Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Не, это Италия, так что берём Хенинов
Ох, я представил Хенджина в рекламе каких-нибудь красивых пафосных тачек и сгорел
Ох, я представил Хенджина в рекламе каких-нибудь красивых пафосных тачек и сгорел
Какие горячие фантазии на ночь
если расчеты верны
А про Хенджина так и не принесли
оффтоп
▲для более реалистичных фантазий
Мой любимый фотобук, какие там все красивые, отвал всего.
для более реалистичных фантазий
Как теперь уснуть то. Сразу фанфик рент вспомнился
Слухи
#китайскийнакур
- Любовные отношения между японской певицей Лисой и Ханом: Хан как будто недавно понял, что интересуется Лисой. Более того, недавно он пригласил ее на обед в модный VIP-ресторан и каким-то образом постепенно завоевал ее сердце и завязал с ней серьезные отношения.
Нуны на 13 лет страше и в браке у нас еще вроде бы не было
Закончились айдолки из соседних групп?)))
Докричался на концерте до свидания))
- Девушка-айдол известной группы в четвертом поколении сделала предложение одному из участников Stray Kids. Он пригласил ее на свидание, но та отказала ему. После этого айдол на глазах у членов группы и окружения взял метлу и солгал о том, что она сделала ему предложение, и именно он отказался!
Метла чья? Человека-акулы? или пчелы?
- Нынешний психиатр Хана - врач, который долгое время работал с Хёнджином.
У хенсонов все стабильно) одинаковые рубашки, гитары, психиатры...)))
- В индустрии есть кумиры, которые курят, но обычно они курят в Америке. Даже если их поймают, это не преступление. Когда они вернутся в Корею, то снова наденут свои ангельские маски.
Кто-то ездит на свидания, а кто-то покурить)) Ким Сынмин ты?
Аноны, я вас уверяю, лучше этого вы сегодня уже не увидите ничего https://x.com/dibsondiva/status/1828148723735765258
Чанни - такой самоотверженный!
Чанни - такой самоотверженный!
Что же не получилось? Даже интересно.
Что же не получилось? Даже интересно.
Я прямо представляю, банликсы женятся на минбинах, те получают вид на жительство и впоследствии гражданство Австралии, банликсы разводятся и женятся на хенсонах, потом по такой же схеме на сынчонах. А что? Рабочая схема!
Феликс, видимо, поэтому с Минхо и едет в Штаты, брак регистрировать Томми, показ... Тьфу! Тут, между прочим, человека от армии спасают!
Нуны на 13 лет страше и в браке у нас еще вроде бы не было
У неё ещё и ребёнок есть
Как сейчас складываются отношения между Феликсом и Бан Чаном?
- Раньше они были ближе, но до сих пор их отношения не претерпели особых изменений. Феликс и Бан Чан уважают друг друга...
Что холиварку читает смм-нуна все знают, но похоже и авторы #китайских накуров просматривают. Спасибо за ответ на вопрос о банликсах, но тут и сами подумают, надо же что-то обсуждать
- Бывший парень Хёнджина, они встречались 8 месяцев.
Сону, ты? вроде ванговали пару месяцев, а ты аж 8 продержался
- Бан Чан влюбился! Сотрудники JYP рассказали: Недавно Бан Чан влюбился в девушку и часто ищет ее, но девушка пытается его игнорировать.
Не трогайте Банчана. Его уже фандом пристроил к хёну
- После того, как Хёрин сказала в интервью, что ее идеальный тип — Феликс, Феликс отправил ей сообщение и поблагодарил. У Феликса и Хёрин очень милые и теплые личности, и они быстро сблизились, но, поскольку они оба участвовали в камбэке, неизвестно, встречаются ли они.
Разница в 10 лет их не остановит - больше же не с кем встречаться
- Любовные отношения между японской певицей Лисой и Ханом: Хан как будто недавно понял, что интересуется Лисой. Более того, недавно он пригласил ее на обед в модный VIP-ресторан и каким-то образом постепенно завоевал ее сердце и завязал с ней серьезные отношения.
Разница в 13 лет, в анамнезе муж и ребенок. Надеюсь, серьезные отношения - совместная песня
Отредактировано (2024-08-28 07:23:06)
Бан Чан
Лично я его туда не пристраивал, так что пусть трогают
- Этот айдол стал свидетелем убийства. Убийства, к которому он даже не был причастен!
Даже?
Отредактировано (2024-08-28 08:03:50)
Добавлю ещё один вчерашний слух:
Хёнджин очень одержим Кариной и очень хочет, чтобы она с ним помирилась. Поначалу Эрай Суге был с ней близок и несколько раз встречался с другими друзьями, но когда они стали друзьями, их отношения изменились. Не углубляясь в это, вы будете удивлены, узнав, что в aespa есть участник, который на самом деле одержим Хёнджином.
Добавлю ещё один вчерашний слух
Китайцы подвезли любовный треугольник Карина-Хенджин-Ниннин
Бедный Хёнджин, все его делят, хоть разорвись
А Хенджину то что, он как примерная жена дома сидит и любимого с работы ждет