Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
она ему понравилась, а потом увидел цену шапки и такой: "воздержусь пожалуй, прости Аноним"
Они точно работают за идею
Так если домА покупать и раздаривать! А дома еще жена, работящая, конечно, вечно зависает с другими женами, но попробуй эту красавицу прокорми!
А нечего было большой гарем заводить. До нитки обобрали.Вон из всех цацок только очки картье на мишке остались, да с женой за остатки макарон ругаются, тетушка еды присылает, чтобы совсем оголодали))
Стэй посоветовала Хени купить шапку для его медведя, и он спросил, где ее купить, она ему понравилась, а потом увидел цену шапки и такой: "воздержусь пожалуй, прости Аноним"... экономный ребенок
https://x.com/crushonskz/status/1829050 … 33716?s=19
Москино, будьте людьми. Пришлите человеку шапочку) он вам фотосет забацает у вас эти шапочки разлетятся как пироги))
👤: Как насчёт того, чтобы собраться мемберами и порисовать вместе? У них могут проявиться невероятные способности, не так ли?
🥟: Все неплохо рисуют. Вот Хан действительно хорош в этом
Вот Хан действительно хорош в этом
Есть ли что то, в чем он плох
Есть ли что то, в чем он плох
В прыжках через скакалку!
Новые слухи: Сотрудник JYP сказал: «В последнее время он был в плохом настроении и расстался со своей девушкой, или отношения закончились».
Стрейкидс Феликс
Новые слухи: Сотрудник JYP сказал: «В последнее время он был в плохом настроении и расстался со своей девушкой, или отношения закончились».
Стрейкидс Феликс
Я кончено стесняюсь напомнить, но как раз началось потепление у банликсов . У Феликса была такая ревнивая девушка, что даже в фансервисе Феликс стал стесняшкой? А как с девушкой расстался, так и с Чаном можно пообниматься, никто не приревнует?
Отредактировано (2024-08-29 13:09:05)
А если была девушка, написал для нее сольник, а к моменту выступления уже расстались
Как думает, кто следующий для 1кидрум?
Хочу, чтобы дали студийку на сольник Чана
Тоже хочу
++
Я уже все видео в тиктоке пересмотрела хочу нормально слушать
Любой может быть
А если была девушка, написал для нее сольник, а к моменту выступления уже расстались
Нда, с этой зрения особенно грустно. Но Феликс парень - красивый, добрый, желающие стать его девушкой "в очередь" выстроятся.
Фото прекрасной фанбазы 🍑
▼Скрытый текст⬍
Уважаемо (вижу на Чане Суприм)
▼Скрытый текст⬍
Неправильно ставишь акценты - это фото прекрасного полёта
Больше фанбазы богу фанбазы
https://t.me/plus_odno_dno/1212?single
Да, интересно. Я больше всех жду Феликса и Чонина. Феликса - потому что интересно, что про него скажут мемберы и кто больше всех будет говорить. А Чонина самого хочу послушать и что Сынмин скажет
Что то меня укачало на этих волнах
https://x.com/jjiinnjjinnnn/status/1829 … 50421?s=19
Да, интересно. Я больше всех жду Феликса и Чонина. Феликса - потому что интересно, что про него скажут мемберы и кто больше всех будет говорить. А Чонина самого хочу послушать и что Сынмин скажет
А мне вообще интересно слушать Сынмина. Он очень наблюдателен и саркастичен. И во многих его штуках мне видится двойное дно. Просто так он, похоже, языком не ляпает. После его шуток мемберы часто переглядываются между собой или с персоналом со "сложным выражением лица"
Неправильно ставишь акценты - это фото прекрасного полёта
Тренируется перед следующим концертом на Луне?))