Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
ups не успела …
Отредактировано (2024-08-18 00:02:55)
Ты старался
на красивую страничку⬍
Первое фото прямо в сердце!
Как там Хенджин ведёт себя в отношении Минхо который ему даже на это не отвечает никак
Так, кемпинг.
Хенджин спрашивал у него совета как ставить палатку, потом кормил его мяском и они мяукали с кошечкой, вместе тик ток снимали, а в конце Минхо его хотел куда-то увести.
А, еще в начале Минхо сам предложил покатать его на спине и флиртовал с ним в автобусе.
Набросов со стороны Хенджина найдено не было, как и каких-то обид со стороны Минхо.
Минхо!!!
И не найдёшь. Этот анон свой собственный контент в голове смотрит
Я тоже получила сегодня пару ништяков, мерч еще в дороге
Но вот это очень красивое
Хенджин
В самом начале он как себя повел? Скривил лицо
когда Минхо ему улыбнулся в автобусе и повел себя так будто он его ненавидит. В твоём понимании это наверное очень по-дружески попытаться испортить ему настроение хотя он очень хотел этот кемпинг с группой давно. Всё остальное "милое" прости господи было тупо по сценарию. И это происходит постоянно. Хенджин уже не впервые ведёт себя так. И даже не первый год. И говорит кучу неприятного в адрес Минхо.
Но если ты хвангер, что скорее всего так и есть то тебя всё устраивает и ты в восторге от таких взаимодействий и не видишь в этом проблемы.
Отредактировано (2024-08-18 00:13:09)
Я тоже получила сегодня пару ништяков, мерч еще в дороге
Но вот это очень красивое▼Скрытый текст⬍
Ооооо
Все, что положительное -всё по сценарию)
Хёнджин из тех, кто любит подразнить и чтоб набросились на него)
Я верю, что если гора не идёт к Магомеду... То есть когда нужда перевесит кокетливость, тогда Хенджин проявит инициативу. Что ни сделаешь ради счастья
Все, что положительное -всё по сценарию)
Ну так посмотри лайв где Минхо вообще с ним не хочет общаться и это логично,учитывая как Хенджин к нему относится и как даже в кодах и тиктоках показывает неприязнь.
Всё вполне закономерно - где надо там отыгрывают друзей. Где не нужно - один подкалывает, второй - игнорит. Что в этом не правда?
тиктоках показывает неприязнь.
Кинь ссылочки мне интересно стало
Где не нужно - один подкалывает, второй - игнорит. Что в этом не правда?
Они ж не воспитанницы института благородных девиц, а взрослые мужики. Все иногда друг друга подкалывают. И иногда игнорят, что вообще ничего не говорит об их отношениях в целом. Бывают разные дни, ситуации, обстоятельства.
Они ж не воспитанницы института благородных девиц, а взрослые мужики
Да, всё так, они взрослые мужики, где один ведет себя как колега, а второй по непонятным причинам питает неприязнь и хочет задеть первого.
Ну так посмотри лайв где Минхо вообще с ним не хочет общаться
А что за лайв? И тикток. Мне прям интересно стало.
дранон
Последний тикток глянь с ними
И где там неприязнь? Улыбаются и смеются они там, конечно, по сценарию))
Представляю как будет анона корежить, когда выйдет 1кр с Минхо и Хенджином, где они будут друг друга хвалить, восхищаться и чуть ли в любви признаваться
Последний тикток глянь с ними. К примеру
Последний на официальном канале - это джем. Минхо там выглядит очень счастливым.
Линоверка свекруха переступила через нелюбовь к Хану лишь бы не Хенджин
Последний тикток глянь с ними
Посмотрела, поулыбались друг другу до ушей
Что я тебе скажу анон, лучше бы ты принёс новость, что у Минхо миллион просмотров на выпуске с Лимузином предлагаю еще раз пересмотреть и насладиться прекрасным голосом нашего талантливого и трудолюбивого Минхо
Представляю как будет анона корежить, когда выйдет 1кр с Минхо и Хенджином, где они будут друг друга хвалить, восхищаться и чуть ли в любви признаваться
Хенджин будет, потому что ему не в первой сначала обливать грязью, потом говорить якобы хорошее.
А Минхо как всегда будет работать работу и скажет что-то нейтрально-забавное.
И где там неприязнь
Не видишь и хорошо. Я вот сочувствую что Минхо у которого и так была нелегкая жизнь должен терпеть это непонятное отношение, хотя он просто хочет хорошо выполнять свою работу как айдола. Что от него хочет Хенджин я не понимаю, но его поведение, учитывая его возраст это