Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
И я даже готова в это поверить. Не в омегаверс, конечно, а что Чану реально нравится запах Феликса.
Опять вопрос - что за парфюм у Феликса? Про шампунь с запахом хлопка уже писали. А вообще - у хлопка есть запах? Тут у нас есть кто-нибудь из Средней Азии, кто-нибудь коробочку хлопка видел-нюхал?
Чан, где твоя рука?
https://x.com/i/status/1825906866133569597
Это защита важных стратегических мест! Чисто по-братски
Опять вопрос - что за парфюм у Феликса? Про шампунь с запахом хлопка уже писали. А вообще - у хлопка есть запах? Тут у нас есть кто-нибудь из Средней Азии, кто-нибудь коробочку хлопка видел-нюхал?
ну это довольно популярный аромат, разве нет? в свечках и тд
Да уж. И кстати, вот когда Хёнджин с Феликсом обнюхивают Чонина, все это выглядит не так, как когда Чан нюхает Феликса. И если в первом случае я могу сказать: ну да, старшие братцы играют с младшим, то во втором - нет.
Блин да! Чан иногда так вкладывается, что очень сложно не поверить в изреал Я держусь! Но с Чаном очень тяжело бороться
Это защита важных стратегических мест! Чисто по-братски
Тут эти места от "братца" защитить бы!
Но с Чаном очень тяжело бороться
Реально тяжело. Вот Феликс всего лишь что-то буркнул, а у Чан целую драму изобразил.
https://x.com/i/status/1825854699158851984
Блин да! Чан иногда так вкладывается, что очень сложно не поверить в изреал Я держусь! Но с Чаном очень тяжело бороться
Ну если к этим жестам добавить и все то, что Чан говорил, то бороться становиться еще тяжелее. Но мы держимся!!! У нас еще впереди тур, а судя по рекламе ТХ, нас там будут испытывать на прочность
ну это довольно популярный аромат, разве нет? в свечках и тд
Я как-то только по парфюмам, эти и знаю, и люблю. Свечи не моя тема. Но когда буду в магазине, обязательно найду такие свечи - просто любопытно, что ж там голову так сносит
Я как-то только по парфюмам, эти и знаю, и люблю. Свечи не моя тема. Но когда буду в магазине, обязательно найду такие свечи - просто любопытно, что ж там голову так сносит
это легкий приятный аромат, похож на запах свежевыстиранного белья, не знаю понимаешь ли ты о чем я он правда многим нравится
это легкий приятный аромат, похож на запах свежевыстиранного белья, не знаю понимаешь ли ты о чем я он правда многим нравится
спасибо, анон. представила -наверное, мне такое понравится. схожу куплю себе ароматическую свечку или палочки. вот так что-то новое можно узнать
Анон пишет:И я даже готова в это поверить. Не в омегаверс, конечно, а что Чану реально нравится запах Феликса.
У них один шампунь на двоих с Чонином,причем Хёнджин нюхает исключительно Чонина, а Чан Феликса
Тэквондо-рача https://vm.tiktok.com/ZMrWU4hqb/
У них один шампунь на двоих с Чонином,причем Хёнджин нюхает исключительно Чонина, а Чан Феликса
Если б Хёнджин понюхал волосы Феликса, фандом бы разорвало. Он вчера про пробежки с Феликсом упомянул, под этим сообщением количество комментариев зашкалило. Так что пусть каждый нюхает своего младшего братца
Тэквондо-рача
Ай как хорошо )))
Он вчера про пробежки с Феликсом упомянул, под этим сообщением количество комментариев зашкалило.
Опять писали про "заставили"? А сегодня?
Вчера да, "заставили, это все специально" и тд. Сегодня не стала даже смотреть, надоело, ничего нового не напишут - текст уже известен
Осторожно, под катом новые подтверждения старых слухов!
Вчера да, "заставили, это все специально" и тд. Сегодня не стала даже смотреть, надоело, ничего нового не напишут - текст уже известен
Ясно. Ну да, все очень предсказуемо.
▼
Скрытый текст
⬍
Кажется Минхо кому-то по попе надает
Ну всё, теперь не отмажутся после такого доказательства. Интересно, всех троих сразу отменят?
Реально тяжело. Вот Феликс всего лишь что-то буркнул, а у Чан целую драму изобразил.
https://x.com/i/status/1825854699158851984
Чану явно нужна была похвала более эмоциональная
Ясно. Ну да, все очень предсказуемо.
Самое интересное, не могу понять - самое безобидное взаимодействие - совместные пробежки. Что в этом так возмущает - то что Хёнджин об этом вслух сказал?
Ну если к этим жестам добавить и все то, что Чан говорил, то бороться становиться еще тяжелее. Но мы держимся!!! У нас еще впереди тур, а судя по рекламе ТХ, нас там будут испытывать на прочность
Вот ТХ сразу видно, что на ино работает, додают
https://x.com/i/status/1825854699158851984Чану явно нужна была похвала более эмоциональная
Ну, Чан явно бы не отказался от обнимашек, желательно и с поцелуями
Что в этом так возмущает - то что Хёнджин об этом вслух сказал?
Ну, некоторые считают,