Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
О нет, я чувствую, что внезапно понял анона канонов с плачем Ярославны. Если в скз ты соло-стэн, то реально хлеб без соли доедаешь, пока у стэнов от8 или около того раздолье
О нет, я чувствую, что внезапно понял анона канонов с плачем Ярославны. Если в скз ты соло-стэн, то реально хлеб без соли доедаешь, пока у стэнов от8 или около того раздолье
Да что ты за за соло или акгэ, если ты все фанкамы со всех ракурсов и во всех качествах со всех выступлений не засмотрел? А их с каждым мембером примерно дохуя.
И вместо этого бдишь только за оф контентом? И только за тем, где прям подписано твоим ультом?
И вместо этого бдишь только за оф контентом? И только за тем, где прям подписано твоим ультом?
Можно просто не тратить время и проматывать других мемберов...
Да что ты за за соло или акгэ, если ты все фанкамы со всех ракурсов и во всех качествах со всех выступлений не засмотрел? А их с каждым мембером примерно дохуя.
Слежу за парой солок Чана и Хани, вполне им хватает контента и самим посмотреть и людям показать.
Акгэхам на биасов чхать, им надо внимания им лично. Болели бы за биасов - пользу бы приносили, но их только на дерьмо и хватает.
Слежу за парой солок Чана и Хани, вполне им хватает контента и самим посмотреть и людям показать.
Акгэхам на биасов чхать, им надо внимания им лично.

А кстати, да. Была бы у нас настоящая соло-банчаниха - она б таскала картинки, гифки, фанкамы, выковыривала и приносила бы своего любимчика из каждого контента (а мы и рады). А это непонятное акгэ не несет в тред ничего кроме своих нытья и фрустрации.
А кстати, да. Была бы у нас настоящая соло-банчаниха - она б таскала картинки, гифки, фанкамы, выковыривала и приносила бы своего любимчика из каждого контента (а мы и рады).
Да здесь фанатов Чана нет, лол. Нафига это все носить? 
А кстати, да. Была бы у нас настоящая соло-банчаниха - она б таскала картинки, гифки, фанкамы, выковыривала и приносила бы своего любимчика из каждого контента (а мы и рады). А это непонятное акгэ не несет в тред ничего кроме своих нытья и фрустрации.
Вот да.
Мне этим и не нравятся от8, кроме того, что все какие-то неадекватные. У вас все мемберы взаимозаменяемые. Кто на экране тот и хороший, а если не на экране то и не важно. Каждому свое, но я этого не понимаю, потому что все мемберы отдельные разные люди. И дополнительно, какого хрена вас вообще ебет кто и кого любит? Что за вавка такая в голове?
Да здесь фанатов Чана нет, лол. Нафига это все носить?
*нуна-банчаниха долго сидела и молчала, но тут ёбнула мемной кружкой по столу и не выдержала*
Ну здравствуй, радость моя.
Давай, расскажи и мне, и остальным нунам, как надо правильно Чана любить. 
Отредактировано (2023-09-12 01:32:18)
Вот да. Как в яму тут одно нытье сливает. Ле фу 
*нуна-банчаниха долго сидела и молчала, но тут ёбнула мемной кружкой по столу и не выдержала*
Ну здравствуй, радость моя.:evil: Давай, расскажи и мне, и остальным нунам, как надо правильно Чана любить.
Начнем с того, что я буквально здесь был единственный, кто изначально говорил, что Чан нихуя не отдыхает. Остальные Чанихи тоже это знали. Вот и все что мне нужно знать о других "Чанихах" в этом треде. Как-то так.
Была бы у нас настоящая соло-банчаниха - она б таскала картинки, гифки, фанкамы, выковыривала и приносила бы своего любимчика из каждого контента (а мы и рады).
Так я и принесла, те гифки с шеей Чана - от меня.
Просто я на тумбочку не заходила аж с Мунбина, прям как отрезало, а там, предполагаю, накопилось контента - хоть жопой Чана ешь.))
Ну здравствуй, радость моя.Давай, расскажи и мне, и остальным нунам, как надо правильно Чана любить.
Да то не фанатка, нуна. Так, сракомет свой разминает 
История о том, как как Джисон в очередной раз пытается поцеловать Чонина
Когда-то на викли айдол Чонин удостоил Джисона званием любимого хена, но вряд ли после таких вот поцелуйных перфомансов он все ещё на первом месте 
Отредактировано (2023-09-12 01:37:07)
Начнем с того, что я буквально здесь был единственный, кто изначально говорил, что Чан нихуя не отдыхает.
Тут мем с девочкой-охуевочкой. Ну сказала ты это, пирожок на полке.
банчаниха - она б таскала картинки, гифки
простите, грешную, что приносила Бан Чана не будучи банчанихой. Оказывается только им можно своих биасов таскать
История о том, как как Джисон в очередной раз пытается поцеловать Чонина
▼Скрытый текст⬍Когда-то на викли айдол Чонин удостоил Джисона званием любимого Хена, но вряд ли после таких вот поцелуйных перфомансов он все ещё на первом месте
Очень милые в этой сценке, смотрела сквозь фейспалм и развезло аж 
Ну здравствуй, радость моя.Давай, расскажи и мне, и остальным нунам, как надо правильно Чана любить.
Забей на нее, правда, она только атеншнвхорит всю дорогу, может однажды таки найдет дорогу в мозгоправку.
Смотри какая милота (арт, 0+ ) https://pin.it/jG3UPci
Вот и все что мне нужно знать о других "Чанихах" в этом треде. Как-то так.
Да. Именно. Мы неправильные Чанихи и своего биаса любим неправильно. Ужас-то какой, правда?
А ещё, извини, я тебя шокирую, наверно, но я ещё и тот самый от8, которых ты так осуждаешь. А ещё я кабс, что, по меркам настоящихТМ Чаних, прям преступление, наверное.

Тут мем с девочкой-охуевочкой. Ну сказала ты это, пирожок на полке.
И история продолжается с охуенным соло промо Чана, которого нет.
Тут от8 или люди с другими биасами, у которых совершенно другой фокус. Так что Чаних тут нет, кроме меня.

Вот мы и пришли к этому моменту истины. Я ждал!
А ещё я кабс, что, по меркам настоящихТМ Чаних, прям преступление, наверное
А ещё, извини, я тебя шокирую, наверно, но я ещё и тот самый от8, которых ты так осуждаешь. А ещё я кабс, что, по меркам настоящихТМ Чаних, прям преступление, наверное.
Да люби кого хочешь, я ж не ебанутый от8, но Чанихой я тебя не считаю, а ты себя хоть кролевой англии можешь считать, но точек соприкосновения у нас нет, потому что у тебя другой фокус)