Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Афтерпати не показали, закадры с Донателлой тоже, ну что ж вы...
Похоже главным знакомством вечера стал милашка Иван с приглашением в Аргентину 
https://vt.tiktok.com/ZSLw4fYtN/
Феликс выглядит, будто ему волосы коротко обкорнали
Они вообще такие брмжеватые на репетицию пришли, на расслабоне
Логичнее же, что юнит 3рача оценивал бы рэп и импровизации, а денс-рача - танцоров
Они тоже танцоры.
Логичнее же, что юнит 3рача оценивал бы рэп и импровизации, а денс-рача - танцоров
у 3рачи не первое сотрудничество с программой,
там есть постоянные танцевальные судьи, а дополнительных приглашают из разных сфер, чтоб популярности добавить,
дэнсрача и так прекрасно сияет, пусть наши рэперы на телике посветятся.
3racha хорошо подходят в общему вайбу андеграунда шоу
Там буквально 30 сек судейства что ли? Тю.
Похоже, что Чан тоже оху удивился, когда на группу года номинировали аж 5 к-поп групп, но не скз.
При том, что объективно девочки это история одного тикток-хита, а pdf и семнадцать по продажам в Америке выступили хуже.
🐺 - We’re only nominated for one thing but still, we’ll show all that we’ve got!!!
Отредактировано (2023-09-12 20:09:18)
повеяло соседним тредом с их любовью каверкать имена групп. предлагаю не уподобляться
cupid летом из каждого утюга звучала, грешно ее не подать на эту премию.
у тхт был коллаб с американскими звездами и сейчас они будут выступать тоже с новым коллабом с кем-то популярным в Америке, так что не продажи решили.
у меня по баббловским сообщениям ощущение, что они прям очень нервничают из-за выступления
повеяло соседним тредом с их любовью каверкать имена групп. предлагаю не уподобляться
Ок, я наверное из твиттера позаимствовала, там так делают, чтоб по поиску не находилось и меньше срача было. Но да, у нас тут нет этой проблемы вроде
cupid летом из каждого утюга звучала, грешно ее не подать на эту премию.
Тогда могла бы быть песня года, уж не группа
у тхт был коллаб с американскими звездами
Который в американских чартах выступил хуже, чем S-Class.
В общем и целом я понимаю номинацию Блэкпинк, которые давно первые по популярности среди девочек, я не знаю про Ньюджинс, но вроде слышала, что они сильно хайпят. Но как остальные номинированы вперед стреев - у меня очень криминал оффенсив сайд ай
у меня по баббловским сообщениям ощущение, что они прям очень нервничают из-за выступления
Очень большое давление, и они сейчас в очень уязвимом положении. От них многого ждут, думаю, они боятся не справиться, не оправдать ожидания.
у меня очень криминал оффенсив сайд ай
У меня тоже, особенно если учесть, что многие номинанты принадлежат к одной компании. И что 17, например, никогда не были популярны в Америке.
Так что не продажи решают это сто процентов)
Так что не продажи решают это сто процентов)
И главное, что и не американские чарты, а то тоже получается много вопросиков...
Честно - надеюсь хоть txt не выиграют, потому что их фандом станет совершенно невыносим. Остальным удачи
Мне абсолютно похер, кто там выиграет. Но с призывов в твиттере некоторых русскоязычных стэй, голосовать за блэкпинк, чтобы тхт не выиграли, поржала.
Отредактировано (2023-09-12 20:54:26)
а эти кто?
про 17 я в курсе, если что.
Мне абсолютно похер, кто там выиграет. Но с призывов в твиттере некоторых русскоязычных стэй, голосовать за блэкпинк, чтобы тхт не выиграли, поржала.
М-даа. 
думаю тхт, маскировка типа
о, интересно.
Мне абсолютно похер, кто там выиграет.
Мне тоже. Я жду выступления. Надеюсь, детишки оторвутся на сцене, посмотрят на любимых артистов, с кем-нибудь завяжут знакомство, которое вскоре выльется в плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.
думаю тхт, маскировка типа, хотя самой интересно
Они и есть, больше некому.
Честно - надеюсь хоть txt не выиграют, потому что их фандом станет совершенно невыносим.
у них 4 номинации, пусть выигрывают, но не нашу
знакомство, которое вскоре выльется в плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество
подойдут бочком как к Тайгеру с "псс, не хотите немного коллаба"?
Ещё раз сорри
Я вообще не вижу проблем, не переживай, анон.
подойдут бочком как к Тайгеру с "псс, не хотите немного коллаба"?
Примерно так, да )