Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Феликс в лайве инсты!
Нуны, давайте не будем говорить с телевизором отвечать этой унылой не-акгэ.
Пожалуйста 
Феликс в лайве инсты!
Ну вот, а я спать собирался
Надеюсь, добрые сестры запишут его. У меня как раз АСМР в загашнике закончились
Отредактировано (2023-09-12 01:46:02)
Да здесь фанатов Чана нет, лол.
Вот щас неправда была. У нас есть чудесная нуна-банчаниха. Как минимум одна.
Ну так я уже пару часов назад как зарепортила.
У нас все еще нет правил против соло.
Просто я на тумбочку не заходила аж с Мунбина, прям как отрезало, а там, предполагаю, накопилось контента - хоть жопой Чана ешь.))
То есть ты, нуна, с апреля никакого контента не вносишь, биаса своего нам не показываешь, и предлагаешь считать тебя банчанихой? Прости, но нет.
Тут есть чанихи, которые и волнуются за него, и вносят дохера контента, и трусами полыхают - в безлунные ночи на горизонте зарево видно. Вот они да, фанатки. А ты и дальше прям как отрезанная сиди
Ну так я уже пару часов назад как зарепортила.
Каждому свое, но я этого не понимаю, потому что все мемберы отдельные разные люди. И дополнительно, какого хрена вас вообще ебет кто и кого любит?
Да нет, любить можно кого угодно. Просто мне, например, не очень понятно, как можно любить только одного участника группы, особенно в к-попе. Я еще понимаю, если это типичная западная группа, где у всех определенные роли и ты любишь солиста, а на ударника не обращаешь внимания. Или наоборот. Но здесь... Ты и в песне слушаешь только строчки своего любимчика, а все остальное время сидишь, заткнув уши? И клипы смотришь аналогично?
Концепция биаса мне понятна при этом. Равно как и концепция ОТП. Даже в реальной жизни человек любит своих друзей по-разному. К кому-то относится с большей нежностью, например, к кому-то пойдет за помощью, а кому-то сам будет предлагать помощь... И то же самое здесь. На кого-то просто любишь смотреть, про кого-то любишь читать фанфики, кто-то тебя умиляет, а кто-то смешит. Но тем не менее они все составляют группу и все в нее что-то привносят. И любить одного из восьмерых - значит обеднять свое восприятие группы и ее творчества.
Это на мой взгляд. Могу, конечно, и ошибаться.
А я с другими биасами/врекерами, но предложила Жопу Чана в маскоты, т.к. уважаю фанбазу и носителя ее! *машет трусами*
Начнем с того, что я буквально здесь был единственный, кто изначально говорил, что Чан нихуя не отдыхает.
Ты что-то путаешь.Тут не писали, что Чан отдыхает. Писали, что он работает как проклятый.
Простите, но...
АААААААААА!!!!
Да ты же на полном серьёзе это говоришь.
Вот уж правда, с такими друзьями - врагов не надо. 
Когда-то на викли айдол Чонин удостоил Джисона званием любимого хена
Ох уж этот ветреный Чонин... Кто же у него сейчас любимый хен. Или мальчик пока никого не любит, а любит, когда его просто не трогают? 
▼жесткий офтоп⬍
Смотри какая милота (арт, 0+ )
И правда мило. Вообще, у Чана очень очень выразительное лицо - наверное, рисовать его одно удовольствие. И арты с ним получаются классные.
Да нет, любить можно кого угодно. Просто мне, например, не очень понятно, как можно любить только одного участника группы, особенно в к-попе.
Вот не стоит на других. Просто не вызывают интереса. Ты же не любишь все кпопные группы? А почему тебе именно скз нравится? Вот примерно так же. Интересен только один и больше никто из них не вызывает интереса/эмоций.
Но здесь... Ты и в песне слушаешь только строчки своего любимчика, а все остальное время сидишь, заткнув уши? И клипы смотришь аналогично?
Нет, почему же. Они прекрасно работают вместе, Сынмин, Хан, Чанбин прекрасно справляются, Феликс своим голосом тоже добаляет уникальности, но как личности они просто не интересуют. Мне все равно что они ели/пили/делали/думали/считали. Кажутся вполне нормальными людьми и не вызывают негатива, но и других эмоций обычно тоже не вызывают. Я абсолютно нейтрален, а местами они мне нравятся и вызывают некоторое уважение 
Феликс в лайве инсты!
Я не выдержала. Написала "Hi Felix". Бедное дитя как раз пыталось разобраться, как там все работает в инстаграме, и это было слишком мило)
Или мальчик пока никого не любит, а любит, когда его просто не трогают
Зыс. И когда помогают в трудную минуту. Хенджин тоже побывал любимым хеном, хотя от него Чонину больше всех достаётся нежностей
Ты что-то путаешь.Тут не писали, что Чан отдыхает. Писали, что он работает как проклятый.
Какая разница? Главное, что Чанихи почти сразу поняли в чем было дело, а не орали с пеной у рта что он занят или отдыхает или что там у вас было.
не очень понятно, как можно любить только одного участника группы, особенно в к-попе.
Да даже если не в к-попе. Даже самый талантливый и симпатичный участник группы, если он будет соло, вполне вероятно не достигнет того успеха. Даже не вероятно, а наверняка не достигнет.
3Racha без Stray Kids остались бы тинкрю на саундклауде и не вкладывался бы в них джуп, хоть какие крутые песни они пишут, без тех, кто эти песни будет петь, танцевать, и вижуалом своим фанбазу заманивать.
Любые успешные соло карьеры бывших участников поп-групп базируются на успехе тех групп и очень редко становятся больше, чем успех самой группы.
Даже Гарри Стайлз соло продает намного меньше, чем OD
Да даже если не в к-попе. Даже самый талантливый и симпатичный участник группы, если он будет соло, вполне вероятно не достигнет того успеха. Даже не вероятно, а наверняка не достигнет.
Если успех считать только в продажах...
Даже самый талантливый и симпатичный участник группы, если он будет соло, вполне вероятно не достигнет того успеха. Даже не вероятно, а наверняка не достигнет.
3Racha без Stray Kids остались бы тинкрю на саундклауде и не вкладывался бы в них джуп, хоть какие крутые песни они пишут, без тех, кто эти песни будет петь, танцевать, и вижуалом своим фанбазу заманивать.
Я дранон. Но самом деле есть и даже с джипа, это я про Джей Пака.
Отредактировано (2023-09-12 02:19:15)
Даже самый талантливый и симпатичный участник группы, если он будет соло, вполне вероятно не достигнет того успеха. Даже не вероятно, а наверняка не достигнет.
Он может и не достигнет, но для его фанатов он все равно самый лучший, и преданные слушатели у него будут. Если они любят именно его, они и пойдут за ним. Но естественно их будет меньше, чем фанов группы просто за счет количества.
Кстати, завтра выходит судейство.

Я на низком старте, чтобы обмазываться оригиналом, гифками, твитами и тиктоками
Вы б спали. Или на работу шли, у кого утро.
А то несете хуйню, простите, и зачем-то вступаете в диалог с известным ебанько.