Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Бихайнд челленджа с Big Ocean - очень трогательно.
When you said that we could keep refilming until I was satisfied, I was so grateful and wanted to make a masterpiece endlessly until the end of ‘Music Bank’.. 🥹🫶🏻 Thank you so much for your kind words and for patiently leading me through the choreography, not to mention giving the signed album gift! I will definitely come back to you with a signed CD next time it’s released! Thank you so much Felix, and Stray Kids! 💖 fighting!🔥
Ссылки на ютуб, тикток, инстаграм. Можно сходить полайкать.
Такие молодцы
Я так поняла это одна фанатка все
Хан Джисон и его микрофон
Такой невозможно очаровательный
▼Черно-бурая лисица⬍
Оу, спасибо.
Только увидела, что у Йены на майке написано Хорошо рифмуется со знаменитой майкой Хёнджина. Мой внутренний хенинер ржёт
Я так поняла это одна фанатка все
Ого... богатая нуна! Жаль, что не получится посетить кафе и поддержать проект
Ого... богатая нуна!
Она работает в производстве дорам, емнип. Это вроде бы она запихнула в какую-то дораму часы кристофер
Бихайнд челленджа с Big Ocean - очень трогательно.
When you said that we could keep refilming until I was satisfied, I was so grateful and wanted to make a masterpiece endlessly until the end of ‘Music Bank’.. 🥹🫶🏻 Thank you so much for your kind words and for patiently leading me through the choreography, not to mention giving the signed album gift! I will definitely come back to you with a signed CD next time it’s released! Thank you so much Felix, and Stray Kids! 💖 fighting!🔥
Ссылки на ютуб, тикток, инстаграм. Можно сходить полайкать.
Спасибо, нуна. Сходила и полайкала. Знаю, что не всем нравятся челленджи с мало известными нуга-группами. Однако, это именно тот случай, когда известность скизов, в частности Феликса, действительно сыграет положительную роль для ребят. Все-таки продвигаться в к-поп всегда нелегко, а имея такой бэкграунд, как ограничения по слуху, вдвойне тяжело. Феликс и скизы молодцы, что поддерживают этих ребят.
Оу, спасибо.
Только увидела, что у Йены на майке написано Хорошо рифмуется со знаменитой майкой Хёнджина. Мой внутренний хенинер ржёт▼hotter than your ex, better than your next. I only sleep with the best⬍
Оу, Йенааа
А мой внутренний хенинер уже разфантазировался
Оу, Йенааа
Нуны, а я чисто спросить, без хейта - вот у меня Чонин 200% гетеросексуальный вайб и для меня хенины - братский пейринг (причем Чонин иногда за старшенького ). А как у вас получается фанонить ex/next в этой парочке? А то хочется какой-то новый пейринг зацепить, но как-то не получается...
Анон пишет:Оу, спасибо.
Только увидела, что у Йены на майке написано Хорошо рифмуется со знаменитой майкой Хёнджина. Мой внутренний хенинер ржёт▼hotter than your ex, better than your next. I only sleep with the best⬍Оу, Йенааа
Все ж абсолютно логично
Отредактировано (2024-08-19 19:35:45)
Анон пишет:Оу, Йенааа
А мой внутренний хенинер уже разфантазировалсяНуны, а я чисто спросить, без хейта - вот у меня Чонин 200% гетеросексуальный вайб и для меня хенины - братский пейринг (причем Чонин иногда за старшенького ). А как у вас получается фанонить ex/next в этой парочке? А то хочется какой-то новый пейринг зацепить, но как-то не получается...
Не получается и не надо. Просто вам другие пейринги заходят, а нам этакие
Не получается и не надо. Просто вам другие пейринги заходят, а нам этакие
Так и мне хочется "этакие", новенькие. Хотя сейчас начнется тур, нам явно нового контента накидают Может и я проникнусь
Тур стартует в Корее. А кто знает, какие пейринги в Корее популярны?
Объясните мне, как бэби-стэй, как вы думаете, почему настолько свернули хёнликсов и оставили хенибини, хенинов и минсонов?? У них такое классное взаимодействие было раньше.
Надеюсь, тема не срачная
Феликс и скизы молодцы, что поддерживают этих ребят
Да, я исхожу из тех же соображений. Одно дело, если бы это была любая другая группа условного пятого поколения: мне было бы не очень интересно,потому что я там никого не знаю, да и в музыкальном плане никто пока особо не впечатлил. Но здесь ситуация особая, и мне хочется поддержать и ребят, и Феликса.
Все-таки продвигаться в к-поп всегда нелегко, а имея такой бэкграунд, как ограничения по слуху, вдвойне тяжело. Феликс и скизы молодцы, что поддерживают этих ребят.
