Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Хиллфигер очень постарались со съемками
⬍одного отдельного или парного кадра
а у кого-то есть? мне попадались везде, что минимально - трое в кадре (денсрача)
в ролике slbs у него тоже очень мало секунд.
Бренды его как будто игнорируют, и мне всегда грустно от этого.
Да не, я думаю бренды за него наоборот дерутся. Просто в тот момент его состояние было хреновым. Не грусти, нуна, будет на нашей улице праздник 
Отредактировано (2023-09-11 14:43:29)
а у кого-то есть? мне попадались везде, что минимально - трое в кадре (денсрача)
Я именно про видео, вон там Феликс, Лино, Чонин, Сынмин, Хенджин, потом Феликс и Чонин, тумины.
Но да, буду надеяться, что когда-то и нам повезет.
Анон пишет:а у кого-то есть? мне попадались везде, что минимально - трое в кадре (денсрача)
Я именно про видео, вон там Феликс...
Ааа, поняла. Просто не словила что эта фраза уже про видео:
Мне нравятся общие фото, и особенно вот та, где он в красной футболке, но немного обидно, что у него нет хотя бы одного отдельного или парного кадра с кем-то.
Мне хочется думать что он просто самостоятельно всех в хуй послал отказался по своим причинам, как с инстой. Потому что в незаинтересованность брендов не верю
Иногда хочется, чтоб какой-нибудь брэнд просек наконец шипперскую культуру, понял бы, что 2 красавчика из популярного пейринга вместе на показах будут вызывать в 3 раза больше визга фандома, чем один - и взял бы себе минсонов
Э.
🍮 #bubble | #hyunjin
Хенджин на баббл:
• Я пойду завтракать
• О.. Я в Нью-Йорке сейчас
• Я улетел сразу после концерта
[ @StrayKids_JYP ] 🎠
Отредактировано (2023-09-11 15:31:51)
и взял бы себе минсонов
Тем более, у них в инстаграме больше всех подписчиков 
Тихушники, блин
Э.
![]()
🍮 #bubble | #hyunjinХенджин на баббл:
• Я пойду завтракать
• Я улетел сразу после концерта[ @StrayKids_JYP ] 🎠
На частном самолете ушмыгнули наверное, ладно, джуп молодец на этот раз
Пальцы крестиком, чтоб успели пережить джетлаг и восстановились. Чанбин, не болей
Хенджин завтракал с Минхо и Сынмином
Арты с Ханом на день грядущий
Один краше другого. Спасибо, нуна!
Хиллфигер очень постарались со съемками
Нет слов у меня, как это красиво, тепло, душевно.
По-семейному.
Весь этот ролик - бальзам для глаз и сердца.
И как говорят в комментах на ютубе и в твиттере: can we appreciate, сколько они пашут? То есть мы тут жалеем: деточки загружены, у них и то в расписании, и это, и когда же они спят вообще. Но помимо того, что мы видим в режиме онлайн, они же делают еще дохрена огромную кучу всего, о чем мы узнаем постфактум. И офигеваем.
Респект. Огромный-огромный.
Мне додали Джисона на общих фотках. Он там очень органично смотрится. Особенно понравилась вот эта:
Да, тут он прям самая яркая звезда в небе.
У меня, такое ощущение, что он готовится прыгнуть со всего размаху в этот мини-водоëмчик и обрызгать всех, а после весело улепëтывать от Чанова пинка возмездия, как это было на съемках FNF.
Это был бы лучший сценарий из всех возможных. 
Отредактировано (2023-09-11 16:52:20)
Иногда хочется, чтоб какой-нибудь брэнд просек наконец шипперскую культуру,
Но пока просек только китайский Базаар, увы
Тем более, у них в инстаграме больше всех подписчиков
Самые умные потому-что, даром что паборача.
На частном самолете ушмыгнули наверное, ладно, джуп молодец на этот раз
Согласна. Потому что с ужасом представляла, как они из Осаки летят сначала в Корею, потом из Кореи в Штаты... Но слава богу.
Хенджин завтракал с Минхо и Сынмином
А Хан с Чанбином, чтобы отомстить?
А Хан с Чанбином, чтобы отомстить
Каг жи так! Хенбины же только вчера поженились 
Каг жи так! Хенбины же только вчера поженились
А вот так. Лино старается лучше, поэтому Хёнджин не может устоять. И что остается делать Чанбину?
И что остается делать Чанбину?
Качаться!
Там выше кто-то писал про белый свитер на Чанбине, и вот я посмотрела внимательнее. Вааааау, ну какой же уют, я влюблена
Чан как Зоро из ванписа
Артер: https://twitter.com/Kerimaix?t=7_jQpNyQ … FL80g&s=09
Чан как Зоро из ванписа
Никогда бы не подумала, что мне нужен такой кроссовер. Оказалось, не просто нужен - необходим. Это шедевр.
Сынмин такой тру... Bussiness smile...
https://twitter.com/namchanhyung/status … 08519?s=20
Хенджин выложил новую фотку в инстаграм: "Готовы к VMA"
И меня эта фотка пугает и включает в голове пожарную тревогу мамку делулу некоторое беспокойство. Чот совсем детей загоняли
Чот совсем детей загоняли
Ничего страшного. У них теперь только фестиваль 23, а потом 10 мьюзик эвордс
У них теперь только фестиваль 23, а потом 10 мьюзик эвордс
Кто-то 22го должен быть в Милане, а потом уже 23го в Нью-Йорке. И потом 2 японских концерта, на след день Феликс в Париже, 10го эвордс и я уже боюсь что щас еще расписаний вкинут внезапно...
Отредактировано (2023-09-11 23:05:06)