Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
– Хенджин, 50 Минхо или 50 Чанбинов?
🥟: ЛиНоу и Чанбин должны работать усерднее, чтобы заполучить меня
Ах ты ж!
Но вообще, с Хенджином даже сочинять ничего не надо!
Раздевание Феликса
https://twitter.com/BBOKARILOOKS/status … kd1Cw&s=19
Нюхание Феликса
https://twitter.com/dailychanlixx/statu … T_gYQ&s=19
Джисон и его роскошные летящие волосы
Но вообще, с Хенджином даже сочинять ничего не надо
Ничего не знаю на счет принца, но принцесса он та ещё 
Андеркат Чанбина
https://twitter.com/spearbsyeoja/status … h-pwA&s=19
Чан обнюхивал голову Феликса, Феликс подержал на коленочках Бинни.
Мой мимиметр взорвался.
Ооооооооо!
А всё уже написали. Лайв на 7 минут. И Минхо не было.
Нуна, почто вводишь в заблуждение! Не все написали, не все. Хёнликсы сидели в обнимку, чего не было уже лет сто пятьдесят *бегает по потолку* Про Чана и Феликса вообще молчу: что это такое было? *бегает по потолку с удвоенной скоростью*
И в принципе там был Чан. Там был Чан. Хороший лайв, дайте два.
Отредактировано (2023-09-10 00:48:24)
ещё Хан сказал - ему неловко, что у них с ЛиНоу настолько больше подписчиков, чем у остальных мембера, так что подписывайтесь на Хенджина
Ахаха, коварный Хан. Вдвоем захапали все, что нажито непосильным трудом за долгие годы )
Объятия чанликсов и страдающий макнэ
Вот. Тут не только макнэ, тут и я малость подофигела. То есть, конечно, любить Феликса - это прекрасно, но лучше это делать в уединенном месте, а не на глазах у потрясенной общественности.
Чанбин поймал и целует Хенджина
О, какое дрочное фото. Горячее то есть. И дело даже не в поцелуе. Не только в нем.
И вообще все подписывайте. Не всем интересно смотреть на все.
С одной стороны, как бы да. А с другой, допустим, напишет нуна: осторожно, микрофон. Идешь под кат - а там и правда микрофон. Неважно даже, в каком смысле. Важно, что не в том, о котором подумалось изначально... Тяжко все это. Тяжело.
а вместе они будут маленькой оглушительной армией)))
А если к ним еще и 50 Сынминов приплюсовать...
Было бы здорово, если бы подписывали пейринги и нсфв, если есть
А с другой, допустим, напишет нуна: осторожно, микрофон.
Но там хоть понятно, что или микрофон, или микрофон, а вот когда подписано "осторожно, мой ОТП", то есть куча вариантов, и вот тут лучше писать, имхо, да. Не для того, чтобы кто-то не ушибся о НОТП, а чтобы никто не пропустил ему интересное.
С одной стороны, как бы да. А с другой, допустим, напишет нуна: осторожно, микрофон.
Надо подписывать пейринги и мемберов. Вот и все. Остальное по желанию
Анон пишет:Объятия чанликсов и страдающий макнэ
Вот. Тут не только макнэ, тут и я малость подофигела. То есть, конечно, любить Феликса - это прекрасно, но лучше это делать в уединенном месте, а не на глазах у потрясенной общественности.
Общественность в моем лице настаивает чтобы все происходило на ее глазах иначе несчитово! 
То есть, конечно, любить Феликса - это прекрасно, но лучше это делать в уединенном месте, а не на глазах у потрясенной общественности.
Этим они уже занимались в онсэнах. Нужно разнообразие.
Общественность в моем лице настаивает чтобы все происходило на ее глазах иначе несчитово!
Ты права, нуна. Это я не очень удачно сформулировала. Я имела в виду: если вы не хотите, чтобы общественность потрясалась, любите Феликса где-нибудь в укромном уголке. Но если, наоборот, хотите, чтобы потрясалась, то любите его везде.
Но в любом случае это было очень, как бы поприличнее выразиться... Короче, Чан любит Феликса, и никто не убедит меня в обратном.
Минхо он тоже любит
А если к ним еще и 50 Сынминов приплюсовать...
Хенджин считает что 50 Ким Сынминов самих по себе достаточно для головной боли и это непосильная задача 
– ЛиНоy и Со Чанбин, победите и выпейте на концерте воду с Хенджином ㅋㅋ
🥟: сегодня со мной уже флиртовали
🥟: я пил свой напиток и ЛиНоу-хен был рядом
🥟: он спросил, вкусно ли это, а затем попробовал мой напиток
🥟: тогда я сказал ему, что пить что-то подобное, вероятно, не в его стиле
🥟: но он сказал: "ты уже в моем стиле"
🥟: Со Чанбин, работай усерднее
когда в этой драме появился Лино?
когда в этой драме появился Лино?
Ни одна гей-драма не пройдет мимо Лино!
Хёнджин би лайк - Добрый день! Хотите принять участие в нашей новой скз-ролёвке? Ха-ха, шучу! Я сейчас не спрашивал.
Трансляция
https://ok.ru/video/6832211238575
Ни одна гей-драма не пройдет мимо Лино!
Гарант слэшного контента в этом фандоме