Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Ты какой-то странный
В смысле? Я высказал свое мнение и попросил объяснить свою позицию, а ты* пришел рассказывать, что я не прав потому что потому. Из пруфов или объяснений "я хуйдожник, я так вижу"
На концерте были все герои )
https://t.me/bang_chan_is_my_life2/51749?single
Банликсер, там наверху ссылку приносили. Чем тебе Феликс, обнимающий Чана не нравится? Да и у Чана сегодня приступ омегаверса был на сцене во время фотографирования. как раз у банликсов все оптимистичненько
Я не к этому, а к тому, что история шипа у бинликсов намного приятнее и ярче, чем у банликсов. То, что бинликсы сейчас не взаимодействуют, так это потому, что Феликс в принципе снизил градус фансервиса.
А у банликсов как был односторонний фансервис, так он и остался. Развития шипа тоже нет, так что, чем это лучше бинликсов? Я не вижу.
Стаф Богетты выложил Чонина в сторис
https://t.me/staaa0220/137650
А я вот хэдканоню себе, что Феликс был влюблен в Чанбина, но accidentally у него начались fwb-отношения с Чаном, хотя начиналось всё очень дружески и отчасти как попытка отвлечься от краша в Чанбина, а вот Чан уже был в Феликса влюблен совсем не по братски, и вот так все и закрутилось. Как же мне хорошо в моей стране делулу, вы ее представляете!
А Чанбин лежал внизу и страдал по фанфиковски:" Феликс, ну почему ты не девушка?"
Опасные банликсеры с бинликсерами, за их обсуждениями даже оры с концерта теряются
А давайте про концерт.
Я в восторге от соло. Каждый в своем стиле, не похожи один на другого.
Хёнджин блеснул своей лучшей стороной - танцами, все шикарно. Чонин, как и хотел, наконец показал секси-концепт - вполне обосновано хотел, очень секси. Феликс показал, что больше по душе рок - там можно и голосом поиграть, и спину от танцев поберечь. Да и все остальные просто прекрасны.
Единственно, хотелось бы более интересных танцев от Минхо, но под его песню другое вряд ли получится. Голос он прокачал знатно, молодец
Отредактировано (2024-08-25 16:10:32)
Из пруфов или объяснений "я хуйдожник, я так вижу"
Ну лично у меня так и есть, и что?
Феликс ещё разок сверкнул прессом
https://vm.tiktok.com/ZMrcrj8gg/
Ну лично у меня так и есть, и что?
Ничего. Я пытался это и выяснить, где люди видят секс в лирике, как и думал, они просто натягивают.
А у банликсов как был односторонний фансервис, так он и остался. Развития шипа тоже нет, так что, чем это лучше бинликсов? Я не вижу.
Тебе как банликсеру виднее. Мне просто со стороны казалось, что Феликс стал намного охотнее обниматься с Чаном на сцене.
Ничего. Я пытался это и выяснить, где люди видят секс в лирике, как и думал, они просто натягивают.
А чем твое натягивание лучше?
Это текст песни, каждый видит то, что хочет.
А чем твое натягивание лучше?
Хотя бы тем, что я в состоянии разобрать текст по строчкам, связать в общую картину и объяснить свою точку зрения
Я в восторге от соло. Каждый в своем стиле, не похожи один на другого
Да, у некоторых уже вырисовывается направление, которое им ближе в соло деятельности, а кто-то еще пробует и ищет себя
Хотя бы тем, что я в состоянии разобрать текст по строчкам, связать в общую картину и объяснить свою точку зрения
Речь идет про творчество или научную диссертацию?
соло
Очень хочется в качестве.
И знать авторов)
И знать авторов)
Мне особенно интересно, кто написал песню Чонина
Тебе как банликсеру виднее. Мне просто со стороны казалось, что Феликс стал намного охотнее обниматься с Чаном на сцене.
Это не так. Все осталось таким же, как было. Чан подходит, Феликс либо отвечает, либо отталкивает.
Так что, ничего у них не поменялось именно в шипе, бинликсеры жаловались, что их шип свелся к одностороннему массажу, а банликсы свелись к односторонним обнимашкам И иногда Феликс отвечает.
Отредактировано (2024-08-25 16:25:33)
Единственно, хотелось бы более интересных танцев от Минхо
Да уж, соглашусь
Это не так. Все осталось таким же, как было. Чан подходит, Феликс либо отвечает, либо отталкивает.
Так что, ничего у них не поменялось именно в шипе, бинликсеры жаловались, что их шип свелся к одностороннему массажу, а банликсы свелись к односторонним обнимашкам
Мне казалось, что на видео Феликс начал обниматься... Но в любом случае, фанонить это не мешает же. Если что-то попадется в ленте, я и банликсерам, и бинликсерам принесу, будет мир и взаимопонимание
Я пытался это и выяснить, где люди видят секс в лирике, как и думал, они просто натягивают.
Если ты не видишь, не значит, что этого нет. И не всегда свои ощущения можно передать буковками, чтобы донести до другого человека.
Да и вообще, почему вдруг уперлись только в лирику? Это цельный номер. Перфоманс тоже важен, он выражает то, что сам Чан хотел вложить в эту песню
▼ Перевод новой сольной песни Чана:⬍
я кстати видела другой перевод, где нет хоум рана, а хит эраунд но такая интерпретация мне тож нравится
Чанбин признался в любви Чану
https://x.com/lettersfromchan/status/18 … 1635403084
Речь идет про творчество или научную диссертацию?
В фандомах по музыкантам вообще-то нормально разбирать тексты песен, на джиниусе даже есть такая функция. Это только тут не приветствуется, как я вижу. Ну да ладно