Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Ля это тролль или ребенок
В самом начале он как себя повел? Скривил лицо
когда Минхо ему улыбнулся в автобусе и повел себя так будто он его ненавидит.
И все??? Скривил лицо??? За весь выпуск???
Т.е, каждый раз когда Минхо или кто-либо другой кривит лицо в отношении чего-то или кого-то нам тоже это за ненависть считать? Или это совсем другое дело и не считается?
Или во всех случаях они просто обычные ребята, которые балуются?
Линоверка свекруха переступила через нелюбовь к Хану лишь бы не Хенджин
Представляю как она бесится до сих пор, что минсоны вдвоем заселились
То есть сначала хвангерки набросили на Минхо а когда им привели примеры с тем как вёл себя в отношении него сам Хенджин сразу начали газлайтить и говорить что никакой неприязни, грубых шуток, подколов и так далее нет.
В самом начале он как себя повел? Скривил лицо
когда Минхо ему улыбнулся в автобусе и повел себя так будто он его ненавидит
Специально пересмотрела этот момент в автобусе. Не увидела расстройства Минхо из-за того, что Хенджин с ним не сел. Если тебе не нравится динамика хенхо, это не значит, что ребята друг друга ненавидят
Отредактировано (2024-08-18 00:39:05)
Да нет, я допускаю, что у человека может быть вот такая странная призма. Но это грустно.
Где-то очень глубоко в душе я люблю её фанфики про беднуого угнетаемого однолапого кролика Минхо
Я одного не пойму, выделили для хейта отдельным анонам дежурку
Нахер сюда тащиться
Где-то очень глубоко в душе я люблю её фанфики про беднуого угнетаемого однолапого кролика Минхо
с оторванным хвостиком
Хенджин будет, потому что ему не в первой сначала обливать грязью
Примеры обливания грязью то будут или нет?
(помимо скривленного лица в одном из кодов )
И все??? Скривил лицо
Нет не всё. Если ты не видишь что он его постоянно подкалывает, хочет задеть и показывает открытую неприязнь на камеру, что не особо профессионально - то это твои проблемы. Но хорошими отношениями там между ними и не пахнет. Просто признай это.
Если честно мне всё равно почему это происходит и что они не поделили за кадром. Но то что это происходит это просто факт.
а когда им привели примеры с тем как вёл себя в отношении него сам Хенджин сразу начали газлайтить и говорить что никакой неприязни, грубых шуток, подколов и так далее нет.
Я даже близко не хвангерка, но неприязни в их отношениях не вижу.
И прибитыми к потолку джупа фотками жоп деревянными игрушками
для хейта
Для тебя описание того как мембер А относится к мемберу Б это уже хейт? Каким образом? Я даже не даю оценочные суждения.
Уронили кроля на пол, оторвали кролю лапу... Да, я тоже, в глубине души, потому что это какое-то совсем другое видение ситуации. Я так не умею.
Если ты не видишь что он его постоянно подкалывает, хочет задеть и показывает открытую неприязнь на камеру
А, ну понятно тогда. Только ты видишь и только с тобой он говорит
Если ты думаешь, что тебя никто не репоптит, то ошибаешься
Даже не стану исправлять
Отредактировано (2024-08-18 00:41:26)
Когда ж тебя забанят уже? Даже набросы скучные. Одно и то же по кругу.
привели примеры с тем как вёл себя в отношении него сам
Примеров пока не было, ты сказал последний тикток - я зашла посмотрела , там все прекрасно с отношением у обоих, в коде с кемпингом тоже. Так что жду примеры
Особенно это
его постоянно подкалывает, хочет задеть и показывает открытую неприязнь на камеру
не нравится динамика хенхо, это не значит, что ребята друг друга ненавидят
Минхо его не ненавидит. Он просто работает работу и то что Хенджин позволяет себе на работе показывать неприязнь к коллеге и хочет его задеть и унизить - это его проблемы.
там все прекрасно с отношением у обоих
Ты хвангерка.
Если ты думаешь, что тебя никто не репоптит, то ошибаешься
Да мне всё равно уже. Вот честно просто надоело молчать.
Да мне всё равно уже. Вот честно просто надоело молчать.
Так иди в дежурку и там не молчи. Здесь тебе не рады
хочет его задеть и унизить
Цитаты в студию
Анон, раз ты уж в эфире, как там Минхо с Джисоном в общаге поживают? Сильно страдают?