Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А мне очень понравились фото от томми, прям красивые получились. Интересно, будет еще рекламная компания, может биллборды или видос?
Я так поняла, что дети не совсем амбассадоры, а скорее лицо рекламы на сезон. И даже и лучше, не будет блокировать нам новые соло контракты
Они в этот раз полетят с Японии в сша? Или завтра с самолета в самолет? 
да кто их знает. на ккон летели с родины. здесь чисто теоретически могут и из Осаки
Фотосет Томми похож по атмосфере на фотосеты Нацифик, особенно последние.
Хенджин в красном клетчатом пиджаке очень хорош, такой элегантный, и Хан в красной футболке очень бойфренд материал 
https://vt.tiktok.com/ZSLTnTxWa/
Сынмин нюхнул Чанбина и не впечатлился
да кто их знает. на ккон летели с родины. здесь чисто теоретически могут и из Осаки
Они всегда летают через Корею. Я слышал, что это из-за виз, но пока еще не улетели...
Да фиг знает, из Осаки все равно прямых рейсов нет, так бы может через Токио летели или ещё через какой хаб.
Из условного Саратова тоже в Нью-Йорк не метнешься прямиком
Лино слышит, как аудитория поёт с ним и улыбается
https://vt.tiktok.com/ZSLTWaWaM/
Меня от этого прям размазало
Хочу 3рачу. Выгоните всех из группы и оставьте 3рачу 

Хочу 3рачу. Выгоните всех из группы и оставьте 3рачу
А спину тебе вареньем не намазать? Бросай пить лучше, а то смотри как развезло
Выгоните всех из группы
Ээ, анон, у тебя там всё хорошо? оО
Протрезвей, анон.
Надеюсь, это анон канонов порвался, иначе количество психов в треде становится неприятным 
Арты с Ханом на день грядущий
Артер: https://twitter.com/cherryleash?t=r_iub … lq21w&s=09
Хиллфигер очень постарались со съемками
Хиллфигер очень постарались со съемками
Они такими уютными выглядят. Продвижение семейных ценностей, которые мы заслужили 
Продвижение семейных ценностей, которые мы заслужили
Прошу заметить, что на кассетах надписи только про Чанбина и Лино (и Stray Kids), вот эти вот семейные ценности я одобряю прям всеми лапами.
Олсо, Бинни в белом свитере - мама дорогая, у меня инфаркт всей нуны! 
Съемка красивая, но мне недодали Хана( Ни одного кадра с отдельным фокусом на нем нет
Съемка красивая, но мне недодали Хана( Ни одного кадра с отдельным фокусом на нем нет
это ж только первый день, ещё вся осень, чтоб додали.
Мне додали Джисона на общих фотках. Он там очень органично смотрится. Особенно понравилась вот эта:
Но я в принципе всеядная нуна, и свою любимку буду выделять даже в куче-мале
Мне на этом фото больше всего доставляет Сынмин. У него улыбка человека, который что-то сотворил, но очки пока не догадываются остальные
Отредактировано (2023-09-11 11:24:32)
который что-то сотворил
У меня, такое ощущение, что он готовится прыгнуть со всего размаху в этот мини-водоëмчик и обрызгать всех, а после весело улепëтывать от Чанова пинка возмездия, как это было на съемках FNF.
А мне зашел третий по счету, где он ближе всех к камере, а а Чан лезет на Сымно. Сохранила как раз из-за Хани
Мне нравятся общие фото, и особенно вот та, где он в красной футболке, но немного обидно, что у него нет хотя бы одного отдельного или парного кадра с кем-то.
Просто это не в первый раз, в ролике slbs у него тоже очень мало секунд.
Бренды его как будто игнорируют, и мне всегда грустно от этого.