Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Для меня это непонятная история. С чего сворачивать популярный и приносящий прибыль пейринг. И кто конкретно свернул, компания?
Можно считать, что это из-за настоящести чувств, но я предпочитают верить в кое-то веки порядочность компании, которая прислушалась к парням
Анон пишет:Скрытый текст
Вот тоже про это думала, что у популярных шипов и айдолов всегда будут Хейтеры, но поклонников-то больше все равно.
Надеюсь, им стало комфортнее и причина в этом.
Ну да. Тем более я не помню прямо особого чудовищного хейта. Помню, когда пейринг раскручивали, были вопросы на всяких Quora, чего вдруг хенликсов раскручивают, если они мало взаимодействуют. Потом помню, когда наступило охлаждение, был хейт на Хенджина. А так в основном был и есть восторг по поводу любого взаимодействия хенликсов, в котором тонуло все остальное. И хейт в сторону тех же Чонина и Чанбина
Отредактировано (2024-08-19 20:26:23)
Для меня это непонятная история. С чего сворачивать популярный и приносящий прибыль пейринг. И кто конкретно свернул, компания?
В этой истории никто разобраться не может. Одно можно сказать, если бы компания сказала "двигаем хёнликсов дальше", то пейринг точно не сворачивался бы, мемберы как актеры, будут играть предложенный сценарий.
В любом случае, хенликсы на своей внешней привлекательности и старых взаимодействиях смогли спокойно протянуть до возобновления взаимодействия.
Время двойных голосов!
Там мне кажется парни и в жизни близко общаются, поэтому и фансервисить легко несмотря на негатив. Имхо хенликсы мне не видятся близкими друзьями (не отрицаю, что они норм общаются), поэтому негатив фанаток оказался сильнее
Хенликсы тоже до 2022 года тоже прекрасно играли в фансервис, Хёнджин иногда рук от Феликса не отрывал, а Феликс всегда умел смотреть на партнера по фансервису "ты моё чудо".
Вот встречала я теорию, что хенликсами прикрывали настоящие взаимодействия мемебров в другом шипе. Когда там все утихло - надобность в хенликсах тоже отпала. А теперь викторина - какую пару прикрывали хенликсы?
Отредактировано (2024-08-19 20:35:44)
А теперь викторина - какую пару прикрывали хенликсы?
Сынликсов
Анон пишет:Хейт, который огребают от акгэшек соседи (вигуки, чигуки и пр) рядом не стоял с хенликсами
Там мне кажется парни и в жизни близко общаются, поэтому и фансервисить легко несмотря на негатив. Имхо хенликсы мне не видятся близкими друзьями (не отрицаю, что они норм общаются), поэтому негатив фанаток оказался сильнее
Да в том-то и дело, что неважно близко они общаются или нет, важно, кого и как больше показывают в официальном контенте
Когда там все утихло - надобность в хенликсах тоже отпала. А теперь викторина - какую пару прикрывали хенликсы?
А ты хорош
А теперь викторина - какую пару прикрывали хенликсы?
Банликсов. Чан тогда как раз о Феликсе во всех комнатах Чана вспоминал, шип цвел и пах Потом они как раз притихли. А теперь банликсы с их непонятками интригуют куда больше друзей-приятелей хёнликсов
Кстати! А что там Чан со своим хеном? Или они сейчас заняты работой и не взаимодействуют? Можно под катом, расскажите, кто знает
Банликсов. Чан тогда как раз о Феликсе во всех комнатах Чана вспоминал, шип цвел и пах Потом они как раз притихли. А теперь банликсы с их непонятками интригуют куда больше друзей-приятелей хёнликсов
А может хенчанов прикрывали
И Хенинов. Но результат был неожиданный: Сынчоны начали встречаться в реале Хенджин психанул. Феликс сказал, что ему эти чужие страсти на фиг не нужны, он и так долго терпел это безобразие при наличие прекрасного Чанбина
В свете этой теории прекрасно вспоминается контрольный поцелуй в голову Феликса от Чана во время лайва в инстаграм в прошлом году. После этого все скизы быстро исчезли из вида, в кадре остались только хенликсы
И Хенинов. Но результат был неожиданный: Сынчоны начали встречаться в реале Хенджин психанул. Феликс сказал, что ему эти чужие страсти на фиг не нужны, он и так долго терпел это безобразие при наличие прекрасного Чанбина
Детишки собираются в Австралию. Хёнджин и Хан очень красивые, Чан и Феликс говорят по-австралийски, но главная звезда здесь Сынмин - всех достал, до кого дотянулся
https://x.com/i/status/1825412595102130679
В свете этой теории прекрасно вспоминается контрольный поцелуй в голову Феликса от Чана во время лайва в инстаграм в прошлом году. После этого все скизы быстро исчезли из вида, в кадре остались только хенликсы
Прогнали, чтобы непотребства всякие не начали показывать
Хенликсы прикрывали всех походу
Прогнали, чтобы непотребства всякие не начали показывать
Хенликсы прикрывали всех походу
Да, а как Сынмин в свое время на другом лайве пытался широкой спиной минсонов прикрыть
Объясните мне, как бэби-стэй, как вы думаете, почему настолько свернули хёнликсов и оставили хенибини, хенинов и минсонов?
Мне кажется, хёнликсы сами все свернули по ряду причин. И мне сейчас, кстати, очень нравится их взаимодействие с минимальным фансервисом.
Можно считать, что это из-за настоящести чувств, но я предпочитают верить в кое-то веки порядочность компании, которая прислушалась к парням
Мне кажется, компания таки позволила парням в определенной степени ограничиться тем фансервисом, который их не слишком напрягает. В определенной, потому что милота всякая - это тоже фансервис. Но тут никуда не денешься: Азия любит. Все остальное - по желанию и под настроение.
А вот че с хенликсами произошло, для меня загадка
Например, Феликс решил, что в гробу видал все пейринги? С кем он в последнее время активно и регулярно фансервисит? С Ханом разве что, но там совсем другой вайб: близняшки или милые скзушки, романтику здесь сложно натянуть. Нет, можно, конечно, при желании. При желании вообще что угодно можно нафанонить. Но если сравнить с теми же минсонами, то разница заметна.
И мне сейчас, кстати, очень нравится их взаимодействие с минимальным фансервисом.
Да, сейчас всё вполне мило и по-приятельски - поиграли на компе, сходили на шоппинг и тренировки, порадовались на фестивале. Но даже такой минимум вызывает комментарии "это все наиграно", "они терпеть не могут друг друга", "пусть Феликс не влезает в отношения хенибини ". Можно представить, что было в фандоме в момент расцвета этого шипа.
Сынликсов
Но китайцы все равно пронюхали, пишут F и S встречаются. Надо опять выпускать хёнликсов для прикрытия.
Ну вот по хёнликсам то единственное видео, где им типа что-то за кадром сказали или показали и Феликс убрал руку. Думаю,из-за этого разогнали про то, что сверху сказали на камеру меньше тискаться
Обожаю этот лайв: там два моих любимых пейринга, хоть ты разорвись. И Чан любит Феликса, и хёнликсы обнимательные неразлучники.
Кстати! А что там Чан со своим хеном? Или они сейчас заняты работой и не взаимодействуют? Можно под катом, расскажите, кто знает