Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Мне попались опять нарезки с шоу с теми двумя геями, нигде ещё Феликс не выглядел настолько гетеросексуально, как там)
А ведь он был с макияжем, прической и в костюме.
Ага, он так иногда Чану в интервью отвечает. Бедный Чан
Ну вот, а мы потом страдаем из-за односторонних банликсов.
Рисабэ про Ёнбока на недавней трансляции
https://vm.tiktok.com/ZMrnqKA1j/
По лицу видно, что ей понравилось( ну и больше 2 млн просмотров тоже большой плюс ее каналу)
Ну вот, а мы потом страдаем из-за односторонних банликсов.
Да, даешь пейринги без скиншипа - Чана будем словесно заводить, Минхо язык в хореографии показывать
По лицу видно, что ей понравилось( ну и больше 2 млн просмотров тоже большой плюс ее каналу)
Ну, она его давно любит. И я рада, что у них так все здорово получилось.
Да, даешь пейринги без скиншипа - Чана будем словесно заводить, Минхо язык в хореографии показывать
Ага, и не самому жмякать бицепсы Чанбина, а поручать это дело Сынмину.
Ага, и не самому жмякать бицепсы Чанбина, а поручать это дело Сынмину.
Так и вижу - сынликсы вечером за ужином разрабатывают тактику работы в пейрингах на завтра. Сынмин теперь работает за двоих А что, мальчик похорошел, можно и на передний план выпускать
Так и вижу - сынликсы вечером за ужином разрабатывают тактику работы в пейрингах на завтра
Так вот для чего им понадобилось расселение: чтобы никто случайно не подслушал их коварные планы, особенно если учесть, что некоторые из этих планов напрямую касаются Чонина. Хехе.
Ага, он так иногда Чану в интервью отвечает. Бедный Чан
Да, и Хёнджину тоже
Так вот для чего им понадобилось расселение: чтобы никто случайно не подслушал их коварные планы, особенно если учесть, что некоторые из этих планов напрямую касаются Чонина. Хехе.
к Чонину теперь хрен подберешься: живёт с Чаном, в соседней квартире - Хенджин. Серьезную стратегию нужно разрабатывать. Но я верю в синергию ума Сынмина и обаяния Феликса
Ну вот, Чонин уже точно не детский хлеб. У него прямо шипы на выбор - хенины и сынчоны. А захочет просто милашества - Феликс по голове погладит
к Чонину теперь хрен подберешься: живёт с Чаном, в соседней квартире - Хенджин. Серьезную стратегию нужно разрабатывать. Но я верю в синергию ума Сынмина и обаяния Феликса
Чана можно отвлечь на Феликса, а Сынмин в это время ненавязчиво предложит Чонину прогуляться ... на уроки вокала...
Как послушно)
Хенджиииин, но там ведь еще полно места
Анон пишет:к Чонину теперь хрен подберешься: живёт с Чаном, в соседней квартире - Хенджин. Серьезную стратегию нужно разрабатывать. Но я верю в синергию ума Сынмина и обаяния Феликса
Чана можно отвлечь на Феликса, а Сынмин в это время ненавязчиво предложит Чонину прогуляться ... на уроки вокала...
В банликсах я уверена (совет да любовь! люблю их. Феликсу завидую - двух лучших мужиков отхватил Чана и Чанбина)), но куда деть бдящего Хенджина?
но куда деть бдящего Хенджина?
А зачем его куда-то девать? Не думаю, что Хенджин будет против пострадать трисамом с банликсами
А Чанбин вначале посмотрит Раз он это дело любит. И присоединится!
Чанихи в твиттере не теряют надежды на кроп-топы Отчаянные
Чанихи в твиттере не теряют надежды на кроп-топы Отчаянные
а что еще делать это было слишком хорошо
Просто давайте вспомним как хорошо было
Просто давайте вспомним как хорошо было
Спасибо за прекрасное перед сном
Чан без кроп-топов это большая потеря для фандома
А Чанбин вначале посмотрит Раз он это дело любит.
Чанбин в совместной жизни с Хенджином раскрывается с разных сторон конечно))
А еще мне тут недавно попадался арт 18+, где бинлисы развлекались, а Хенджин случайно открыл дверь с цветочком в руках и надписью на футболке "я люблю свою жену"
Нуны, а я чисто спросить, без хейта - вот у меня Чонин 200% гетеросексуальный вайб и для меня хенины - братский пейринг (причем Чонин иногда за старшенького ). А как у вас получается фанонить ex/next в этой парочке? А то хочется какой-то новый пейринг зацепить, но как-то не получается...
можно с этого начать.