Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Клип мне тоже нравится, а вот сама песня нет. Добавилась к мегаверс, домино и гадс меню, которые так любит весь фандом
Ну... бывает. Мне "Маньяк" не нравится. Не то чтобы прям не нравится, я понимаю, за что ее любят, и вижу, как классно она сделана, и клип люблю. Но вот с песней любви не случилось.
Нормальное у них общение, какое-то воемя они были очень близки
Сейчас нет. И нет, они едва общаются. Один регулярно говорит гадости в адрес другого. Достаточная причина чтобы не жить вместе. Имхо.
Один регулярно говорит гадости в адрес другого.
Это в каких фанфиках такое пишут?)
Это в каких фанфиках такое пишут
Это не фанфик, он ей сам об этом рассказывает
Нуны, кто-нибудь отрепортите нашу срачу, пожалуйста. У меня банхаммер заряжается.
Посмотри коды или хотя бы тиктоки. И то как один там себя ведет в отношении другого.
Смотрю коды все исправно, не вижу никаких гадостей ни от одного мембера.
А на тиктоки ссылаться это конечно такое себе..
Нуны, кто-нибудь отрепортите нашу срачу, пожалуйста. У меня банхаммер заряжается.
А за что? Человек высказывает свое мнение.
он ей сам об этом рассказывает
Анон, если начнет просить деньги, знай это не мембер)))
Смотрю коды все исправно, не вижу никаких гадостей ни от одного мембера.
Везёт тебе. Но кто твой биас уже понятно раз ты ничего напрягающего с его стороны не замечаешь.
А за что? Человек высказывает свое мнение.
А за то, что ты набрасываешь и дерейлишь тред. А это запрещено правилами.
Везёт тебе. Но кто твой биас уже понятно раз ты ничего напрягающего с его стороны не замечаешь.
С чьей стороны? Я совсем другой анон, но тоже не понимаю, кто там кому говорит гадости.
Анон, если начнет просить деньги, знай это не мембер
А за то, что ты набрасываешь и дерейлишь тред. А это запрещено правилами.
Я набрасываю? Очень интересно.
Я не вижу никаких набросов и дерейлинга. Здесь люди могут высказывать свое мнение свободно, и это мнение может быть не всегда положительным.
Везёт тебе.
Не жалуюсь.
А примеры то будут какие-то? Может быть мы сейчас всем тредом прозреем.
Ты считаешь что
Я считаю, что тебе стоит вернуться в тредик на правдорубе. И даже готова получить пред за пронзание.
Здесь люди могут высказывать свое мнение свободно, и это мнение может быть не всегда положительным
Ты высказалась? Тогда нечего дальше размазывать говно по стенам
А примеры то будут какие-
Не ты ли только что орала что даже упоминания того что у Минхо с Хенджином так себе отношения это наброс и надо жаловаться на это как на набросы?
Один регулярно говорит гадости в адрес другого.
Да ладно, про салфетки это же шутки были
Здесь люди могут высказывать свое мнение свободно, и это мнение может быть не всегда положительным
Твое мнение заканчивается там, где начинаются набросы на любого мембера, брысь отсюда
Я считаю, что тебе стоит вернуться в тредик на правдорубе. И даже готова получить пред за пронзание.
У нас правилами не запрещено пронзание. Кто-то, похоже, перепутал треды.