог делится на всех и молча едят свой кусок
Разве это не просто иметь ульт биаса? Мне казалось, акгэ отличаются от соло тем, что соло просто не интересны все остальные, а акгэ начинают винить других мемберов в том, что те мешают любимке блистать
Отредактировано (2023-09-13 15:41:31)
Мне казалось, акгэ отличаются от соло тем, что соло просто не интересны все остальные, а акгэ начинают винить других мемберов в том, что те мешают любимке блистать
У анонов какое-то свое выдуманное понятие акгэ.
Призываю в тред подорожник - 🍑 Чана!
Любопытным нунам на лоб

Вообще, чем дальше, тем больше в соло будут уходить мемберы, что повлечет за собой больше соло в фанатах. От8 пора привыкать к тому, что они все же разные люди.
Анон пишет:Мне казалось, акгэ отличаются от соло тем, что соло просто не интересны все остальные, а акгэ начинают винить других мемберов в том, что те мешают любимке блистать
У анонов какое-то свое выдуманное понятие акгэ.
Слово “Акгэ” происходит от сокращенного корейского слова “Akseong Gaein Fan (악성개인팬)”, что означает злобный индивидуальный фанат
Слово “Акгэ” происходит от сокращенного корейского слова “Akseong Gaein Fan (악성개인팬)”, что означает злобный индивидуальный фанат
, относящийся к тем, кто поддерживает только одного участника, принижая других участников, чтобы их любимчик предстал в более выгодном свете.
“My Versace man, @/hynjinnnn looking thunderously fantastic on the VMAs red carpet. You are so incredibly loved, Hyunjin. Huge congratulations on your award 🤎”
Донателла в ее фангерлинг фазе

Призываю в тред подорожник - 🍑 Чана!
Не фанбаза, но про Чана. Ему такой наряд опять на выступление выдали, что никакого простора для фантазии 
Линия челюсти Сынмо
“My Versace man, @/hynjinnnn looking thunderously fantastic on the VMAs red carpet. You are so incredibly loved, Hyunjin. Huge congratulations on your award 🤎”
Донателла в ее фангерлинг фазе
![]()
Понимаю вас, женщина, там есть с чего всегда поорать