Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Хенджин опять в эфире
Он нас балует)он опять красивый
он опять красивый
Невозможно просто
Хенджин опять в эфире
У кого то времени много)
Чанбина опять нет дома)
У кого то времени много
С джупом это неудивительно))
Упомянул Чанни хена, который не может есть острую еду
https://x.com/spearhyunnie/status/18259 … 84131?s=19
Чанбина опять нет дома)
А он с вокала пришел значит... Разделились в соседних квартирах по интересам, так сказать
А он с вокала пришел значит
И с практики. Танцевал, наверное
Тетушка Чанбина передает хенибини еду
Отредактировано (2024-08-20 18:57:37)
Хенликсерам сладкого https://x.com/pyonppogi/status/1825928682105614430
Тетушка Чанбина передает хенибини еду
у Чанбина вся семья - какое-то сокровище. Понятно, в кого он такой) Грустно думаю про соседских чанчонов, у которых родственники далеко, и некому их подкормить бедняг
у Чанбина вся семья - какое-то сокровище. Понятно, в кого он такой) Грустно думаю про соседских чанчонов
С Чанбином не пропадешь) ну хоть Хенджин теперь голодным ходить не будет: то курочку поест, то тетушкин суп из водорослей, то персик в холодильнике найдет. Может быть, Чан к ним в том числе и перекусить заходит)
Время двойных голосов!
Stray Kids для TOMMY HILFIGER 24FW NEW YORK MOMENTS
Чан, что ты вытворяешь?
Банликсы
Им идёт Нью Йорк
https://vm.tiktok.com/ZMrW64qYg/
Красивые
Чан к ним в том числе и перекусить заходит)
Пусть и для Йени что-нибудь прихватит в следующий раз
Big eyes, big lips, big boobs, Or big personality
Виду там банликсов невооружённым взглядом несколько раз
Спасибо! И еще Феликс загреб себе минсонов - красота )
Но не верю, что можно быть таким талантливым актером, чтобы 24/7 отыгрывать не себя.
Плюсую. Причем на протяжении многих лет.
Отредактировано (2024-08-20 20:42:49)
Им идёт Нью Йорк
Очень.
квартет виагра
Отличный квартет. Мне определенно нравятся их образы в этой рекламной кампании.
Анон пишет:
Но не верю, что можно быть таким талантливым актером, чтобы 24/7 отыгрывать не себя.Плюсую. Причем на протяжении многих лет.
Я думаю, когда в самом начале раздавали "роли", то отталкивались от реальных характеров парней. Сынмин - наблюдательный и саркастичный, Чонин - не любит скиншип, Феликс - тактильный эмпат и т.д. Вокруг этих характеров все и строилось. Просто в пейрингах отношения внутри группы между парнями немного преувеличены, гипертрофированы - Хёнджин так иногда ерошит волосы Чонину, что удивляешься как еще прическа держится, Феликс непрерывно восхищается мышцами Чанбина и тд. Было бы странно, если бы Феликс терпеть не мог скиншип, но должен был все время обниматься
Отредактировано (2024-08-20 20:48:42)