Для меня это скорее смахивает на благотворительность, но с другой стороны это еще один способ существования, который может хотеть творческое выражение, и конечно Феликс был очень естественным, вот с чего я бы действительно брала пример
А кто знает, какие пейринги в Корее популярны?
Тумины. Хенликсы тоже, но мы их не дождемся(
Нуны, а я чисто спросить, без хейта - вот у меня Чонин 200% гетеросексуальный вайб и для меня хенины - братский пейринг (причем Чонин иногда за старшенького ). А как у вас получается фанонить ex/next в этой парочке? А то хочется какой-то новый пейринг зацепить, но как-то не получается...
А кто в скизах не братишки? У хенинов очевидно есть закадровая жизнь, которую можно представить как угодно
А как у вас получается фанонить ex/next в этой парочке?
Я совсем недавно распробовала этот пейринг, и у меня с ним пока конфетно-букетный период)) фаноню пока мало, просто наблюдаю.
Я провалилась в него после того как Хенджин стал менее настойчивым, а Чонин наоборот более инициативным. И в целом все их последние взаимодействия утратили для меня братский вайб и стали более интимными что ли. Переглядки, восхищенные взгляды, податливый Йени и счастливый от этого Хенджин. А еще они вместе очень красиво смотрятся и у них богатая история на самом деле.
(Все выше сказанное является моей шипперской призмой)
Объясните мне, как бэби-стэй, как вы думаете, почему настолько свернули хёнликсов и оставили хенибини, хенинов и минсонов?? У них такое классное взаимодействие было раньше.
Надеюсь, тема не срачная
Из-за тупых акгешек с обоих сторон
Хенликсы прям Ромео и Джульета получились
От греха подальше фансервис свернули, но всё-таки в этом году они на камеру взаимодействует гораздо больше чем раньше. Просто романтичный фансервис свернули почти у всех
Отредактировано (2024-08-19 20:03:11)
Анон пишет:Не получается и не надо. Просто вам другие пейринги заходят, а нам этакие
Так и мне хочется "этакие", новенькие. Хотя сейчас начнется тур, нам явно нового контента накидают Может и я проникнусь
Ну я бы тогда не от обратного выбирала: есть пейринг, который уже нравится, по аналогии и другой искать. Я например, не могу мэтчить мемберов, которые в жизни явно не близки и плюс в них должна быть некая романтическая химия. Поэтому хоть отп у меня Хенины, но я с удовольствием шипперю Сынчонов и Хенхо. Если дальше пойти, то Минсоны и Чан(бин)ликсы - тоже элементарно. Банликсы - легко: т.е. дело даже не в кол-ве взаимодействий.
А вот хенибини я шипперить не могу, т.к. для меня они друзяшки и бро. У всех разная мотивация, кто-то стекло любит, кто-то любит самых популярных, кто-то фанат откровенного фансервиса.
Анон пишет:Объясните мне, как бэби-стэй, как вы думаете, почему настолько свернули хёнликсов и оставили хенибини, хенинов и минсонов?? У них такое классное взаимодействие было раньше.
Надеюсь, тема не срачнаяИз-за тупых акгешек с обоих сторон
Хенликсы прям Ромео и Джульета получились
От греха подальше фансервис свернули, но всё-таки в этом году они на камеру взаимодействует гораздо больше чем раньше. Просто романтичный фансервис свернули почти у всех
Для меня это непонятная история. С чего сворачивать популярный и приносящий прибыль пейринг. И кто конкретно свернул, компания?
Просто романтичный фансервис свернули почти у всех
Минсоны остались, мне кажется с такой же динамикой как и раньше.
Скрытый текст
Вот тоже про это думала, что у популярных шипов и айдолов всегда будут Хейтеры, но поклонников-то больше все равно.
Надеюсь, им стало комфортнее и причина в этом.
Если дальше пойти, то Минсоны и Чан(бин)ликсы - тоже элементарно. Банликсы - легко: т.е. дело даже не в кол-ве взаимодействий.
А вот хенибини я шипперить не могу, т.к. для меня они друзяшки и бро. У всех разная мотивация, кто-то стекло любит, кто-то любит самых популярных, кто-то фанат откровенного фансервиса.
Как тут любят говорить: ты - это я, нуна У меня еще только минликсы проскакивают, но этот пейринг я недавно рассмотрела. Поэтому и начала посматривать внимательнее, может еще что-то интересное замечу .
Чисто визуально еще хенликсы нравятся - ну красиво же. правда их даже небольшое взаимодействие до сих пор некоторых в фандоме триггерит. Вчера Хёнджин Феликса просто упомянул в лайве, так в телеграмм канале под этим постом больше 50 комментариев, и опять срач начался