Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Токио Дом впереди, самые большие японские концерты
Токио Дом впереди, самые большие японские концерты
28.10
У меня есть подозрения, что они сейчас в самом разгаре подготовки камбэка, помимо всего прочего.
Вряд ли Чан просто так покрасился именно сейчас.
Если камбэк в ноябре, то времени уже впритык.
Пора готовиться к тратам
Они уже закончились. Дальше только концерты в Сеуле 21.10
А, сеульские же перенесли, слава богу, хоть что-то хорошее
Хенджин выложил новую фотку в инстаграм: "Готовы к VMA"
Схожу лайкну.
Надеюсь, у детей все пройдет благополучно. Все-таки да, тяжело им. Но они большие молодцы. Они такие крутые в любом случае, что просто желаю им выступить так, чтобы самим понравилось. А остальное всё шелуха, не стоящая внимания.
Вряд ли Чан просто так покрасился именно сейчас.
Чан сейчас в полной жопе. Я бы смотрел на ситуацию с волосами именно с этой стороны.
Если камбэк в ноябре, то времени уже впритык.
Вроде они и обещали 2 камбека в 2023, и если на ноябрь запланирован, то уже записан и половина клипов сняты...
Но как было бы хорошо, если б камбек вышел в самом начале 2024, потом ворлд тур, причем без хуйни, с европой и латам, мы бы за год накупили-настримили, все рекорды побили бы (а если еще репак выпустить, так вообще хорошо), после тура опять фандом вырос бы в разы и в конце 2024 - взяли бы ваще все десаны. А там и Дэдпул 3 выйдет, а вдруг там мы в саундтреке или камео какое...
Я бы ради такого подождала бы до января
Чан сейчас в полной жопе. Я бы смотрел на ситуацию с волосами именно с этой стороны.
В чем эта жопа заключается и при чем здесь волосы?
Мне бы тоже хотелось камбэк в следующем году просто потому, что прошлый меня просто разорил)
Ну а ворлд тур скорее всего с нового года и запустят
Да это опять не акгэ, не общайтесь с ней.
Жопа заключается в полном отсутвии промо Чана. Комнату у него тоже отобрали, поэтому из медиа присутвия только баббл и посты в инсте. А фанаты вечно ждать не будут. Особенно в кпопе. И нет, он не только продюсер, но и айдол тоже.
мне б хотелось камбэк попозже, чтобы гарантированно получить разнос на премиях в конце этого года и полновесное промо в следующем году. а не игнор премий и куцое промо из-за плотности расписания. промо 5-star было до обидного короткое из-за подготовок к фанмиту и японскому туру...
я еще где-то в октябре-ноябре Айв камбэкаются, я не хочу снова им на шоу проигрывать.
Отредактировано (2023-09-11 23:42:22)
Мне тоже жаль, что промо 5старс быстро свернули, но с другой стороны вспоминаю состояние Хана и думаю, что и к лучшему.
У Айв камбэк 6 октября вместе с Айдл и Нст, мясорубка. Но наши с ними не должны пересекаться, к счастью.
Да это опять не акгэ, не общайтесь с ней.
Ясно. Я уж испугалась, что пропустила что-то, по картошку копала.
Вот да, я понимаю, что надо ебашить пока волна пошла, но в этом году уже чего только не было.
2 японских камбека, 1 рекордный корейский. Мировой тур, японский тур. Фестивали, премии, амбассадорства, фэшн мероприятия, самсунг, slbs, коллабы. Контента столько, что я вымоталась его потреблять - страшно представить, как дети заебались его снимать.
Впереди сезон корейских премий - новые выступления ставить с нуля, фандому жопу рвать на голосованиях.
Дали бы уже передохнуть и нам и детям, подышать, рачалоги посмотреть, толкеры там всякие
Дали бы уже передохнуть и нам и детям, подышать, рачалоги посмотреть, толкеры там всякие
Фанфики почитать, на фото подрочить и такдалее.
У нас месяц ничего не будет.
Честно говоря количество контента преувеличено. Даже если брать всех участников группы. Коллабы и самсунги это ролики на 0,5 мин и несколько фоток...
У нас месяц ничего не будет.
Миланская фэшн вик, глобал ситизен, парижская фэшн вик, рекламная компания версаче.
Если не дай бог, камбек в ноябре, то у детей ещё плюс вся подготовка к нему.
Да ну нахер
Миланская фэшн вик, глобал ситизен, парижская фэшн вик, рекламная компания версаче.
Ок, у тебя будет, а остальным можно не напрягаться до 23-го, но тогдаи о группе не стоит говорить. Кто там, дэнсрача?
ролики на 0,5 мин и несколько фоток...
Если б они и снимались за 0,5 минут...
У Айв камбэк 6 октября вместе с Айдл и Нст, мясорубка. Но наши с ними не должны пересекаться, к счастью
Если б они и снимались за 0,5 минут...
Основную работу там делает стафф. Их привозят на место и подготавливают. Вряд ли это занимает больше нескольких часов.